☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2089 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 00:05   #20881
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
мой совет- НЕ НАДО ))) затягивает, а ребенок на телек залипает
я тоже против. Правда сташемув прошлом году купили ПСП, но там музыку и фильмы можно приличные смотреть. А игры у него всего две- гонки и с Валли какая-то. А плейсстейшн-зло

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 17.01.2011, 00:07   #20882
Ирчик !!!
Старожил

А мы раньше с мужем в Героев на компе играли до 3 часов ночи, любим мы стратегии.
Ирчик !!! is offline  
Старый 17.01.2011, 00:07
ответ для kressy , на сообщение « у меня все муж хочет купить, но я не... »
Kristinchik!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
у меня все муж хочет купить, но я не одобряю. Боюсь, что и муж, и Димка будут целыми днями рубиться. Хватит нам уже борьбы по поводу мультиков и компьютера.
у меня муж летом купил,только играть особо некогда-15 минут не поиграешь, она затягивает. ждет, когда Лерка подрастет-с ней играть собирается

]
Kristinchik! is offline  
Старый 17.01.2011, 00:08
ответ для kressy , на сообщение « у меня все муж хочет купить, но я не... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
Ага, спасибо! Сегодня только смотрела дома от этой лидергрупп...

Девочки, какие вы молодцы! А я вот что-то так не хочу на работу. Хочется так сидеть дома еще долго-долго... Хотя, конечно, с учетом планируемого переезда мой вклад в семейный бюджет очень бы не помешал. Может просто устала работать. Я с 16 лет подрабатываю, а с 19 лет работаю постоянно. И нормальных отпусков-то по сути с тех пор почти не было. Сначала отпуска на сессию. А потом с работы вечно дергали. Страшно сказать, на свадьбу у меня был отпуск 5 дней!!!
Не знаю, может, в других домах у них лучше, но сомневаюсь. Хотя вроде не самый поганый застройщик. Я купилась на месторасположение дома - реально классное, Московский район, во дворе... но вот грибок меня этот просто убил... Почитала в инете (и муж подтвердил) - что грибок от того, что швы плохо сделаны, где перекрытия и где балконы... Надеюсь, как--то это можно устранить, а то не представляю, как с грибком жить...

На счет работы - я тоже работаю постоянно с 19 лет. Все время в офисе, с минимальными отпусками. Задолбало!!! ПОэтому моя задача за время сидения в декрете нарыть себе столько частных клиентов, чтобы никогда больше не возвращаться в офис и работать в своем режиме
Старый 17.01.2011, 00:08   #20885
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
я тоже против. Правда сташемув прошлом году купили ПСП, но там музыку и фильмы можно приличные смотреть. А игры у него всего две- гонки и с Валли какая-то. А плейсстейшн-зло
вот тоже хотела написать про psp что уж лучше его. но он тоже затягивает. я пока всего локороко не прошла даже работать не могла
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 17.01.2011, 00:08   #20886
MadDamA
Частый гость

а про Петровский строитель никто ничего не слышал?

MadDamA is offline  
Старый 17.01.2011, 00:09
ответ для kressy , на сообщение « Юль, педиатр Шуренкова Анжелика... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Юль, педиатр Шуренкова Анжелика Кирилловна. Но она по южным районам работает, в СЕртолово не поедет Правда у нее бывает один раз в неделю прием на Б.Сампсониевском. Она молодая, но реально классный диагност. Я к ней уже нескольких знакомых со сложными в плане диагностирования случаями посылала, всем понравилась.
Да я для интереса...мне моя ооочень нравится,тоже молодая....проверяла ее я и мои знакомые, у которых она...звонили параллельно другим педиатрам сильным и те одобряли всё...
Старый 17.01.2011, 00:09
ответ для kressy , на сообщение « Не знаю, может, в других домах у них... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Прынцеса Посмотреть сообщение
у меня муж летом купил,только играть особо некогда-15 минут не поиграешь, она затягивает. ждет, когда Лерка подрастет-с ней играть собирается
Я очень против этого. Насмотрелась на ребенка друзей, которому вообще ничего не надо, только в игрушки рубиться на плейстейшн. На фиг.
Старый 17.01.2011, 00:10   #20889
Выбражуля
Активный участник

дак я понимаю,что подсядем,но уж оооочень хочется...думаю, в старости купим)))))))))))))))))))))))
Выбражуля is offline  
Старый 17.01.2011, 00:12   #20890
parfaite
Участник

Цитата:
Не знаю, может, в других домах у них лучше, но сомневаюсь. Хотя вроде не самый поганый застройщик. Я купилась на месторасположение дома - реально классное, Московский район, во дворе... но вот грибок меня этот просто убил... Почитала в инете (и муж подтвердил) - что грибок от того, что швы плохо сделаны, где перекрытия и где балконы... Надеюсь, как--то это можно устранить, а то не представляю, как с грибком жить...

На счет работы - я тоже работаю постоянно с 19 лет. Все время в офисе, с минимальными отпусками. Задолбало!!! ПОэтому моя задача за время сидения в декрете нарыть себе столько частных клиентов, чтобы никогда больше не возвращаться в офис и работать в своем режиме
наташ это где у ас в районе лидергрупп?
ты какие дела берешь?