| |
|
24.12.2011, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
наиболее болтушки в топе
|
   вычеркните меня 
А где такое можно посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Мне казалось мало пишу! 
|
 я тоже так думала...
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Я думаю это Вы про Машу Ломовую Лошадь пишете - у нее ЗБ к сожалению.  Но может и к лучшему, ведь никто кроме нее малыша не хотел, да и есть у нее уже двое деток.
Может быть потом, когда мат. положение устаканиться они решатся на еще одного ребеночка.
|
нет, речь про Катю, я тоже про нее сегодня вспоминала
Цитата:
Сообщение от lubanita
все понимаю...но что-то я запереживала! нам к маммологу нужно идти? все таки 30-к уже...
|
сейчас разве имеет смысл? после беременности и кормления уже.
у меня распирает, когда бегу куда-нибудь, больно, приходится держать
|
|
|
24.12.2011, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
по-разному бывает((( у моего друга жена лучшего друга немного переохладилась и попала в больницу с кровотечением, поэтому осторожность никому не повредит, я считаю
|
не факт, что эти вещи связаны.
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Я вот учу, что все что нашла на полу/ диване надо маме отдавать или в мусорное ведро нести... но результат пока слабый, если что вкусное найдет - срочно в рот. 
|
у меня дочь если вкусное уронила, поднимет и стрескает, а если не вкусное, то в мусорку несет
Цитата:
Сообщение от МамаЛены
Девы, хочу обсудить волнующий вопрос... Дала мне подруга книгу "9 месяцев и вся жизнь" , там пропагандируются естественные роды, а ещё лучше дома. Сама подруга своих двоих в ванной дома родила. У меня было первое кесарево. Так хочется самой родить, а не мучаться 2 мес. со швами. Но в то же время жизнью ребёнка рисковать не хочу. Порыла в интернете такое впечатление что роддома в СПб сугубо старомедицинские учереждения. Только в Москве есть .гос.роддомов, условия родов в кот. максимально приближены к домашним. Это род. дома участвующие в программе дай Бог памяти "Больница -улыбается ребёнку" Я уже думаю на роды в Москву что-ли податься? Или здесь тоже что-то есть подобное?
|
мне кажется разве что радуга
Цитата:
Сообщение от Alenia
Кажется у 18 такой статус. Я там первую рожала, самые что ни на есть естественные роды - ни одного укола и без обезбаливания. Единственное, все таки рассекли промежность, но моего разрешения спросили.  Может от врача зависит ,я это заранее оговаривала.
|
не знаю, сколько читаю про 18, и колят и выдавливают и все остальные "прелести".
|
|
|
24.12.2011, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
не факт, что эти вещи связаны.
|
я не могу со 100% гарантией утверждать, но это девочка не сама придумала точно)
|
|
24.12.2011, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ты главное в колыбельку не ходи, ну или кто они там сейчас... к ермаковым...
а вообще я бы не рисковала !! тем более после КС!! может тебя в ЕР и так пустят, но в РД!!!
а если что... простишь себе? если вообще будешь...
|
колыбелька теперь лучезария.
после кесарева Ер некоторые врачи практикую, есть топик вроде в беременность и роды про это с фамилиями врачей даже.
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Вобще 18РД направлен на ЕР, они тянут до последнего и заставляют рожать самих даже тех, кому в-принципе не стоит. Почитай о нем здесь на ЛВ, там правда не только хвалебные отзывы... но все же информацию можно подчерпнуть.
|
ну МамаЛены насколько я поняла имела в виду естественное течение родов, а не стремление 18 любыми путями избежать КС 
ты где кстати думаешь рожать?
|
|
|
24.12.2011, 01:33
|
|
|
Участник
|
Я вот думаю как раз в 18 рожать, у меня все подруги там рожали и платно и бесплатно, вроде все довольны
|
24.12.2011, 02:01
|
|
|
Участник
|
Девочки, дайт ссылку на группу в контакте, пжлста
|
24.12.2011, 02:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от de_lirka
Девочки, дайт ссылку на группу в контакте, пжлста 
|
http://vk.com/club32113742
|
|
24.12.2011, 02:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
ты где кстати думаешь рожать?
|
У меня сердце больное... в 13РД больше ни ногой  Как вспомню - так вздрогну...
Как альтернатива только Алмазова.
|
24.12.2011, 09:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
а кто-нубедь из первородящих (слово то какое гадкое) пойдет на лекции в ЖК? я на завтра на первую лекцию записана, инттересно, что там рассказывают? 
|
мне кажется рановато еще ходить?
а пап туда берут?
доброе утро)
24.12.2011, 09:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро!!! На улице красотища, сегодня по плану уборка и украшение квартиры. Поставлю дочке ёлку в комнату, правда светодиодную, настоящей не будет, всё равно улетаем с 1.01 по 12.01. Отправлю дочку погулять с мужем, на санках
Всю неделю с прошлых выходных бегали с дочкой по отчётным концертам, да по репетициям перед ними, писать совершенно некогда. Зато одним глазиком вас читала.
Не помню кому-то назначили амоксиклав- вот я тоже уже допиваю, а куда денешься. Ещё и фитолизин назначили- тем кто мучается с токсикозом надо его хотя бы понюхать 
Это что-то. Тёплая водка без закуски первый раз в жизни- в сто тыщ раз приятнее
|
|
|