| |
|
25.07.2011, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!
Вот у меня назрело куча вопросов:
1. я так понимаю, что сейчас ребенок только ест и спит.Правильно?А то мы либо едим и потом спим, либо кричим, значит хотим есть.И так по кругу.
2.как часто надо кормить вапче? я получается сиськой ее успокаиваю.Сегодня только взяла соску (УРА!!!)
3.надо ли как-то пытаться ее развлекать?или она пока ничего не понимает?
4. когда можно гулять? как часто и по сколько времени?
5.когда блин все успеть?
6.что можно есть мне, или что есть точно нельзя?ее вроде бы живот не мучает, пукаем только очень громко и с каками, а так не кричит.
|
|
|
25.07.2011, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, вчера съела печень гов. в сметанном соусе с гречей - ребенок с 6-ти утра маялся до 8-ми - тужился... и это единственное был исключение из рациона - чай, печенье мариа, греча, немного творога...
у меня скоро не молоко, а водичка течь будет..
я смотрю многие и персиками, и нектаринками балуются.... а я боюся
|
|
|
25.07.2011, 13:34
|
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите по поводу ГВ. У меня молока много, аж с утра сиськи каменные, болят и просыпаюсь в двух лужах молока... Вадимка съедает одну грудь не полностью и засыпает... пушками его не разбудишь.. Что мне делать с одной недоеденной и одной переполненной сиськами???????????? Они ж болят, у меня температура от этого... а сцеживаешь, ещё больше молока приливает  Что делать-то???? Может попить чего надо??
25.07.2011, 13:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Девочки, подскажите по поводу ГВ. У меня молока много, аж с утра сиськи каменные, болят и просыпаюсь в двух лужах молока... Вадимка съедает одну грудь не полностью и засыпает... пушками его не разбудишь.. Что мне делать с одной недоеденной и одной переполненной сиськами???????????? Они ж болят, у меня температура от этого... а сцеживаешь, ещё больше молока приливает  Что делать-то???? Может попить чего надо?? 
|
я свою сегодня посреди ночи будила из-за того, что 1 грудь просто окаменела.
|
|
|
25.07.2011, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
а когда надо начинать оформлять доки? и где-по месту прописки или жительства?
|
|
|
25.07.2011, 13:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Позвольте влезть пока что теоретику 
Нам на курсах рассказывали, что с рождения можно использовать ортопедический слинг: с фиксирующей голову ребенка вшитой подушечкой (она из паралона, но довольно жесткая) и с паралоновыми бортами. У меня такой.
А на кольцах он или на какой-либо другой перевязи - не столь важно.
|
Ну да, Галь. Я такие только на кольцах видела. Кстати, меня тут на улице одна дЭвушка пыталась "полечить" по поводу того, что мой ортопедический слинг выглядит "чудовищно", и совала рекламку "их современных слингов"
25.07.2011, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
девочки, вы малышей где пеленаете? на кровати? на столиках?
|
|
|
25.07.2011, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
кусочек-то всяко можно))
я вот вчера тортика кусок съела  и по паре персиков, абрикосиков, черешенки.. филе куриное жареное...
Полюшка как убитая спала всю ночь.. один раз всего покормились..  я в шоке.. ТТТ пусть и дальше так будет 
|
ого ты торитиками балуешься! фрукты я тоже пробую. на абрикосы обсыпало(( вообще отрты и морожное содержат жиры, которые вредны для ребенка
Цитата:
Сообщение от TatyK
а ишо у меня с суставами на пальцах так и осталась фигня какая-то.. болят адски ночью и с тура, пока не разработаны. и ни одно кольцо не лезет 
помню, у кого-то было такое- прошло после родов или как 
|
у мня алергия на золото появилась во время Б. после родов одела обручалку, на следдень весь палец чесался и покраснел!
Цитата:
Сообщение от Malvinka_a
Доброе утро!У меня воды отошли... и ура!!! и страшно!!!
лежала на боку, и прям услышала, как что-то щелкнуло в животе, как будто лопнуло... я испугалась сначала, потом подумала, что может это позвонки на пояснице хрустнули. Встала - а они потекли... схваток нет, только живот совсем каменный, и поясница и низ живота ноют с вечера еще, но не схватками, а непрерывно... пошла ждать мужа и собираться в роддом (в 9ку)
|
ура!!! давай удачи!!
Цитата:
Сообщение от Муня
Привет всем!!
