| |
|
24.08.2009, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
... даже со спасательным кругом в комбезе Лесси 92 размеру утонули, что носу не видать
Вот в субботу сгоняли в ЕВЦ сделали наконец то Приорикс и Act-HIB - разрешили совместить. Вторая вроде прошла нормуль - но сказали что она обычно без побочки протекает, ждем 5-15 день, очень надеюсь что и первая прививка приживется у нас
|
на приживание приорикса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.08.2009, 16:51
|
|
|
Элита
|
Ну а теперь бегло по истории нашего топа )))
Катюшонок, Алисёнка с братиком!!! Хорошего вам самочувствия!
Алина и Андрюшастик, отпуск у вас  , похорошели - просто сказка!!!
Шебу @@@@@@@ от соплей , МЕГА талантище  , мы один то сказать не могем, не то что посчитать.... Ну ихорошего вам отпуску!
Марина, пусть у вас все с ясельками решиться в вашу пользу!!! @@@@@@@@@
Серега в ботах и голопой попой улыбнул 
Вика, с хорошим вас визитом кортопеду!
Аленочка, повезло Димасу с бабулей - с выходом в люди! ))
Маша и Вика удачи вам в написании диссера @@@@@@@@@@@@@@
Алла, береги себя @@@@@@@@
Алена, Люш, решила Нюшку отдать в фигурное катание? Молодчинки,помню я в детстве хотела... А как часто у вас занятия будут?
Полина и Ирина, спасибо огромное за кулачки
Может чаво и забыла, и уж не обижаетеся что тока последние страницы.....
Нуждающимся кулаков @@@@@@@@
Кста всех наших малявок с прошедшими и еще некоторых с будущими полторашечками - пусть они у нас будут самыми здоровыми и еще больше любимыми 
Усе, побежала на волейбол, завтра буду  с вами полюбэ ))))
|
|
24.08.2009, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!! Закопалась я совсем со своим диссером - света белого не вижу  . Не могу, устала сил нету - ночью пишу до 5 утра, сплю до 11 с перебоями, днем, пока Лина спит, опять пишу 3 часа и опять на всю ночь. Ну почему я такая идиотина была, когда была беременная и ни строчки не написала??????    Времени было вагон - целый год не работала и балду пинала, садилась за комп с утра и тупила весь день - мысли были о колясках-кроватках, но никак не о диссетрации. Зато сейчас мыслей вагон и маленькая тележка, а нет ни здоровья ни времени их обличать в форму  . И ведь главное на полпути не бросишь - уже на финишной прямой. Вот, накопилось, поистерила немного, пошла дальше писать-страдать  .
Алла, я, если честно в шоке!!! Как такое может произойти в 25 лет?  Береги себя, лечись и обследуйся. Главное надо в первую очередь беречь нервы - все болезни от них  . Вот тебе, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, с садиком - ужас-ужас. В очередной раз вздохнула с облегчением - я записалась в сад чуть-ли не с рождения. Тогда же была оговорена конкретная дата поступления в группу кратковременного пребывания и дата поступления на весь день в ясли. Вобщем вот вам на разерешение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааа, Юль, вас с возвращением и спасибо за кулаки
Алина, фотки чудо и Андрюшик такой... ТАКОЙ 
|
|
|
24.08.2009, 17:09
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Вот в субботу сгоняли в ЕВЦ сделали наконец то Приорикс и Act-HIB - разрешили совместить. Вторая вроде прошла нормуль - но сказали что она обычно без побочки протекает, ждем 5-15 день, очень надеюсь что и первая прививка приживется у нас
|
Юля, привет!
Сколько у вас новостей!!!
Юняшка - молодец!
Чтобы в ясельках всё отлично сложилось! @@@@@@@@@@@@
На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему 86 размер Лесси не хочешь? Я Петьке меряла тут наш, у нас как раз 86 - отлично и до весны точно хватит!
Ага, решили на фигурку, в прошлом году ей так нравилось кататься, да и гармонично достаточно, занятия 3 раза в неделю, если отберут в спортивную группу или два - в оздоровительной.
Вика,
сил поскорее завершить диссер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.08.2009, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Марина, с садиком - ужас-ужас. В очередной раз вздохнула с облегчением - я записалась в сад чуть-ли не с рождения. Тогда же была оговорена конкретная дата поступления в группу кратковременного пребывания и дата поступления на весь день в ясли. Вобщем вот вам на разерешение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
я тоже записала в 3 месяца на конкретную дату 
С диссером - ничего удивительного, в бер-ть мозг атрофируется
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
24.08.2009, 17:15
|
|
|
Элита
|
привет девули!!!!
к разговору о комбезах, если мы уезжая на дачу в начале лета были росту сантиметров 85, то на какой мне рост брать комбез 86 или 92
|
|
|
24.08.2009, 17:17
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
к разговору о комбезах, если мы уезжая на дачу в начале лета были росту сантиметров 85, то на какой мне рост брать комбез 86 или 92 
|
Очень зависит от фирмы на самом деле. Большинство может уже и на 92 будет хорошо, если сильно выросла, конечно, а если нет, то и 86 на сезон хватит. Рейму я бы точно брала на 86, хотя вон Серёжке и 92 нормально, так что сложно точно сказать.
|
|
|
24.08.2009, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
|
86 думаю можно брать, только если большемерка, типа реймы. Остальное 92...
ну я бы так брала при таком росте  , хотя неизвестно на сколько за лето вы выросли
Цитата:
Сообщение от Ljush
А почему 86 размер Лесси не хочешь? Я Петьке меряла тут наш, у нас как раз 86 - отлично и до весны точно хватит!
|
так у Юни же рост 79 всего, или Петя тоже маленький?
|
|
|
24.08.2009, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
я тоже записала в 3 месяца на конкретную дату 
С диссером - ничего удивительного, в бер-ть мозг атрофируется 
|
  Я ведь забыла совсем про беременный мозг - действительно у меня он атрофировался тогда
Девочки, а нам то что делать? Нам какой размер брать? Сейчас Линок 82 см., вес 9500, мне надо, чтобы на две зимы хватило. Как вы считаете, 86 р-ра хватит на два года или лучше брать 92 р-р? Имеется ввиду Рейма конечно
Ах, да, девочки, спасибо за кулаки
|
|
|
24.08.2009, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а нам то что делать? Нам какой размер брать? Сейчас Линок 82 см., вес 9500, мне надо, чтобы на две зимы хватило. Как вы считаете, 86 р-ра хватит на два года или лучше брать 92 р-р? Имеется ввиду Рейма конечно
|
вы сначала померяйте этот 92 размер.. все пишут, что очень большой
у него 82 см от горловины до низа штанин(у слитного)
|
|
|