:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 21:44
ответ для Dich , на сообщение « новости хорошие :) сразу немного... »
шУрУмбУрУм
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
я не откажусь от трех штучек И не только за спасибо
давайте я вам все 5 отдам, все равно девать некуда, а там глядишь кто-нить подтянется
зашлю ПС свой номер моб., до пятницы в любой день могу встретиться, ток завтрашний день немного загружен ..

Цитата:
Сообщение от sert_m Посмотреть сообщение
Девчата! Есть две новости из коридоров местной власти:
1. Хорошая - Садик на 280 мест будет, стройка начинается!
2. Плохая - Нуждающихся гораздо больше.

Нет, одного главного мало...- могут обезглавить.
надо человек 5-10, которые будут рулить, и при необходимости передавать дела без уцерба общему делу.
новость первая - замечательна, вторая далеко не новость .... уверена в коридорах об этом У курсах

согласна что одного главаря мало

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
новости хорошие
сразу немного скепсиса - прошу не кидат помидоры - а откуда конкретно эта инфа? и когда и где начинается стройка? там, где и планировали - вырубить сосны за домом где кольцо маршруток (номер не знаю) и на этом пятаке строить сад?
ааа, мы 623 по записи не попадаем
оспидя, я даже не знаю какие мы по счету в этом списке .. более того опасаюсь интересоваться
Старый 20.10.2009, 21:46
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
goi1
Гость

И сколько они его строить будут, может мы своих уже в универ отдадим???
Старый 20.10.2009, 21:54
ответ для goi1 , на сообщение « И сколько они его строить будут, может... »
шУрУмбУрУм
Небожитель

Цитата:
Сообщение от goi1 Посмотреть сообщение
И сколько они его строить будут, может мы своих уже в универ отдадим???
а то уже и внуков дождемся

девчата, ещё вопрос:
в поликлиниках на прием к участковому спецу идешь в порядке живой очереди?
как обычно по времени выходит? понимаю глупый вопрос, наверняка по разному всегда .... но всё ж .... может кто ходит на 3-ий участок?
завтра хочу мелкого отвести на обмер и взвешивания, мы как с рд вышли с этим перездом ещё никуда и не показывались ..

стат.талон оформлять перед посещением нужно?

простите если что, надеюсь вскоре окончательно перестану тупить
Старый 20.10.2009, 22:28
ответ для шУрУмбУрУм , на сообщение « а то уже и внуков дождемся :046: ... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
а то уже и внуков дождемся

девчата, ещё вопрос:
в поликлиниках на прием к участковому спецу идешь в порядке живой очереди?
как обычно по времени выходит? понимаю глупый вопрос, наверняка по разному всегда .... но всё ж .... может кто ходит на 3-ий участок?
завтра хочу мелкого отвести на обмер и взвешивания, мы как с рд вышли с этим перездом ещё никуда и не показывались ..

стат.талон оформлять перед посещением нужно?

простите если что, надеюсь вскоре окончательно перестану тупить
Мы с 3 участка
Да, к педиатру живая очередь, стат. талон нужен. Я обычно ходила по средам ближе к 11-12, народу почти не бывает к этому времени. Хотя вы же малыши совсем ещё, вас с утра могут и без очереди пропустить, медсестра выглядывает и смотрит, есть ли малипуськи в очереди и сами вызывают их
Старый 20.10.2009, 23:03   #2085
goi1
Гость

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Мы с 3 участка
Да, к педиатру живая очередь, стат. талон нужен. Я обычно ходила по средам ближе к 11-12, народу почти не бывает к этому времени. Хотя вы же малыши совсем ещё, вас с утра могут и без очереди пропустить, медсестра выглядывает и смотрит, есть ли малипуськи в очереди и сами вызывают их
Мы со 2-го, но нас никогда не пропускали пока маленькими были((((
А приходим тож под конец, народу поменьше,но посидеть чуточку все равно придется
Старый 20.10.2009, 23:03
тетя Ка
Участник

А что то я недопонимаю. Садик на 280 мест, а сколько групп? - младшая, средняя, старшая и подготовительная. это получается по 2 группы в каждой по 22-23чел. Если набор деток 3-х лет , то не больше 45 чел,НО это же капля в море!!! Простите за разброс слов но это мысли вслух.
тетя Ка is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 23:21
ответ для тетя Ка , на сообщение « А что то я недопонимаю. Садик на 280... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
А что то я недопонимаю. Садик на 280 мест, а сколько групп? - младшая, средняя, старшая и подготовительная. это получается по 2 группы в каждой по 22-23чел. Если набор деток 3-х лет , то не больше 45 чел,НО это же капля в море!!! Простите за разброс слов но это мысли вслух.
Вот-вот
Я даже не стала на очередь вставать - мы бы уже были где-то в хвосте... Деть до школы быстрее дорастёт.
Кстати, а со школами у нас попроще, надеюсь?
Старый 20.10.2009, 23:33
goi1
Гость

а яселек там не будет???
goi1 is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:08
Циния
Старожил

Про сады:
Строящийся садик обещали с яслями с 2-х лет. Порядковый номер в очереди ничего не значит, сначала пойдут льготники (которым по закону положено), затем дети сотрудников местных предприятий а потом все остальные. Будет создана специальная комиссия, которая будет принимать решения по этому вопросу. Строят обычно в течение 1 календарного года, потому что это бюджет. Пример: школа № 3.

Инициативная группа, когда будете составлять письмо президенту, спросите пожайлуста, когда закончится земельный беспредел Министерства обороны:
1) При передаче жилого фонда (в ужасном состоянии) не были переданы ни сады, ни Дом офицеров, ни даже земля под жилыми домами, не говоря уж про ту, которая вокруг. Соответственно, Министерство обороны теперь согласовывает все строительство, которое ведется в Сертолово.
2) На Черной Речке в 1994 г. был заложен фундамент для нового детского садика (тот, который работает сейчас, находится в аварийном здании и должен быть закрыт), когда администрация Сертолово неоднократно обращалась с просьбой передать данный земельный участко под строительство садика (даже деньги на это в области выпросили), эти сволочи, т.е. Мин.Об., продали этот участок под очередной жилой дом.
И что дальше?
Стройка нового садика тоже затянулась потому, что Мин.Об. думало, подписывать землю или нет, даже предложили местной администрации выкупить этот участок на аукционе по рыночной цене. Как вы думаете, садик это прибыльное дело?
Вот так и будем развивать социальную инфрастуктуру, пока Министерство Обороны у нас рулит.
Старый 21.10.2009, 00:16   #2090
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Про сады:
Строящийся садик обещали с яслями с 2-х лет. Порядковый номер в очереди ничего не значит, сначала пойдут льготники (которым по закону положено), затем дети сотрудников местных предприятий а потом все остальные. Будет создана специальная комиссия, которая будет принимать решения по этому вопросу. Строят обычно в течение 1 календарного года, потому что это бюджет. Пример: школа № 3.
хе-хе тогда, боюсь лично нам место в саду не светит мы с мужем не льготники, не сотрудники местных предприятий, мы - все остальные.

Добавить сообщение