1. я так понимаю, что сейчас ребенок только ест и спит.Правильно?А то мы либо едим и потом спим, либо кричим, значит хотим есть.И так по кругу.
2.как часто надо кормить вапче? я получается сиськой ее успокаиваю.Сегодня только взяла соску (УРА!!!)
5.когда блин все успеть?
6.что можно есть мне, или что есть точно нельзя?ее вроде бы живот не мучает, пукаем только очень громко и с каками, а так не кричит.
|
1. это нормлаьно. и у нас так. так м. б. до 2 мес!
2. корми по требванию, когда просит. или через 3 часа. моя плачет - я ей сиську или соску. а то от передания срыгивает
3. с 2 ндль моно показывать яркую игрушку(черно-белую) и водить ей, чтобы она взглядом следила! почитай книку "365 развивающих иг для детей от 0 до 2 лет" или погугли игры от 0 до 3 месяцев.
4. летом можо гулять хоть сутками. моя живет на улице на даче в коляске.в городе не больше 2 часов получается гулять и 1 раз. но у меня из-за старшего. на 2 прогулки меня не хватит((
5. то вопрос риторический ))))
6. на первой страничке посмотри, там написано про питание достаточно подробно. я с месяца буду уже больше пробовать продуктов. ну а которые запрещенные их вообще лучш не есть пока ребь на ГВ. но тут кто как. моя тетя своб 7 мес дочь еще только грудью кормит. но и сама ест и кетчупы и копченое и морожное-пирожное. да все на свете. и выпить может стакан пива. так и дочке еще прикорм не ввела, а уже ей клубники дала, морожное дает и еще всякую всячину..... потом правда удивляется почему на у нее плачет все время и не спит!  
5
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
|
сцеди до облегчения. а вообще до 2 -х мес устанавливается лактация. потом будет меньше молока
|
25.07.2011, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
надо завтра сгонять в наш 
|
Вы не смотрели подгузы? я щас пытаюсь прозвонить ближайшие - богатырский, уточкина, нигде не берут трубку...щас позвоню на горячую линию))))))))))))
|
|
|
25.07.2011, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leloma
А я сегодня по-любому тортик есть буду  У нас годовщина с мужем - 8 лет, жестяная свадьба Жесть короче.
|

поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Муня
Привет всем!!
5.когда блин все успеть?
|
1. у нас также пока. ест и спит. погоди, чуть подрастет, будет больше гульбанить. отдыхай пока впрок, если есь возможность 
2. если она "ищет " сиську, всегда даю, мне ж не жалко. тем более сосать тож ленится.
седня медсестра грит-кормите с перерывом в 3 часа  наивная 
3.пока оставь ее в покое, наразвлекаешь еще потом 
4.в 9-ке ж сказали-гуляйте скока влезет прям с завтрашнего дня. мы сегодня не гуляем, ждем патронаж. медсестра была, ишо докто должна зайти.
5.а что тебе успеваь-то? 
6.про еду все индивидуально мне каца. попробуй пока дирности-солености-сладости исключить. кашки,супчики, творог, вареное мяско-рыбу, если боисься. и потихоньку вводи и привычные продукты. я вчера не запаривалась. ограничила только кол-во жареной грудки и торта. в обычнйо жихни я съела бы больше 
между делом пью кефирчик с марией-прекрасно идет
Дык ты рожала-то платно-бесплатно,расскажи?
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, вчера съела печень гов. в сметанном соусе с гречей - ребенок с 6-ти утра маялся до 8-ми - тужился... и это единственное был исключение из рациона - чай, печенье мариа, греча, немного творога...
у меня скоро не молоко, а водичка течь будет..
я смотрю многие и персиками, и нектаринками балуются.... а я боюся
|
может это и не печенка вовсе
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
|
либо буди, либо сама немного сцеди, только не все, а то прибудет ишо больше 
у меня днем часто сосет, а за ночь сегодня 1 раз тока.. тоже были neubt сиськи, но за утро скормились. болеть они могут, ничего старшного, а вот если температура уже, то надо осторожно, не копи молоко.
Цитата:
Сообщение от Муня
а когда надо начинать оформлять доки? и где-по месту прописки или жительства?
|
грят,что в загс хоть щаз, потом видимо в паспортную на прописку. а уже после ЖК в собес. вроде ничего больше не надо?
в теме до года наверянка куча информации,мне пок туда тоже не добраться
|
|