Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2084 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2008, 15:33   #20831
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Эх,Лена, вам в вашем деревенском домике надо организовать летний лагерь для творческих личностей и обучать всех таким чудесам

так ты же сейчас закупаешься, так и получишь свой приз, я думаю Света про тебя не забудет
Увидим, я и в прошлый раз закупалась. Я не против.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
не понимаю ничего! как это? Настя с Наташкой тоже говорили, что у них не работает
Она долго не работала! Как раз когда очень нужно было!!
месяца полтора точно, потом починили с переносом в другое место.
У меня теперь везде работает ( Экспловер, SeaMonkey, Опера). Может у тебя на компе куки почистить нужно? может он по памяти старую сохраненную не рабочую версию открывает просто? Бывает и такое.

попробуй F5 нажать, при открытой странице, если не поможет Ctrl + F5, часто этого хватает, если ваще тебе это надо! Можно и в Мозилле глянуть раз.

Если надо и не поможет, то вручную почисти куки.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Юля, ну я же справилась с залежами пряжи А ткань я хочу на раз-два купить, чтоб не был весь дом в тканях ) у меня просто места нет
а мне для дома не жалко ) на форуме вязальном вычитала мысль, что если муж за три дня за попу не щипнул, то надо срочно что-то красивое надевать
помогает
расскажу и покажу

а чего ты купила? я больше люблю по интернет-магазинам шариться, тогда ноги не отваливаются
Маша, там уже закончилась закупка просто, поэтому тебе не рассказываю, уже сейчас просто добираем на замену кусочки, а в след закупку можешь поучаствовать!
Дай, плиз адрес почты электронной расскажу, а то тут нельзя про то - забанят.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 15:35
ответ для annaza , на сообщение « Увидим, я и в прошлый раз закупалась.... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Маша, там уже закончилась закупка просто, поэтому тебе не рассказываю, уже сейчас просто добираем на замену кусочки, а в след закупку можешь поучаствовать!
Дай, плиз адрес почты электронной расскажу, а то тут нельзя про то - забанят.
настолько все серьезно? сейчас в личку напишу адрес
Старый 10.09.2008, 15:41
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Девчонки, посоветуйте что-нибудь? Сашка когда болел, я его кормила с ложечки.. Ему видимо понравилось :-) И теперь он отказывается сам есть... И чего делать я не знаю.. Умом понимаю - не кормить день - назавтра он сам как миленький будет есть... Пробовала - завтра начала кормить сама, потому что не ел... Побейте меня, попинайте ? или предложите что-нибудь,а?
прокатывает только еда тем, что у меня не три руки ) одной рукой картошку, второй - курицу, а салат нечем, приходится ему самому есть...
еще прикол - он сегодня минут 30 за мной бегал, чтоб я ему футболку сняла... это было что-то.. потом обиделся, лег спать, я ушла вязать. Он через минут 10 встал, переоделся - типа готов на улицу идти... надо было бы наверное отказаться, а я пошла - надо было мне тапки теплые купить, а то ноги мерзнут... вчера до часа ночи зуб болел, в котором нерва нет (( продуло что ли... прошел тольк окогда я надела шерстяные носки и легла щекой на связанный сашин новый шерстяной носок ...
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 15:42   #20834
annaza
Наш человек

Цитата:
настолько все серьезно? сейчас в личку напишу адрес
Лови письмо!
Старый 10.09.2008, 15:44
ответ для annaza , на сообщение « Лови письмо! »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Лови письмо!
а я уже тебе ответила
Старый 10.09.2008, 15:54   #20836
Smallая
Наш человек

