О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2083 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 17:45
ответ для katyava , на сообщение « MamaMichi а сколько ему здесь? Выглядит... »
MamaMichi
Частый гость

Тут нам около месяца что-то, не помню точно
Старый 29.07.2010, 17:48   #20822
MamaMichi
Частый гость

Мы пьем железо уже полгода. Когда выписывались из больнички домой, заведующая посоветовала начать давать Актифирин уже, т.к. у недоношеных детишек сказала, обычно он падает, вот, пили его, выпили, потом Мальтофер (в нашем гороже только его и нашла, и то под заказ). Был гемоглобин в начале около 85-90 .Сейчас 115. Пьем третью бутылочку уже для поддержания. И ни к каким врачам не ходили. НАш педиатр назанчала
Старый 29.07.2010, 17:51   #20823
MamaMichi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LNZ Посмотреть сообщение
Так замечательный рост и вес даже для доношенных!!! Молодцы! Мы тоже на днях были у педиатра, обсуждали прикорм. Весит 5600, рост 60 см. Сдали анализ крови, уровень тромбоцитов повышен почти в 2 раза, гемоглобин понижен. Педиатр выдала направление к гематологу с отметкой срочно. Записались на ...20 августа. Сижу и мучаюсь искать куда можно побыстрее попасть с гематологу или спокойно пить мальтофер и не психовать.

Хорошенький , наш выглядел узником Асвенсона, кожа да кости
Мы с самого начала пили два раза в день по 5 капель. Гемоглобин увеличивался хорошо, делаем кажд. месяц анализ крови
Старый 29.07.2010, 17:57
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
MamaMichi
Частый гость

ПО поводу прикорма: уже пьем соки, фруктовое пюро едеим. Яблочное все в основном. Вот после 6 будем яблочко тертое кушать, пюрешку картофельную и безмолочне каши. Все по одной неделе пока.
Соки и пюре пьет, нравится, а вот яблоко тертое не очень по душе, выплевывает, кислое, мол. А вот можно ли добавлять сахар, не знаю.. наверное ж нет
MamaMichi is offline  
Старый 29.07.2010, 18:47
ответ для Yulchonok , на сообщение « Это вы большие в больничке. Мы были... »
MamaMichi
Частый гость

)) Спасибо. Наверно и не совсем маленькие, но все же мне было страшно брать его на руки, боялась наврелить. Это он тут вроде пупсик, а на самом деле малюсенький был. Хотя когда с родома на переводили в больницу, за три дня до этого, девочку к на мположили в соседний кувез, 25 неделька, около 700-800 грам, я когда подошла к ней, слезы сами потекли, ком в горле.. маленькая такая, козявочка, ротик оттянут, трубка стоит..дикое зрелище.. я возле нее иногда стояла, говорила с ней.. Мне мой Мишк акозался большим конечно по сравнению с ней. Так вот ее ммама за эти три дня не разу так и не подошла к ней. Я там постоянно находилась почти, только ночью с с 23 до 6 утра не была. ПРедставляете, ни разу. Не знаю что с ней было потом, должны были в областной центр везти, т.к. совсем маленькая..
Старый 29.07.2010, 20:51
UsatNjan
Активный участник

Мамочки, посоветуйте толкового массажиста!!! В личку, если не трудно. Мы лежим еще в больничке и и-нет нет времени и места читать! Всем откликнувшимся - спасибо!
UsatNjan is offline  
Старый 29.07.2010, 21:13
Yulchonok
Ветеран

Мы доделываем карту к садику. Решила я все же сделать манту так как посылают в тубдиспансер и заставляют всех членов семьи сделать рентген. Манту сделали от прививок отказ написала надеюсь больше не будут придираться. Числа 15 августа хотим попробовать в садик начать ходить. Как время пролетело уже в садик а там и школа не за горами.
Yulchonok is offline  
Старый 29.07.2010, 23:22
ответ для MamaMichi , на сообщение « Мы пьем железо уже полгода. Когда... »
Fish-ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaMichi Посмотреть сообщение
Мы пьем железо уже полгода. Когда выписывались из больнички домой, заведующая посоветовала начать давать Актифирин уже, т.к. у недоношеных детишек сказала, обычно он падает, вот, пили его, выпили, потом Мальтофер (в нашем гороже только его и нашла, и то под заказ). Был гемоглобин в начале около 85-90 .Сейчас 115. Пьем третью бутылочку уже для поддержания. И ни к каким врачам не ходили. НАш педиатр назанчала
Да блин...дурочка я. Поверила врачам. Из больницы нас выписывали с гемоглобином 105, за 2 месяца поднялся до 134 и врачи хором сказали что не надо уже принимать мальтофер, хотя я интуитивно чувствовала что надо продолжать, но не послушалась себя

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Мы доделываем карту к садику. Решила я все же сделать манту так как посылают в тубдиспансер и заставляют всех членов семьи сделать рентген. Манту сделали от прививок отказ написала надеюсь больше не будут придираться. Числа 15 августа хотим попробовать в садик начать ходить. Как время пролетело уже в садик а там и школа не за горами.
А там и до замужества рукой подать! Пора думать о свадебном платье)))))) Время летит, детки растут, мы взрослеем.
Старый 30.07.2010, 12:13
ответ для katyava , на сообщение « MamaMichi а сколько ему здесь? Выглядит... »
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
MamaMichi а сколько ему здесь? Выглядит таким пупсиком. Мой в больнице был чупа чупсой. Одна голова и косточки!!!
Пупсик да прелестный
На старшенькую до 4 месяцев без слез смотреть было невозможно. Голова и косточки - точно сказано.
Освенцим...тоже похоже, но скорее - зародыш
7кг мы весили в год и это было идеально

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
А сейчас 92 см и 12 кг

Fortezia is offline  
Старый 30.07.2010, 14:05
ответ для Fortezia , на сообщение « Пупсик да:love::love::love: прелестный... »
MamaMichi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Пупсик да прелестный
На старшенькую до 4 месяцев без слез смотреть было невозможно. Голова и косточки - точно сказано.
Освенцим...тоже похоже, но скорее - зародыш
7кг мы весили в год и это было идеально
)) Спасибо за "комплеманты "))
Мы как-то бысторо вес набирали, в больнице кажд. день взвешивались, и то +20, то +60 было стаббильно. Теряли только когда с зонда на соску переводился, пару дней, потом опять набирали. А вобще может так набираем потому что исскуственники? не знаю. Кормимся хорошй адаптированной смесью, ноя все же жалею очень что не смолгла уберечь молочко. До 1,5 моего хватало, а потом все. Плюс, птом в больничке начался у малыша сбой с желудком, вздутие и прочие проблемы, врач сказала тчо так чатсо с такими детками, лучше смесь пок адавать. Вот и начали с Нутрилона для недоношеных деток. Сейчас на Нестожене 2. Мишке нравится. Жду не дождусь когда уже уйдем с этих смесей.. Дорого конечно

Закрыто