|
|
20.09.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
Всё понятно. Это пока мы катаемся в ЛГ в хоккейных школах наберут команду и всё?, нас не возьмут если захотим перейти в др.клуб, ну типа команда 2006г уже набрана. Или всё не так писсимистично? Хотя если честно, я не хочу бегать из клуба в клуб.
|
Так наверное смотря как кататься будете
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
|
Да, не то слово  Вот родители на нервной почве и начинают материально стимулировать тренеров 
Цитировать ·
|
20.09.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Сейчас выбор у родителей и детей большой, надо заниматься раскруткой набором детей именно в команду. Я тут какое только не набирала околохоккейное слово, на все вылезает реклама СЛ, они активно этим занимаются. От одного объявления аж слеза умиления потекла: кроме обучения детей катанию и игре в хоккей, они оказывают и психологическую поддержку 
|
 только кому в первую очередь?детям или родителям? куды бежать надА 
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
Всё понятно. Это пока мы катаемся в ЛГ в хоккейных школах наберут команду и всё?, нас не возьмут если захотим перейти в др.клуб, ну типа команда 2006г уже набрана. Или всё не так писсимистично? Хотя если честно, я не хочу бегать из клуба в клуб.
|
Если будете хорошо кататься, а главное - играть, возьмут, конечно. А переходить из клуба в клуб - это тоже нормальная практика
Цитировать ·
|
20.09.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Да, не то слово  Вот родители на нервной почве и начинают материально стимулировать тренеров  
|
мдя
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
Не буду, но справку о их планах на будущее наведу.Самой интересно стало.А то они ничего сами не говорят.Приходим, катаемся и больше ничего не знаем.
Девушки, кто занимается в др. клубах, с вами тренеры обсуждают планы команды на будущее?
|
да уж, я тоже о таком не слышала(((КАК что узнаете, напишите пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 20:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Поддева - специальное нижнее белье под хоккейную форму, есть х/б, есть из какого-то спец. материала, кто что любит. У нас спец материала фирмы Easton, недавно обсуждали в теме - у многих тоже такая же. Вроде бы в ней меньше потеют, она лучше отводит влагу. Носочки у нас обычные, у многих термоноски, я тоже хочу их прикупить, зимой ноги будут у моего совсем холодные.
Рейтузы тоже хоккейные, много где продаются, на Бутлерова, по-моему, есть, недавно здесь тоже обсуждали
|
у меня тут тоже вопросик нарисовался  эта поддева,она как термобелье?Я пока нашего размера термобелья не могу найти. И думала,а в чем пока кататься?  с низом понятно,колготки-щитки рейтузы. а наверх под защиту что?Одного бадлончика мало наверное будет???боюсь,замерзнет....

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
у меня тут тоже вопросик нарисовался  эта поддева,она как термобелье?Я пока нашего размера термобелья не могу найти. И думала,а в чем пока кататься?  с низом понятно,колготки-щитки рейтузы. а наверх под защиту что?Одного бадлончика мало наверное будет???боюсь,замерзнет.... 
|
Мы одеваем трусы и хоккейную поддеву - и все, дальше только экипировка. Это не термобелье, это специальное хоккейное белье, отводящее влагу.
Это Вы можете замерзнуть, а дети на льду двигаются, им нельзя перегреваться, слишком большая нагрузка на сердце будет
P.S. Нашла только такой комбез, он х/б
Цитировать ·
|
20.09.2011, 21:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Мы одеваем трусы и хоккейную поддеву - и все, дальше только экипировка. Это не термобелье, это специальное хоккейное белье, отводящее влагу.
Это Вы можете замерзнуть, а дети на льду двигаются, им нельзя перегреваться, слишком большая нагрузка на сердце будет
P.S. Нашла только такой комбез, он х/б
|
спасибо

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 21:38
|
|
Старожил
|
Virtual72 , у вас переполнена личка  , хотела подтвердиться...
|
|
Цитировать ·
|