Петергоф - Страница 2087 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 17:30
ответ для Homiachek , на сообщение « Добраться не сложно, но там так все... »
Eldaria
Хранитель

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...

Цитата:
Сообщение от Homiachek Посмотреть сообщение
Добраться не сложно, но там так все за...но, что даже не очень приятно на песочке сидеть и в карьер залезать. Особенно на выходных народа, как на черноморском курорте. Уж лучше на Копанское озеро ехать, подальше, но это того стоит.
Про Карьер в Ижоре - доехать до Ижоры, повернуть налево на большой развилке (первая такая, там еще объезд для грузовиков нарисован) на Таменгонт, после переезда 6 км и поворот направо, там еще 1,5 вроде и приехали, карьеры справа.
Копанское озеро- это где?
Старый 05.07.2010, 17:37
ответ для Homiachek , на сообщение « Девочки, не могу найти инфу в топике... »
Воздушная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
Настя, спасибо за телефончик
Позвонила, пожаловалась.
Обещали позвонить и сообщить ответ через 3-4 недели.

Вам звонили, сообщали? Интересно, какой был ответ?

Кстати, остановка у парка Александрия, мимо которой наш водила с ветерком проехал, оказывается обязательная! Если кого провезут - звоните, жалуйтесь
Ужас с этими автобусами! 359 не только эту остановку частенько проезжает, он вечером норовит и Разводную проскочить, особенно если стоят другие автобусы. Так же остановку у гимназии проскакивает частенько, и даже у больницы. Приходится махать, как маршрутке

Цитата:
Добраться не сложно, но там так все за...но, что даже не очень приятно на песочке сидеть и в карьер залезать. Особенно на выходных народа, как на черноморском курорте. Уж лучше на Копанское озеро ехать, подальше, но это того стоит.
Про Карьер в Ижоре - доехать до Ижоры, повернуть налево на большой развилке (первая такая, там еще объезд для грузовиков нарисован) на Таменгонт, после переезда 6 км и поворот направо, там еще 1,5 вроде и приехали, карьеры справа.
Спасибо! Говорят, на карьере парковку со шлагбаумом оборудовали, почистили берега. Интересно, сколько будет стоить туда на такси доехать? Какой там еще транспорт - электрички? Я без машины, как в будни без мужа добираться, не знаю.

А про Низинские согласна - помоечка, была там последний раз вроде в 2006 году, впечатления не из лучших. Плюс там тогда были какие-то жутко ядовитые мошки, закусали нас всех. Но жара была такая, что сил не было ехать дальше.
Я вообще в Питере нигде не купаюсь, езжу или далеко в область, или на моря, но сейчас придется снизить планку

Цитата:
Девочки, не могу найти инфу в топике про работу Петергофского РОНО. Был кто там недавно, они уже в отпуске или есть шанс попасть на прием????
Работает приемная комиссия по вторникам. Больше и сама не помню ничего. А в отпуске они или нет, не знаю.
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 17:41   #20863
Uliana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
Впечатления моих детей от турнира: "Мама, все лошадки накакали!"

К сожалению, в латах и шлемах не было никого. Обычная реконструкторская туса, пожиже во много раз, чем скажем в том же Выборге. Турнира собственно особенно никакого и не было.
эх, ясно, спасибо. Значит, ничего не пропустили.

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Ужас с этими автобусами! 359 не только эту остановку частенько проезжает, он вечером норовит и Разводную проскочить, особенно если стоят другие автобусы. Так же остановку у гимназии проскакивает частенько, и даже у больницы. Приходится махать, как маршрутке

Меня как-то с дитем совсем мелким чуть было мимо пол-ки детской не провезли. Водила сказал, что решил, что никто выходить не будет (автобус почти пустой был). А мне вставать к дверям заранее страшно было с мелким на руках.

я уж не говорю о том, что водилы обязаны остановки объявлять
Старый 05.07.2010, 17:48
ответ для Uliana , на сообщение « эх, ясно, спасибо. Значит, ничего не... »
Воздушная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
я уж не говорю о том, что водилы обязаны остановки объявлять
Ого! Ни разу не слышала. А жаль - когда едешь в неизвестных местах, было бы полезно...
Старый 05.07.2010, 17:51
ответ для Воздушная , на сообщение « Ого! Ни разу не слышала. А жаль - ... »
Uliana
Мега-элита

Цитата:
Ого! Ни разу не слышала. А жаль - когда едешь в неизвестных местах, было бы полезно...
я в центре и других районах встречала такое. Вряд ли это инициатива водителя была . А, вспомнила, в правилах это написано, которые в автобусах висят

На Лениском пр. раньше объявляли все остановки. В нормальных автобусах это автоматически, как в метро, делалось.
Старый 05.07.2010, 17:53
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Воздушная
Мега-элита

А, ну да, слышала пару раз, точно! Видимо, у нас автобусы по Петергофу ездят, годные только на списание, так что мечтать об объявлениях остановок наивно...
Старый 05.07.2010, 18:11   #20867
Uliana
Мега-элита

Цитата:
А, ну да, слышала пару раз, точно! Видимо, у нас автобусы по Петергофу ездят, годные только на списание, так что мечтать об объявлениях остановок наивно...
ну бог с ними с автоматическими, во времена моего детства на старых автобусах дядька-водитель всегда объявлял остановки в громкоговоритель. Не всегда, правда, было понятно, что он сказал
Должны ж и сейчас такие штуки быть. Мне кажется, им просто влом по сто раз на дню объявы делать.
Старый 05.07.2010, 18:57
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Нектарина
Наш человек

Девочки, если Белфакс кому надо, ищу желающих в закупку
Старый 05.07.2010, 19:35   #20869
Homiachek
Ветеран

Цитата:

Спасибо! Говорят, на карьере парковку со шлагбаумом оборудовали, почистили берега. Интересно, сколько будет стоить туда на такси доехать? Какой там еще транспорт - электрички? Я без машины, как в будни без мужа добираться, не знаю.

А про Низинские согласна - помоечка, была там последний раз вроде в 2006 году, впечатления не из лучших. Плюс там тогда были какие-то жутко ядовитые мошки, закусали нас всех. Но жара была такая, что сил не было ехать дальше.
Я вообще в Питере нигде не купаюсь, езжу или далеко в область, или на моря, но сейчас придется снизить планку
Про такси не знаю, сейчас вроде дорогу на Ижору перекрыли, делают мост для КАД, может сделали уже?? Всех в объезд через Ломоносов как-то запускают.
А на электричке добираться- спортивно очень, там пешком км 7 в одну сторону.
Homiachek is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 23:43   #20870
Сказочная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
Девочки, если Белфакс кому надо, ищу желающих в закупку
Полина, где ищешь??? у меня в среду зарплата хочу пару книжек детям

Добавить сообщение