♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2082 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 14:28   #20811
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Да уж, основная часть болтающих видимо заняты детишками, другая часть на ДО, а мы в ожидающих
аха..я тоже заметила...в пн тоже к ДО присоединюсь ...
Старый 12.01.2012, 14:28
ответ для Jackill , на сообщение « Я те больше скажу-и я к ней:))хехе ... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Я те больше скажу-и я к нейхехе

даа..я тоже заметиладело близится к развязке
Дааааааа, нас все меньше и меньше
Хочу 14 родить
Старый 12.01.2012, 14:30
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Дааааааа, нас все меньше и меньше:)... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Дааааааа, нас все меньше и меньше
Хочу 14 родить
я теперь хочу планово 17ого))))...уже перестала торопится...на выходных как-то вот не хочется мне с учетом старого НГ..(опять праздника не чую)))
Старый 12.01.2012, 14:32   #20814
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Девули, у кого люлька типа Симплисити и кто опробовал уже её в деле - довольны покупкой? Что-то я на свою смотрю и жалею, что купила... Лучше б кроватку обычную взяла...

Я слюни капала на такую, но дорого... А в ИКЕА она натуральная была или искусственная? Что-то как-то дёшево...
Мы купили, брала бу. Я покупала из принципа, что она меньше, места у нас категорически не хватает, а эту люльку можно передвинуть в любой угол, к кровати, в обычной сейчас старший спит, как раз к полугоду переедем в обычную, а старшему новенькую купим))) да и вообще эти колыбельки очень милые))

А эта шубка из икеи просто супер! я была очень довольна! в люльке гуляли с шубкой, потом и в прогулку стелили, в санки, она по размерам как раз для колясок. и на полу можно растелить. недорого и сердито.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 12.01.2012, 14:34
ответ для Basia1983 , на сообщение « )))) ты мой друг по несчастью - у меня... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Девули, у кого люлька типа Симплисити и кто опробовал уже её в деле - довольны покупкой? Что-то я на свою смотрю и жалею, что купила... Лучше б кроватку обычную взяла... :

Я вот тут задумалась... А с многоводием-то шанс на отхождение вод больше, да?
у меня довольна очень, тк сын категорически не спал в кровати - очень удобно, мелкую по квартире катаю куда надо, ночью свет там тихонько включила и глянула малышку...вообщем все оценили дома прелести этой люльки

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Вот и я не была

Ничего не переживай Мне сестра медик вообще сказала, что первое время лучше гулять на балконе. Мне тоже отдали коляску, но она нереально тяжёлая, и таскать её с 5-го этажа да еще с ребёнком жесть. (лифта у нас нет)
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
)))) ты мой друг по несчастью - у меня 4ый без лифта - и внизу живет сосед алкач))) т.е. гости его бродят по подъезду...мало того, кто-то из соседей решил что все! детские причиндалы должны хранится внизу в подъезде - 2 велика, 2 коляски, санки и еще что-то...т.е. мне вообще дется некуда. я понимаю что любую коляску на 4 этаж я не подниму!
но и балкона нет у меня..думаю к стыду своему поставить колясон к маме (мы живем в 4 домах друг от друга) - чтобы она на прогулку мне ее подгоняла к подъезду...ей идею еще не озучила, но думаю она будет рада
и у нас 5 этаж без лифта - купила бу дешевую, пристегиваю внизу у подвала...а че делать...правда у нас тут соседи еще похлеще

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 12.01.2012, 14:36   #20816
Vero-shch
Активный участник

вот наша шубка
Изображения
Тип файла: jpg x_a77ba9a0.jpg (34.9 Кб, 95 просмотров)
Vero-shch is offline  
Старый 12.01.2012, 14:39
ответ для DEP , на сообщение « у меня:080: довольна очень, тк сын... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
и у нас 5 этаж без лифта - купила бу дешевую, пристегиваю внизу у подвала...а че делать...правда у нас тут соседи еще похлеще
вот мне подруга отдала не в оч хорошем состоянии трансформер - но он очень холодный - 1 слой тряпочки, переноски внутри нет...я прямо боюсь в ней зиму катать - туда мне кажется что не стели будет дуть со всех щелей. если маман согласится на прогулки - куплю новую но не шибко дорогую коляску, т.к. у мамы как раз проблемы с хранением и лифтом нет, а транформер укачу на дачу на весну -лето...
у меня гости соседа спят и писают на лестнице..поэтому коляску не поднять даже по причине того, что через них придется пердически перешагивать..я решила завязать близкое знакомство с участковым пока в декрете)))
Старый 12.01.2012, 14:40   #20818
frisp
Ветеран

Девочки всем привет!
Кто родил поздравляю с малышастиками, спокойных ночек и вкусного молочка.

