|
|
07.04.2012, 19:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от моржик
Девы, а про Легких кто-нить скажет? Спасибо.
|
А она тоже роды принимает?
|
08.04.2012, 00:30
|
|
Старожил
|
девушки - кто - рожал по Договору на бесплатном отделении (не Сем Роды)--есть ли вероятность того что будет НЕ отдельная родилка?????????? может кто то слышал о таких случаях?
и еще вопрос!
какие там родилки ? лично мне очень помог ДУШ в первых родах-если бы не 2 часа проведенные в нем-то раскрытия скорее всего так и не было бы ((( есть ли там душ при родилке ?!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 02:00
|
|
Участник
|
подписала в пятницу договор на Семейку. Мне на рецепшен вписали а договор фамилию неонатолога (правда спросили сперва кого хочу - а я понятия не имею), дали телефон неонатолага, велели звонить. Не, я конечно позвоню, но о чем мне с ней говорить - понятия не имею. Идеи есть?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 10:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от моржик
Девы, а про Легких кто-нить скажет? Спасибо.
|
Лежала у нее на ДО,очень впечатлилась.Приятная,внимательная,отзывчивая женщина и врач.С удовольствием бы с ней рожала,но она уже не брала на запись.
|
08.04.2012, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ириська
девушки - кто - рожал по Договору на бесплатном отделении (не Сем Роды)--есть ли вероятность того что будет НЕ отдельная родилка?????????? может кто то слышал о таких случаях?
и еще вопрос!
какие там родилки ? лично мне очень помог ДУШ в первых родах-если бы не 2 часа проведенные в нем-то раскрытия скорее всего так и не было бы ((( есть ли там душ при родилке ?!
|
Ой, я про такие случаи не слышала. Я там рожала месяц назад, по крайней мере еще 2 свободные родилки точно были.
Сама родилка меня вполне устроила: чистенькая такая, аккуратненькая, небольшая, но есть все необходимое. Душа и туалета, правда, не было. Там 2 общих душа в коридоре, очередей туда я не наблюдала, так что при желании можно было плескаться сколько угодно.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 12:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Активная ОвцаНаивная
подписала в пятницу договор на Семейку. Мне на рецепшен вписали а договор фамилию неонатолога (правда спросили сперва кого хочу - а я понятия не имею), дали телефон неонатолага, велели звонить. Не, я конечно позвоню, но о чем мне с ней говорить - понятия не имею. Идеи есть?
|
а мы так и не говорили, нас акушерка спросила "а о чем вы хотите с ней говорить?" мы так подумали что и сами не знаем о чем и решили человека от работы не отвлекать, потом познакомимся))))
|
08.04.2012, 13:44
|
|
Элита
|
а зачем вообще неонатолога выбирать?вроде раньше этого там не было.. и кто тогда там хороший, кого лучше выбрать?...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ириська
и еще вопрос!
|
в моей родилке душ был
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 15:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ириська
и еще вопрос!
|
Смотря когда Вам рожать в аншлаговые месяцы летом, когда половина роддомов в городе закрыта такие случаи не редкость, пролистайте страниц 20 последних эта тема обсуждалась и были девочки кому не хватило отдельных родилок и рожали за 45 в общей родилке. А если рожаете зимой или осенью весной то скорее всего роддом полупустой будет и родилка будет отдельная.Но по договору за 45 Вам родилка НЕ гарантируется и хоть и малая вероятность но если род отд не будет деньги не вернут компенсацию не сделают никакую, тут как повезет. Но я бы на Вашем месте опиралась на то когда Вам рожать.
У меня подружка рожает в мае она за 45 и ей врач сказал уже не парься май не аншлаговый месяц, а я в августе рожаю и иду на СР не рискнула бы в августе я участвовать в лотереи на родилки и палаты, рожала бы я в сентябре октябре думаю не парясь пошла бы за 45...
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 15:32
|
|
Наш человек
|
для себя я бы выбирала врача и роддом в целом
неприятно конечно если отдельная родилка не достанется, но, имхо, это не главное
если летом ожидается аншлаг, то риски недополучить каких-то услуг будут в любом РД
|
|
Цитировать ·
|