| |
|
17.01.2011, 00:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
мой совет- НЕ НАДО ))) затягивает, а ребенок на телек залипает
|
я тоже против. Правда сташемув прошлом году купили ПСП  , но там музыку и фильмы можно приличные смотреть. А игры у него всего две- гонки и с Валли какая-то. А плейсстейшн-зло
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
17.01.2011, 00:07
|
|
|
Старожил
|
А мы раньше с мужем в Героев на компе играли до 3 часов ночи, любим мы стратегии.
|
|
|
17.01.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
у меня все муж хочет купить, но я не одобряю. Боюсь, что и муж, и Димка будут целыми днями рубиться. Хватит нам уже борьбы по поводу мультиков и компьютера.
|
у меня муж летом купил,только играть особо некогда-15 минут не поиграешь, она затягивает. ждет, когда Лерка подрастет-с ней играть собирается
|
|
17.01.2011, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Ага, спасибо! Сегодня только смотрела дома от этой лидергрупп...
Девочки, какие вы молодцы! А я вот что-то так не хочу на работу. Хочется так сидеть дома еще долго-долго... Хотя, конечно, с учетом планируемого переезда мой вклад в семейный бюджет очень бы не помешал. Может просто устала работать. Я с 16 лет подрабатываю, а с 19 лет работаю постоянно. И нормальных отпусков-то по сути с тех пор почти не было. Сначала отпуска на сессию. А потом с работы вечно дергали. Страшно сказать, на свадьбу у меня был отпуск 5 дней!!!
|
Не знаю, может, в других домах у них лучше, но сомневаюсь. Хотя вроде не самый поганый застройщик. Я купилась на месторасположение дома - реально классное, Московский район, во дворе... но вот грибок меня этот просто убил... Почитала в инете (и муж подтвердил) - что грибок от того, что швы плохо сделаны, где перекрытия и где балконы... Надеюсь, как--то это можно устранить, а то не представляю, как с грибком жить...
На счет работы - я тоже работаю постоянно с 19 лет. Все время в офисе, с минимальными отпусками. Задолбало!!! ПОэтому моя задача за время сидения в декрете нарыть себе столько частных клиентов, чтобы никогда больше не возвращаться в офис и работать в своем режиме
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
я тоже против. Правда сташемув прошлом году купили ПСП  , но там музыку и фильмы можно приличные смотреть. А игры у него всего две- гонки и с Валли какая-то. А плейсстейшн-зло
|
вот тоже хотела написать про psp что уж лучше его. но он тоже затягивает. я пока всего локороко не прошла даже работать не могла
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а про Петровский строитель никто ничего не слышал?
|
17.01.2011, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Юль, педиатр Шуренкова Анжелика Кирилловна. Но она по южным районам работает, в СЕртолово не поедет  Правда у нее бывает один раз в неделю прием на Б.Сампсониевском. Она молодая, но реально классный диагност. Я к ней уже нескольких знакомых со сложными в плане диагностирования случаями посылала, всем понравилась.
|
Да я для интереса...мне моя ооочень нравится,тоже молодая....проверяла ее я и мои знакомые, у которых она...звонили параллельно другим педиатрам сильным и те одобряли всё...
|
17.01.2011, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
у меня муж летом купил,только играть особо некогда-15 минут не поиграешь, она затягивает. ждет, когда Лерка подрастет-с ней играть собирается
|
Я очень против этого. Насмотрелась на ребенка друзей, которому вообще ничего не надо, только в игрушки рубиться на плейстейшн. На фиг.
|
17.01.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
дак я понимаю,что подсядем,но уж оооочень хочется...думаю, в старости купим)))))))))))))))))))))))
|
|
|
17.01.2011, 00:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Не знаю, может, в других домах у них лучше, но сомневаюсь. Хотя вроде не самый поганый застройщик. Я купилась на месторасположение дома - реально классное, Московский район, во дворе... но вот грибок меня этот просто убил... Почитала в инете (и муж подтвердил) - что грибок от того, что швы плохо сделаны, где перекрытия и где балконы... Надеюсь, как--то это можно устранить, а то не представляю, как с грибком жить...
На счет работы - я тоже работаю постоянно с 19 лет. Все время в офисе, с минимальными отпусками. Задолбало!!! ПОэтому моя задача за время сидения в декрете нарыть себе столько частных клиентов, чтобы никогда больше не возвращаться в офис и работать в своем режиме 
|
наташ это где у ас в районе лидергрупп?
ты какие дела берешь?