|
|
24.07.2011, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а мы обратились к гомеопату (работает по Фоллю и сама заряжает лекарство).
Проверили мы 22 аллергена - 8 из них подошли, 2 из них мы уже ели. Подошли - кукуруза, крыжовник, черника, кролик, сахар, козий кефир эмилакт. Под вопросом остались огурцы, морковь, козий творог. Причем козье молоко у нас не прошло 
Сейчас мы в отпуске, я тут ей ввела уже кукурузу и крыжовник. Сама стала есть очень многое, вроде т-т-т все окей. Принимаем гомеопатию.
Еще проверяли весь организм - лямблий и глистов нет. Воспалительный процесс в ЖКТ очевиден, но инфекции не сильно зверствуют. Проверили еще лекарства для ЖКТ, нормобакт очень хорошо подошел и зостерин ультра. Вот нормобакт принимаем сейчас.
Теперь уже думаю над списком продуктов, которые будем проверять на следующем приеме в октябре. Я же практич. все жизненно-важные продукты уже проверила..
Цитировать ·
|
25.07.2011, 16:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Девочки,у нас вторая обструкция за 2 месяца!!!я в отчаянии!:'( не знаю что делать,куда идти... Зуйкова вряд ли поможет здесь... Похоже,мне надо переселяться в топик к особым деткам 
|
держитесь!!
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Девочки,у нас вторая обструкция за 2 месяца!!!я в отчаянии!:'( не знаю что делать,куда идти... Зуйкова вряд ли поможет здесь... Похоже,мне надо переселяться в топик к особым деткам 
|
Пусть все пройдет, и все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 16:44
|
|
Ветеран
|
Спасибо больше за поддержку!!!!
Антигриппин -агри ввобще пустое место, начала давать сразу, как услышала кашель, всё по схеме , четко.. ич то? У нас всё равно обструктивный бронхит, дышим беродуалом и , скорее всего придется давать антибиотики
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 17:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
может дома что? может ИИ может домой приехать? К кому-нибудь приезжала?
|
К нам приезжала не сама И.И. (она отказалась), а другой врач из ее клиники, она, правда со взрослыми работает. Оказалось - реакция на мебель, паркет , окна и двери дома... До этого даже не приходило в голову тащить все это к И.И. В результате, все это ввели. А так у нас тоже было где-то 4 обструкции за год на фоне ОРВИ, как раз на 3 день.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 18:25
|
|
Участник
|
А мы сходили к Колосовой. Мне она понравилась лично, как врач будем смотреть. Выписала нам горошки. Посоветовала прививку не делать, а мы сделали первую (Пентаксим+гепатит), теперь не знаю, что и делать (((( Скоро, в 4,5 мес повтор Пентаксима... ничего если мы пропустим до сентября? Может в ЕВЦ позвонить? И рекомендовала делать АДС+имовакс.
А вы делали прививки?

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 19:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lobishna
К нам приезжала не сама И.И. (она отказалась), а другой врач из ее клиники, она, правда со взрослыми работает. Оказалось - реакция на мебель, паркет , окна и двери дома... До этого даже не приходило в голову тащить все это к И.И. В результате, все это ввели. А так у нас тоже было где-то 4 обструкции за год на фоне ОРВИ, как раз на 3 день.
|
Ничего себе!!!
У нас это практически бесполезно, потому что у меня муж военный и мы через год вообще уедем из питера 
Вот блин, это в каждм месте нашего жительства может быть реакция на быт  
Об этом я не подумала.
Хотя. пока мы здесь , может и стоить ввести жилье, чтобы обструкции не повторялись..
Поговорю об этом с ИИ на приеме..
|
26.07.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miffi
А мы сходили к Колосовой. Мне она понравилась лично, как врач будем смотреть. Выписала нам горошки. Посоветовала прививку не делать, а мы сделали первую (Пентаксим+гепатит), теперь не знаю, что и делать (((( Скоро, в 4,5 мес повтор Пентаксима... ничего если мы пропустим до сентября? Может в ЕВЦ позвонить? И рекомендовала делать АДС+имовакс.
А вы делали прививки?
|
Мы тоже сделали одну прививку, а прямо перед второй обсыпало и не проходило 2 недели, а нам в отпуск ехать надо было как раз. Решили не терять времени даром и обратились к гомеопату. Она сказала сначала вылечимся, потом продолжим прививаться. Я только надеюсь, что это все быстро произойдет, чтоб график вакцинации не сильно нарушить.. чтоб не пропала первая вакцина
Цитировать ·
|
26.07.2011, 10:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот блин, это в каждм месте нашего жительства может быть реакция на быт
|
У нас была реакция на клей, которым склеивают опилки в ДСП и пластиковые окна, а это есть в любой квартире.... Когда ввели, то стало гораздо легче.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 11:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lobishna
У нас была реакция на клей, которым склеивают опилки в ДСП и пластиковые окна, а это есть в любой квартире.... Когда ввели, то стало гораздо легче.
|
А как ИИ вводит? Как везде? Просто вводит аллерген?
И как вы узнали, что реакция на клей? Я бы в жизни не додумалась!

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|