Цитата:
Девчонки, посоветуйте что-нибудь? Сашка когда болел, я его кормила с ложечки.. Ему видимо понравилось :-) И теперь он отказывается сам есть... И чего делать я не знаю.. Умом понимаю - не кормить день - назавтра он сам как миленький будет есть... Пробовала - завтра начала кормить сама, потому что не ел... Побейте меня, попинайте ? или предложите что-нибудь,а?
прокатывает только еда тем, что у меня не три руки ) одной рукой картошку, второй - курицу, а салат нечем, приходится ему самому есть...
еще прикол - он сегодня минут 30 за мной бегал, чтоб я ему футболку сняла... это было что-то.. потом обиделся, лег спать, я ушла вязать. Он через минут 10 встал, переоделся - типа готов на улицу идти... надо было бы наверное отказаться, а я пошла - надо было мне тапки теплые купить, а то ноги мерзнут... вчера до часа ночи зуб болел, в котором нерва нет (( продуло что ли... прошел тольк окогда я надела шерстяные носки и легла щекой на связанный сашин новый шерстяной носок ...
Когда в прошлом году мы пошли в ДС,ребенок ел ТОЛЬКО сам и не позволял себя кормить,НО в коллективе привык,что докармливают и этим летом тоже перл выдал.Мама говорит,что ничего страшного,в саду,глядя на других,будет делать все сам.Так и есть,дома кормлю иногда и помогаю раздеваться и одеваться,а в саду все сам и докладывает мне об этом с гордостью такой и в туалет научился ходить сам (не в горшок в смысле,там же маленькие такие теперь у них унитазики).Я спокойно реагирую,потому что это дом...Ну типа он приходит из сада,как с работы папа,и я его не напрягаю по пустякам.Тут другое важнее,отношение чтоли.Я не позволяю обращаться с собой,как с прислугой.Он знает,как надо просить помочь и благодврен мне за то,что я "за него" (Повадился перед сном в губы целовать подолгу вчера мне пришлось ему даже намекнуть,что меня надо целовать в щечку,потому что я не девочка,а мама.Задумался )
У нас другая проблема,не хочет спать отдельно.Засыпает с нами,потом перекладываю спящего.Говорит:
-Мама,двигайся к папе.Видишь,все поместились.
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 15:58
ответ для Smallая , на сообщение « Когда в прошлом году мы пошли в... »
Smallая
Наш человек

И еще у нас акценты часто бывают на то ставятся,что он очень хочет быть большим.А большие кушают сами и т.д. и т.п. Если не срабатывает "ну что ты как маленький,ты же уже большой",тогда кормлю.Кто знает,может в старости он будет меня с ложечки кормить (Это я не к тому,что у меня корыстная мотивация какая-то,наоборот,просто все бескорыстное обязательно возвращается)
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 16:32
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Лена, ты герой
ну у тебя хоть в садике ест А Сашка все дома., группы нет и неизвестно когда будет, и кого найдут.
а просто так кому-то (считай с улицы человек пришел) стремно ребенка на весь день отдавать
ни у кого знакомый не ищет работу воспитателя? ))

я носочки довязала наконец-то!
Вот
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 17:20
ответ для annaza , на сообщение « Жень, ты его живьем видала? :support:... »
Murochka
Элита

Цитата:
Жень, ты его живьем видала?
Я на подклад беру, Даниле в джинсы на зиму и оч тепло и за счет того, что он довольно тонкий и эластичный - не натирает кожу на морозе, а облегает!!
У нас были такие штанцы любимые на трикотажной подкладке, носили не снимали, я горя не знала, да вот выросли ж!!
туда и тонкий пойдет, да всегда в цветочки берут только тканьку, а однотонной еще ни разу не брали!!
Молодцы какие, что и в корридор гордок выдали!!

так он уже там!! раз мулине носит!!

Морозь, Светланка!!! Потом такой чудный кисель получается из энтого жмыха!!!!! Мы стока попереварили зимой его, там за милую душу съедят и еще не хватит!!

Здорово!!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они на Ветеранов делали? А то у нас там похоже к Ветеранов выбор склоняется.
Аняяяяяяяяя,трикотаж не в бязи брала.Это я отдельно покупала.
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 17:28
ответ для Murochka , на сообщение « Аняяяяяяяяя,трикотаж не в бязи... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Лена, ты герой
ну у тебя хоть в садике ест А Сашка все дома., группы нет и неизвестно когда будет, и кого найдут.
а просто так кому-то (считай с улицы человек пришел) стремно ребенка на весь день отдавать
ни у кого знакомый не ищет работу воспитателя? ))

я носочки довязала наконец-то!
Вот
Оч интересно расцветочка легла!! Молодец, снова быстро то как!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Аняяяяяяяяя,трикотаж не в бязи брала.Это я отдельно покупала.
В магазине что ль? так то может другой плотности? Он разный бывает и от производителя зависит.
Ну да ладно, поглядим что там придет, думаю такой же толщины, как и раньше брали с цветочками.
Подклад получилось дошить?

Добавить сообщение