| |
|
24.08.2009, 22:43
|
|
|
Элита
|
вот сижу вся озадаченная, думаю по поводу образа для фотосессии, ничего на ум интересного не приходит(((
а надо бы подумать о роддоме и приданом для ляльки, да и дома убраться. и еще девочки кто-нибудь уже переехал из детской кроватки? я вот боюсь что юлька у меня на полу просыпаться будет.
|
|
|
24.08.2009, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
15 см это 24-25 размер  наших фирм.
ну махровый наверное не совсем толстый, но смотреть запас можно и поменьше 2-х см...
опять же по российским меркам 24 размер идет до 14,9 см(где-то видела такую таблицу, но уже не найду), по наблюдениям так и есть. Думаю вам примерно такой и нужен.
|
гы... мой сейчас в 22 размере резиновых сапог по квартире ходит - за стенку держится - а то теряет обувку  про 24 даже не думаю - у нас лежит 23 размер весенне-осенних ботинок - туда полторы ноги помещается  вряд ли за 3 месяца до зимы так вырастет нога...
кстати, никто не продает прошлозимние комбезы зимние (слитные) ростовкой 74-80?
|
|
|
24.08.2009, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
вот сижу вся озадаченная, думаю по поводу образа для фотосессии, ничего на ум интересного не приходит(((
а надо бы подумать о роддоме и приданом для ляльки, да и дома убраться. и еще девочки кто-нибудь уже переехал из детской кроватки? я вот боюсь что юлька у меня на полу просыпаться будет.
|
почему на полу? 
я не буду Сережку переселять, он так любит свою кроватку  .... следующий в люльке поспит, а потом уж думать будем
Цитата:
Сообщение от Alinchik
гы... мой сейчас в 22 размере резиновых сапог по квартире ходит - за стенку держится - а то теряет обувку  про 24 даже не думаю - у нас лежит 23 размер весенне-осенних ботинок - туда полторы ноги помещается  вряд ли за 3 месяца до зимы так вырастет нога...
кстати, никто не продает прошлозимние комбезы зимние (слитные) ростовкой 74-80? 
|
ну я думаю это у вас ботинки большемерки... а резиновые всегда больше делают по-моему
Я оставила для следующего поколения
|
|
|
24.08.2009, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем огромадный привет!!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Лягушонку-Андрюшонку-путешественнику привет особый! А загорели-то как , а похорошели-то как (с).
Как жаль, что так редко удается вас почитать, но интерес к жизни февралят от этого не становится меньше. В ближайший час я с вами, и это радует!
|
|
24.08.2009, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
почему на полу? 
я не буду Сережку переселять, он так любит свою кроватку  .... следующий в люльке поспит, а потом уж думать будем 
|
вертлявая сильно  иногда ночью через меня переползает.
|
24.08.2009, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Вот в субботу сгоняли в ЕВЦ сделали наконец то Приорикс и Act-HIB - разрешили совместить. Вторая вроде прошла нормуль - но сказали что она обычно без побочки протекает, ждем 5-15 день, очень надеюсь что и первая прививка приживется у нас
|
А нас наша доктор приглашает на какую-то новую прививку, от стрептококовой инфекции, кажется. Раньше ее предлагали делать деткам перед детским садом только, а сейчас какая-то новая вакцина вышла, что можно хоть новорожденным делать. Раз советует, наверное, пойдем.
|
|
24.08.2009, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Спросить хотела, Кто чистит зубы малявочкам своим? Какой пастой и умеете ли вы ее выплевывать, а не глотать? А то моя, эту вкуснятину тока так воспринимает  Надо бы еще до стамотолога дойти, а то ни разу не были, пусть посмотрит наше богатство, в количестве 12 штуков.
Про разговоры - мы все также на своем инопланетном, мама с папой ни фига не понимают, что им каждый день теоремы Пифагора доказывают 
|
Мы сегодня первый раз зубы с пастой почистили, когда в ванне купались. Милашке процесс понравился. Пасту, ясное дело, съели.
Мы тоже разговариваем исключительно на птичьем языке, хотя уже несколько дней начала пытаться что-то повторить. Причем ее привлекают необычные, заковыристые слова. Я ее тут обозвала в шутку дурындой, так она сразу попыталась это слово воспроизвести, да еще несколько раз. Получилось мало похоже, но нужные звуки в слове явно присутствовали.
|
|
24.08.2009, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
А нас наша доктор приглашает на какую-то новую прививку, от стрептококовой инфекции, кажется. Раньше ее предлагали делать деткам перед детским садом только, а сейчас какая-то новая вакцина вышла, что можно хоть новорожденным делать. Раз советует, наверное, пойдем.
|
Ульяна, привет! Редко заходишь.
Это не та, которую делали часто болеющим горлом и носом? А то живу как в лесу. Манту еще ни разу не замантулили  .
Хотела честно сделать осенью Манту и может даже АКДС с ПМ начать, так тут свинкий грипп наступает, страшно иммунитет беспокоить прививками. Кстати в Фи в сентябре-октябре обещали всех до 35 мес.от роду привить от свиного гриппа. А у вас, Ульяна, что слышно?
25.08.2009, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, приветище!!!
Меня здесь еще помнят?
Как дела? Что с шашлыками?
из вновь беременюшек еще никто не родил?