| |
|
25.07.2011, 14:13
|
|
|
Гость
|
Спасибо девочки за советы)))
25.07.2011, 14:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leloma
Всем привет!
Ходила с малышиком в ЖК. Дали справку для оформления детской карточки.
Кто-нибудь её уже получил?
|
ее делаю от месяца до двух(((((((((((
поздравляю с годовщиной
Цитата:
Сообщение от Муня
Привет всем!!
Вот у меня назрело куча вопросов:
1. я так понимаю, что сейчас ребенок только ест и спит.Правильно?А то мы либо едим и потом спим, либо кричим, значит хотим есть.И так по кругу.
2.как часто надо кормить вапче? я получается сиськой ее успокаиваю.Сегодня только взяла соску (УРА!!!)
3.надо ли как-то пытаться ее развлекать?или она пока ничего не понимает?
4. когда можно гулять? как часто и по сколько времени?
5.когда блин все успеть?
6.что можно есть мне, или что есть точно нельзя?ее вроде бы живот не мучает, пукаем только очень громко и с каками, а так не кричит.
|
1-он спит и есть-эт нормально.
2-по требованию,т.е у нас это постоянно  шучу,но часто выходит.
3-развлекаем на руках))иногда погремухой чтоб следил за ней,плюс массаж ручек ножек.
3-када спит-я успеваю за час сна-помыт полы во всей кв,погладитьь,сварить себе и сыну поестьь.нуу,или просто забить на все))))))))
5-я сразу гулять стала по часу,иногда получается гулять по 4 часа(кормлю на улице)
6-явно горох тебе не стоит кушать)))низя консервы и сосиски точно))
Урраа,мы вот с дачи приехали...тамм такая ляяяпотааааааа 
|
|
|
25.07.2011, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Спасибо девочки за советы)))
|
Ишо присоветую... как хочешь, но постарайся кормить из обеих грудей, чтоб красоту во-первых свою не потерять (у меня реально после первого одна грудь меньше другой была после завершения гв  ), ну и во-вторых, чтоб не мучится...подсчитай, сколько по времени он у тебя грудь сосет, на середине прерви его и дай другую. До месяца лактация будет налаживаться, потом приливы такие должны уйти, ты даже будешь думать, что молоко пропадает, а на деле, молока будет вырабатываться столько, сколько он съедает...
25.07.2011, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Урраа,мы вот с дачи приехали...тамм такая ляяяпотааааааа  
|
А я так хочу на дачу... там мелкая... я так за ней скучаю 
и коляска там для малого есть и кроватка, ну все... как бы мужа уговорить...он со своего любимого дивана "съезжать" не хочет даже на пару дней...
Девы, купила неудачные бананы - они почернели быстро, нашла рецепт куда их приложить кекс банановый
уже с ума сошла от запаха...    никак не дождусь когда остынут.
25.07.2011, 14:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ишо присоветую... как хочешь, но постарайся кормить из обеих грудей, чтоб красоту во-первых свою не потерять (у меня реально после первого одна грудь меньше другой была после завершения гв  ), ну и во-вторых, чтоб не мучится...подсчитай, сколько по времени он у тебя грудь сосет, на середине прерви его и дай другую. До месяца лактация будет налаживаться, потом приливы такие должны уйти, ты даже будешь думать, что молоко пропадает, а на деле, молока будет вырабатываться столько, сколько он съедает...
|
Если на середине прерывать,то как тогда быть с так называемым задним молочком,которое (как пишут в книжках умных) самое полезное и жирное?
|
|
|
25.07.2011, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за советы!!
А рожала я бесплатно.Приехали сначала, как и планировали, в 1, оттуда нас отшили, по скорой поехали в 9ку.Там сразу в родовую и в 3-15 я начала рожать.В справке написано, что роды 7часов 20минут продолжались.
|
|
|
25.07.2011, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
а когда надо начинать оформлять доки? и где-по месту прописки или жительства?
|
Обычно всё по прописке.
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, вы малышей где пеленаете? на кровати? на столиках?
|
На нашей кровати. Она у нас довольно высокая и широкая 
Только пеленать-не пеленаю, а меняю подгузник и переодеваю.
Цитата:
Сообщение от TatyK

поздравляю!!
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ее делаю от месяца до двух(((((((((((
поздравляю с годовщиной
|
Спасибки
|
|
|
25.07.2011, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Спасибо за советы!!
А рожала я бесплатно.Приехали сначала, как и планировали, в 1, оттуда нас отшили, по скорой поехали в 9ку.Там сразу в родовую и в 3-15 я начала рожать.В справке написано, что роды 7часов 20минут продолжались.
|
в каком боксе была? ну или точнее, палате в родилке?
я вроде в 8-ой, там еще девочка все стонала оч.громко и страшно, на нее прикрикивали периодически..
|
|
25.07.2011, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бутенко
Если на середине прерывать,то как тогда быть с так называемым задним молочком,которое (как пишут в книжках умных) самое полезное и жирное?
|
ну вы прямо хотите, чтобы все и сразу...  а если ребенок все равно на середине процесса засыпает? я ж говорю, первый месяц лактацию наладить сначала надо, а потом уже он будет и до заднего доходить... у меня дочь мало сначала ела, тоже проблема была, а потом обе сиськи высасывать стала...я аж перепугалась, что молока не хватит.
25.07.2011, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
в эрго бэби карье есть вставка для новорождённых
вот такая
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Malvinka_a
Доброе утро!У меня воды отошли... и ура!!! и страшно!!!
лежала на боку, и прям услышала, как что-то щелкнуло в животе, как будто лопнуло... я испугалась сначала, потом подумала, что может это позвонки на пояснице хрустнули. Встала - а они потекли... схваток нет, только живот совсем каменный, и поясница и низ живота ноют с вечера еще, но не схватками, а непрерывно... пошла ждать мужа и собираться в роддом (в 9ку)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Leloma
А я сегодня по-любому тортик есть буду  У нас годовщина с мужем - 8 лет, жестяная свадьба  Жесть короче.
|
оооо, поздравляю!   у нас тоже сегодня годовщина, но нам еще только 3 года