Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2008, 22:07
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Олеся_123
Элита

Девочки,здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил к Бондаревой Светлане Николаевне из Остео?Мы в первый раз пойдем,как-то страшновато.Хотели записаться к Кузнецовой,но к ней запись большая,поэтому записались к Бондаревой.Расскажите пожалуйста свои впечатления о ней и есть ли результат?
Олеся_123 is offline  
Старый 05.09.2008, 22:49
barbaris
Мега-элита

Я к Бондаревой ходила как к ортопеду, 2 года назад в Педиатричку. Человек она очень приятный, адекватный, не запугивает, как некоторые. Если бы знала, что она в Остео принимает как остеопат-пошла бы к ней, а так не знала-пошла к другому доктору, а сейчас уже не хочу этот метод использовать.
barbaris is offline  
Старый 06.09.2008, 13:37   #2083
ОладушекРумяный
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Я к Бондаревой ходила как к ортопеду, 2 года назад в Педиатричку. Человек она очень приятный, адекватный, не запугивает, как некоторые. Если бы знала, что она в Остео принимает как остеопат-пошла бы к ней, а так не знала-пошла к другому доктору, а сейчас уже не хочу этот метод использовать.
она еще в КДЦ на А.Матросова принимает
там берет за сеанс 1300, а в Остео - 1600 руб
Было много несчастных, трагических случек,
Было много предательства, много грехов,
Чего нет у родившихся только щенков.
ОладушекРумяный is offline  
Старый 06.09.2008, 23:48
ответ для Олеся_123 , на сообщение « Девочки,здравствуйте.Подскажите... »
sv_berry
Элита

Цитата:
Сообщение от Олеся_123 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил к Бондаревой Светлане Николаевне из Остео?
Мы у нее лечимся. Изменения есть. Довольны.

Последний раз редактировалось sv_berry; 08.09.2008 в 16:17.
sv_berry is offline  
Старый 07.09.2008, 01:29
Олеся_123
Элита

Девочки,спасибо большое за ответы!
Олеся_123 is offline  
Старый 07.09.2008, 17:22
Olga Belikova
Наш человек

Мы сходили к Андрианову. К сожалению, так поняла, что для него мы легкие, а остальные не справляются...Бред какой-то...После первого сеанса нет улучшний,это тож расстраивает...Но сам врач произвел приятное впечатление..Рассказал про всю свою семью...Единственное, что сказал, это про ножки разной длинны из=за таза.
Olga Belikova is offline  
Старый 07.09.2008, 19:03   #2087
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga Belikova Посмотреть сообщение
Мы сходили к Андрианову. К сожалению, так поняла, что для него мы легкие, а остальные не справляются...
А что это значит? Что он вас не взял?
Старый 08.09.2008, 16:07
Розовая пантера
Элита

Адрес: Лен.обл. Кировский р-н. п.Мга, Ладожская,Восстания,Рыбацкое,пл.Ленина

Да,Оля,напише пожалуйста поподробнее о приеме,что значит легкие,для нас это актуально,мы идет к Андрианову в мае?
Розовая пантера is offline  
Старый 08.09.2008, 16:44   #2089
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga Belikova Посмотреть сообщение
Мы сходили к Андрианову. К сожалению, так поняла, что для него мы легкие, а остальные не справляются...Бред какой-то...После первого сеанса нет улучшний,это тож расстраивает...Но сам врач произвел приятное впечатление..Рассказал про всю свою семью...Единственное, что сказал, это про ножки разной длинны из=за таза.
Да разве ж с первого раза должны быть улучшения (даже возможно обострение в первый раз). Я просто несказанно признательна Андрианову, ходила в остеопатам 10 лет, да, без них было бы хуже, но в целом проблемы сохранялись. Андрианов за полгода сделал чудо, у меня прошли головные боли, которые каждый день мучили с 14 лет. А вот ребенок мой тоже "легкий" для него, ттт, записала малыша на 5 сеансов, а понадобилось всего 2, и то с перерывом большим, и теперь в 3 годика показать. Так радоваться нужно этому!
Китри is offline  
Старый 08.09.2008, 19:59   #2090
Zuzulya
Активный участник

Девочки, просто хотела сказать большущее спасибо всем форумчанкам в этой теме за то, что поделились информацией и тем самым помогли нам! Мы за 1,5 месяца уже три раза сходили к Лохман.Страшных диагнозов у нас -ттт!- нет, но была родовая травма, лечились, массажами и физио вроде бы все сняли и неврологи с ортопедами к нам тоже не придираются. Сразу оговорюсь - жил тогда не в Питере и обратиться к остеопатам возможности не было по причине отсутсвия нормальных оных. Но смотрю я на дитеныша и как-то он мне не нравится. Тут еще сидеть начал кривенько и до кучи Х-ы вылезли. На первом сеансе Е.В. сказала, что два шейных позвонка свернуты, таз кривой ну и многочисленные следствия. Занималась она нами в общей сложности минут 15, но деть аж расплылся по кушетке - я прямо чувствовала, как ему хорошо. Она нас предупредила, что никаких негативных реакций не будет.Их и не было, однако сразу после выхода из Остео "понесли ботинки Митю". До Спортивной мы шли час. Мне был задан миллион разнообразных вопросов, мы облазили все сходы к воде, обсмотрели все катера и на всех секциях Тучкова моста углядели все паутинки. Спать стал как убитый, до этого вертелся как гусеница.Правда, первые три ночи мы уплывали как в младенчестве - по самые уши, а потом - как отрезало. Лохман на следующем сеансе слегка удивилась подобному побочному эффекту но объяснила, что, скорее всего, был застой жидкостей в организме и все лишнее вышло. Ходить к ней деть обожает и пока она с ним работает, просто тащится! Прогресс продолжается, ассиметрии выправляются, но самое главное - произошел скачек в интеллектуальном развитии.В общем,первый опыт оказался для нас удачным. Мне только очень грустно оттого, что зачастую, отругав свое чадо за какое-нибудь неправильное поведение, родители даже не позревают, что дело может быть не в его вредности, а в том, что не на месте какие-нибудь позвонки
Zuzulya is offline  

Закрыто