|
|
19.10.2010, 15:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Все, купила в Московском синий полукомбез и в Юниоре цикламеновую куртку Рейма тек, еще взяла краги Керри и шлем Керри. В Московском очень даже ничего цены+скидка 30% по карте детской, выбор очень большой шлемов, шапок Керри, Рейма, краг много, варежек Керри, Керри люкс есть, ботинки Рейма тек по 3100р, по карте вообще выгодно получается.
|
эх, надо было туда сегдня зайти, мимо ж ехала. забыла. у нас с курткой до сих пор вопрос не закрыт.
|
|
|
19.10.2010, 15:54
|
|
Элита
|
Девушки, а кто-нить знает где можно купить зимние краги на 2 годика, ну в смысле меня интересует где есть в магазинах сейчас в наличии реймовские, кетчевые или еще какие-нибудь, чёрные, серые, оранжевые интересуют  Не могу нигде найти, а мотаться по всему городу времени нет  Ну и вообще отзывы о варежках интересуют, какие тёплые и удобные? http://www.reima.fi/ru/modeli/aapa/colour/ такие, например, имеет смысл хотеть?
а еще вопрос, кто-нибудь покупал детям зимние сапоги кетч? вид внушительный, тёплый у них, мембрана, две стельки утеплённые, но так на всякий пожарный спрашиваю, м.б. где-нить засада
|
|
|
19.10.2010, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friedlein
Девушки, а кто-нить знает где можно купить зимние краги на 2 годика, ну в смысле меня интересует где есть в магазинах сейчас в наличии реймовские, кетчевые или еще какие-нибудь, чёрные, серые, оранжевые интересуют  Не могу нигде найти, а мотаться по всему городу времени нет  Ну и вообще отзывы о варежках интересуют, какие тёплые и удобные? http://www.reima.fi/ru/modeli/aapa/colour/ такие, например, имеет смысл хотеть?
а еще вопрос, кто-нибудь покупал детям зимние сапоги кетч? вид внушительный, тёплый у них, мембрана, две стельки утеплённые, но так на всякий пожарный спрашиваю, м.б. где-нить засада 
|
реймовские краги можно купить в фирменных магазинах, на Выборском и приморском шоссе
|
19.10.2010, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
дочка носит лесси, на смену еще кико кидз пуховый в садик. зависит от ребенка, если не мерзляк то думаю что одним обойдетесь, моя мерзлячка, лесси надеваем на активные прогулки, в сад не одену т.к. она там не двигается
|
О! Спасибо! Это то, что я хотела услышать! 
|
19.10.2010, 16:23
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня вышли в сапогах рейма-тек на смесовый колготок.
После улицы колготок был влажный, ножка горячая.
Хотя они нам и велики очень прилично...(просто на нашу 11см ножку
производители почему-то не выпускают мембранную обувку,
все начинается с 20го размера - 13,5см  )
Будем перебираться обратно в демисезонные реймовские, не тек.
Цитата:
Сообщение от velana
У нас у дружка по площадке Кетч, и он и мама очень довольны))) мне тоже понравился комбез, думала своей на зиму взять, но натолкнулась на предзаказ Реймы 
а Кетчи хорошие: не промокают, теплые, дышащие, поддев не надо. и отстирываются вроде хорошо..  (мое больное место в связи с Реймой)
Хотя я той весной, когда в ЛД были скидки на них, не рискнула взять комбез с белой курткой.. 
какой вы купили?
|
Пока никакой - вчера не привезли.. 
Мы сейчас гулем в жирафе - он хоть и не считается крутой супер-мембраной,
но грязь с него просто стряхивается!  
Если кетч такой супер-пупер, как про него пишут, то по снегу белая курточка
должна (по идее) носится без проблем 
Впрочем, наблюдаю на площадке деток в светлых (голубых, желтых, бежевых и тыды)
совсем не мембранных комбезах - и никто не парится
З.Ы. Спасибо, что единственная откликнулись!
Цитата:
Сообщение от vasia
Девочки, а подскажите, плз, где в ФИНКЕ можно купить зимние сапожки Viking? Обыскалась, не найду, а в это воскресенье едем, хочу купить. И как вы думаете, там дешевле?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
девушки про цену уже ответили  про такс-фри еще не забывайте
удачно сказанное слово умирает в ухе дурака,
которому ты его сказал (с) Шарль Монтескье
Все всегда заканчивается хорошо. А если кажется, что
что-то не так, значит это еще не закончилось (c) мой Друг
|
|
|
19.10.2010, 16:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натахаха
Девушки,а что под викинги носить,чтоб ножка не мёрзла,подскажите пожалуйста.
|
термоноски, есть обычные тонкие и тёплые, сейчас ещё рано в Викингах, ногам будет жарко
|
|
|
19.10.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от viksa
реймовские краги можно купить в фирменных магазинах, на Выборском и приморском шоссе
|
а точный адрес где б увидеть?
А еще кто-нибудь, где-нибудь видел в ближайшие дни краги в магазинах, а? а то куда ни сунусь везде они вроде есть, а в наличии в результате нет
Because you're mine, I walk the line.
|
|
|
19.10.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Все, купила в Московском синий полукомбез и в Юниоре цикламеновую куртку Рейма тек, еще взяла краги Керри и шлем Керри. В Московском очень даже ничего цены+скидка 30% по карте детской, выбор очень большой шлемов, шапок Керри, Рейма, краг много, варежек Керри, Керри люкс есть, ботинки Рейма тек по 3100р, по карте вообще выгодно получается.
|
поздравляю  я ж говорила что по карте очень даже в Московском у-ге ничего себе цены
|
|
|
19.10.2010, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от friedlein
|
это даже не краги  а руковички- теплые и удобные  главное угадать с размером...
моей 2 года- размер 1- оччень велик оказался, придется старые донашивать размером 0
|
|
|
19.10.2010, 16:35
|
|
Частый гость
|
Девочки, счастливые обладатели Lenne/Kerry, можете сделать замеры курточек и штанишек на 86 и 92 рост. Мы болеем, а надо до выходных друзьям заказ сделать. Дочка сейчас 80,5 см. На штанишках кроме брючин интересует длина посадочного места (по попе).Нравится модель Bubba и Mary
|
|
|