✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 22:43   #20841
lusya
Элита

вот сижу вся озадаченная, думаю по поводу образа для фотосессии, ничего на ум интересного не приходит(((
а надо бы подумать о роддоме и приданом для ляльки, да и дома убраться. и еще девочки кто-нибудь уже переехал из детской кроватки? я вот боюсь что юлька у меня на полу просыпаться будет.
lusya is offline  
Старый 24.08.2009, 22:57
ответ для irratis , на сообщение « 15 см это 24-25 размер:) наших фирм.... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
15 см это 24-25 размер наших фирм.
ну махровый наверное не совсем толстый, но смотреть запас можно и поменьше 2-х см...
опять же по российским меркам 24 размер идет до 14,9 см(где-то видела такую таблицу, но уже не найду), по наблюдениям так и есть. Думаю вам примерно такой и нужен.
гы... мой сейчас в 22 размере резиновых сапог по квартире ходит - за стенку держится - а то теряет обувку про 24 даже не думаю - у нас лежит 23 размер весенне-осенних ботинок - туда полторы ноги помещается вряд ли за 3 месяца до зимы так вырастет нога...

кстати, никто не продает прошлозимние комбезы зимние (слитные) ростовкой 74-80?
Alinchik is offline  
Старый 24.08.2009, 23:13
ответ для Alinchik , на сообщение « гы... мой сейчас в 22 размере резиновых... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
вот сижу вся озадаченная, думаю по поводу образа для фотосессии, ничего на ум интересного не приходит(((
а надо бы подумать о роддоме и приданом для ляльки, да и дома убраться. и еще девочки кто-нибудь уже переехал из детской кроватки? я вот боюсь что юлька у меня на полу просыпаться будет.
почему на полу?
я не буду Сережку переселять, он так любит свою кроватку.... следующий в люльке поспит, а потом уж думать будем

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
гы... мой сейчас в 22 размере резиновых сапог по квартире ходит - за стенку держится - а то теряет обувку про 24 даже не думаю - у нас лежит 23 размер весенне-осенних ботинок - туда полторы ноги помещается вряд ли за 3 месяца до зимы так вырастет нога...

кстати, никто не продает прошлозимние комбезы зимние (слитные) ростовкой 74-80?
ну я думаю это у вас ботинки большемерки... а резиновые всегда больше делают по-моему

Я оставила для следующего поколения
irratis is offline  
Старый 24.08.2009, 23:19
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем огромадный привет!!!! Мы... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем огромадный привет!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ! Лягушонку-Андрюшонку-путешественнику привет особый! А загорели-то как , а похорошели-то как (с).
Как жаль, что так редко удается вас почитать, но интерес к жизни февралят от этого не становится меньше. В ближайший час я с вами, и это радует!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 24.08.2009, 23:21   #20845
irratis
Мега-элита

Девушки, ни у кого нет в наличии шапки реймовской дракончиком(динозавриком)? http://s52.radikal.ru/i136/0908/30/30b26f2403fe.jpg
очень хочу сшить, нужно фото сбоку на плоскости
irratis is offline  
Старый 24.08.2009, 23:31
ответ для irratis , на сообщение « почему на полу?:005: я не буду Сережку... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
почему на полу?
я не буду Сережку переселять, он так любит свою кроватку.... следующий в люльке поспит, а потом уж думать будем
вертлявая сильно иногда ночью через меня переползает.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 24.08.2009, 23:47
ответ для Юля-ля , на сообщение « Привет девульки и их сладенькие... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Вот в субботу сгоняли в ЕВЦ сделали наконец то Приорикс и Act-HIB - разрешили совместить. Вторая вроде прошла нормуль - но сказали что она обычно без побочки протекает, ждем 5-15 день, очень надеюсь что и первая прививка приживется у нас
А нас наша доктор приглашает на какую-то новую прививку, от стрептококовой инфекции, кажется. Раньше ее предлагали делать деткам перед детским садом только, а сейчас какая-то новая вакцина вышла, что можно хоть новорожденным делать. Раз советует, наверное, пойдем.

Уляль is offline  
Старый 24.08.2009, 23:52   #20848
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Спросить хотела, Кто чистит зубы малявочкам своим? Какой пастой и умеете ли вы ее выплевывать, а не глотать? А то моя, эту вкуснятину тока так воспринимает Надо бы еще до стамотолога дойти, а то ни разу не были, пусть посмотрит наше богатство, в количестве 12 штуков.

Про разговоры - мы все также на своем инопланетном, мама с папой ни фига не понимают, что им каждый день теоремы Пифагора доказывают
Мы сегодня первый раз зубы с пастой почистили, когда в ванне купались. Милашке процесс понравился. Пасту, ясное дело, съели.

Мы тоже разговариваем исключительно на птичьем языке, хотя уже несколько дней начала пытаться что-то повторить. Причем ее привлекают необычные, заковыристые слова. Я ее тут обозвала в шутку дурындой, так она сразу попыталась это слово воспроизвести, да еще несколько раз. Получилось мало похоже, но нужные звуки в слове явно присутствовали.

Уляль is offline  
Старый 24.08.2009, 23:57
ответ для Уляль , на сообщение « А нас наша доктор приглашает на... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А нас наша доктор приглашает на какую-то новую прививку, от стрептококовой инфекции, кажется. Раньше ее предлагали делать деткам перед детским садом только, а сейчас какая-то новая вакцина вышла, что можно хоть новорожденным делать. Раз советует, наверное, пойдем.
Ульяна, привет! Редко заходишь.
Это не та, которую делали часто болеющим горлом и носом? А то живу как в лесу. Манту еще ни разу не замантулили.
Хотела честно сделать осенью Манту и может даже АКДС с ПМ начать, так тут свинкий грипп наступает, страшно иммунитет беспокоить прививками. Кстати в Фи в сентябре-октябре обещали всех до 35 мес.от роду привить от свиного гриппа. А у вас, Ульяна, что слышно?
Старый 25.08.2009, 00:10   #20850
Алиненок
Старожил

Девчонки, приветище!!!

Меня здесь еще помнят?
Как дела? Что с шашлыками?

из вновь беременюшек еще никто не родил?