| |
|
27.01.2010, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Сама сижу думаю, что испечь, быстро вкусно и не шарлотку, но на ум лезет только она

|
Приветы всем! Как же медленно я вас читаю - вот, только хотела Жене ответить, а она уже и испечь и заболеть успела @@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Когда же кончаться эти дурацкие морозы?????
|
|
27.01.2010, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
Добречко всем!!!
Девы, у кого дети давно стоят,вы им боты надеваете или нет???
Машке 17-й очень велик и она в них встать не может.Вот думаю,не очень ведь страшно,если она пока без ботиков походит???Неохота задорого покупать 16-й  на месяц-два максимум.
|
27.01.2010, 11:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Всем привет!!Вчера Вовчика не узрела  Молодчинка и красавчеГ!!!
Мы тоже сделали свои первые попытки встать!!   около дивана и около мата.Но пока далее одной стопы,другого колена не пошло 
|
Молодец Савеныш!!!!
27.01.2010, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Папа с Маратом ужинают.
Команда попрошаек не дремлет...
|
27.01.2010, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
Девочки, у меня Вовка такой смешной 
Папаня позавчера пытался дать ребенку лимонад  , я как крикну:"Нет!"Вовка голову спрятал, а потом посмотрел на меня и рот "корытом".
А сегодня обои общипывает, а я ему :"Ая-яй!" так он сразу как страус и ржать   Но потом опять лезет 
|
Та же фигня: то разрыдается на ровном месте и рот корытцем  как точно подмечено! - то ржОт, когда ругаю
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
я с тобой на борту! 
|
Я тоже второй день смотрю и не врубаюсь, что это за суперяга  думала, забаненный кто-то... очень уж непринужденно писала (или писал?)...
Цитата:
Сообщение от J.Po
Добречко всем!!!
Машке 17-й очень велик и она в них встать не может.Вот думаю,не очень ведь страшно,если она пока без ботиков походит???Неохота задорого покупать 16-й  на месяц-два максимум. 
|
У нас не может в них стоять, а наоборот, ложится и тянет их в рот, благодаря ботинками наконец-то смог дотянуть ноги, теперь и без них тренируется
Девочки, у меня щас катастрофа не хуже каллиопиной была 
Муж на Садовую не поехал, вернулся после смены домой. Я решила дать ему поспать, Тима в рюкзак за спину и на кухню. Пью чай, а ребенок пукает так, что его чуть из рюкзака не выбрасывает  а я только посмеиваюсь. И чувствую, что спине как-то горячо  трогаю - а у меня вся рука в какашках   короче, Тим навалил полный подгуз, уделал мне всю одежду, рюкзак, и пока я все это снимала, измазалась сама  еще бы - 4 дня не какал  крепился! Я так и знала  шьорт!
Закупка силиконовой посуды: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297708
В Домовом такие формы для выпечки стоят от 330 до 380 руб.
|
|
|
27.01.2010, 11:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Добречко всем!!!
|
Я бы раскошелилась и купила. Сейчас стопа формируется, а месяц-два - приличный срок имхо.

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
27.01.2010, 11:40
|
|
|
Ветеран
|
Тим молодец))))с облегченьецем))))а мой как-то умудрился прям в руку мужу покакать....)
|
|
|
27.01.2010, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от J.Po
Добречко всем!!!
|
ничего себе, 17-ый велик  , нам 18-ый впритык, купила 19-ый, бота и сандали с высоким задником,боты не оч нра ему,и не очень удобно вставать, так что пока в сандалях ходит, привык уже,не замеччает их...
Цитата:
Сообщение от J.Po
Папа с Маратом ужинают.
Команда попрошаек не дремлет... 
|
красавцы
|
27.01.2010, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Тань,прайсы так и не открываются.Ты ж мне их прислала в том же виде,что и в топике.
Пишет,что не может открыть,т.к. не знает с помочью какой программы были созданы. 
Фигня какая-то
|
27.01.2010, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Да я не против..  Но как бы хотелось бы знать с кем общаешься то 
А то она как то однобоко общается 
|
во во я тоже не в теме кто и что, ни здрасте ни досвидания
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а мне печеньки эти не нравяцца, противные имхо. я покупаю хрустики кукурузные, рисовые, злаковые. Здоровье в детях. стоят 20 рэ вроде. Не ломаюцца - размокают.
|
+1 мне хайнцовские печеньки показались сладкими очень, я их сома сожрала  Хлебцы вчера давала Кире без приключений
Цитата:
Сообщение от @нюта
Приветы всем! Как же медленно я вас читаю - вот, только хотела Жене ответить, а она уже и испечь и заболеть успела @@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Когда же кончаться эти дурацкие морозы?????
|
Да от шарлотки уже половина осталась и я уже выздоровела 
Короче ударные меры в виде 2-х стаканов Энтеросгеля помогли  я в норме, а вот Кира всю ночь пукала  и не спала, я никакашка а муж уехал
Цитата:
Сообщение от J.Po
Папа с Маратом ужинают.
Команда попрошаек не дремлет...  [/IMG]
|

у меня есть похожие фотки, сейчас на другой комп перейду, выложу
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Девочки, у меня щас катастрофа не хуже каллиопиной была 
Муж на Садовую не поехал, вернулся после смены домой. Я решила дать ему поспать, Тима в рюкзак за спину и на кухню. Пью чай, а ребенок пукает так, что его чуть из рюкзака не выбрасывает  а я только посмеиваюсь. И чувствую, что спине как-то горячо  трогаю - а у меня вся рука в какашках   короче, Тим навалил полный подгуз, уделал мне всю одежду, рюкзак, и пока я все это снимала, измазалась сама  еще бы - 4 дня не какал  крепился! Я так и знала  шьорт!
|
 не у тебя хуже  у нас какашки дальше подгуза не вылезли, когда меняла конечно и бодик весь уделала, но это мелочи