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, я поныть. В родах молчала, а на послеродовом хожу реву. Вернее, почти не хожу - так сильно шов болит((( врачи не понимают, внешне абсолютно нормальный, а мне с каждым днем хуже и хуже. Перепробовали все - обрабатывают постоянно, физиотерапия, мази, свечи - а я в итоге с кровати слезаю по 10 мин. со слезами. Ко всему жутко болит ребро, будто сломано. В потугах врач давила - могла сломать? Как это проверить, рентген же сейчас нельзя? Молока пока нет...У малышки кефалогематома, не знаю, когда выпишут. Вот такие у нас дела...
Бедненькая

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
девушки, а у меня радость великая - роддом-то мой открыли сегодня на въезд!!! теперь я не переживаю куда податься в случае начала важного процесса
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Вот сейчас беспокоюсь за ГВ, т.к. всё не могу оправиться от ОРВИ и кашля, худею стремительно, - 1 кг в неделю. Боюсь сил на роды-то не будет, а молоко.... У кого-нибудь так было? Что было с молоком? Я уже выгляжу как после анорексии только с пузом.
Довыздоравливай поскорее

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Вобщем так
Схватывать начало вчера около 4-х,но просто спину потягивать..мои пошли гулять,я как чувствовали и не пошла
В20.30 схватки раз в 10 минут вдур стали чувствоваться,терпимо..в 22.00 уже раз в 3-5минут,дышу..тетя приехала около 22.45,отвезла нас с мужем в РД пока оформили,пока в родилку поднялись-23.00..поставили ктг,а раскрытие уже 6 см,все в шоке а я еще шучу срочно поставили клизму..брр,еле успела добежать до белого друга и там в процессе у меня лопнул пузырь..такой звук чпок-и отовсюду уже льеттут схватки пошли почти без перерыва и мне сделали эпидуралку,что бы я часа 2 отдохнула и на потуги уже собралась,тк у меня Ромка очень долго и трудно опускался,сил на потугах было мало..вот мне вкололи..и ничего не чувствую..там где-то на мониторе схватка,а меня в сон клонит..все разошлись,тк в запасе часа 1.5..муж сидит новости читает..и тут я понимаю,что хочу,простите,какать мужу говорю-он ржет,типа у тебя щас чувствовать нечемлежу..через 5 минут понимаю,что если не схожу в туалет,то лопну..мужа погнала за акушеркой..она приходит,откидывает одеяло-а там торчат 2 ручки уже!!!!она бегом за тетей,а меня тужит,но схватки вообще не чувствую..мне говорят-гуди и какай на схватке, скажем когда..и за 2 потуги вылезло все остальное Тимона тут же плюхнули на живот мне,он возмущался и пыхтел,весь такой мокрыйМужа позвали фоткать и вручили ножницы пуповину перерезать,муж был в тихом шоке но справилсямы этого вообще не планировали,он с Ромкой зашел потом уже..Потом Тима пошли взвешивать,у меня отошел послед..в итоге 3660 и 52 смесли бы сидел еще,то набрал бы свои 4 кг
В итоге все роды абсолютно легкие и длились по сути 4.5 часа,с 20.30 с первых ощутимых схваток до 1 ночи и первого вопля
Тим родился ручками вперед,но все хорошо..у меня опять разрез и болит дико..+ я попробовала кормить грудью-убейте меня..4 раза он сосал,я просто рыдала..сейчас пришла врач,нажала на грудь-у меня вместо молозива хлынула кровь..так что Тимон получил свою бутылку и на этом хватит..мне одежду не одеть на грудь,все синее..хотя все приходили смотреть,правильно ли приложился Тимошка..он сосет,старается,а я выламываю бортики кровати будет на ИВ..но я к этому была готова и не сильно расстраиваюсь..ну не могу я кормить..я пыталась,но увы..
Тим пока ни на кого не похож,только нос Ромкин широкий
Лежу в отдельной палате кайфую
Лена поздравляю с рождением Тима

Лена Зося Сашуля с месяцем.
Старый 12.01.2012, 14:42
ответ для Vero-shch , на сообщение « вот наша шубка »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
вот наша шубка
как уютно там пупсику!