Фигурное катание 2009-2010 - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 18:40
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
lampochka13
Частый гость

куплю платье для тренировок на 104
lampochka13 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 19:34   #2082
Svetysa
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама OLYA Посмотреть сообщение
Мы второй год катаемся в Риделлах. Они действительно более легкие и подходят для широкой или пухлой ножки. Пытались пробовать Гем, даже на примерке, даже после того как погрели, ребятеныш стонал от неудобства. Хотя про Гемы слышу только положительные отзывы, но все индивидуально, и как бы я не хотела конечки других фирм, но наверняка и следующие кони ( надеюсь уже для двойных) буду опять брать Риделл. Если вы сейчас катаетесь в Гемах, я бы советовала их и оставить дальше. Тем более что ребенок привык к особенностям коньков этой фирмы.
А на каких Риделлах сейчас и какие будете брать?
Старый 26.10.2009, 20:10
ответ для Svetysa , на сообщение « А на каких Риделлах сейчас и какие ... »
Федяшкина
Участник

Цитата:
Сообщение от Svetysa Посмотреть сообщение
А на каких Риделлах сейчас и какие будете брать?
Сейчас В Риделлах для второго года обучения. Для Всех одинарных прыжков и для акселя. С лезвиями Профешнл Фристайл (извините, что все по русски, лень переключаться))). А брать будем ботинки для двойных прыжков. У них задник ниже. И цвет я хочу черный. Лезвия скорее всего оставим эти. Уж больно они хорошие, да и дорогие ... зараза...
Федяшкина is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 22:40
ответ для olenkaforever , на сообщение « Подскажите пожалуйста, есть ли в... »
Na_Mi
Участник

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, есть ли в магазине при АФК конечки детские граф айс? может кто видел их? какова их стоимость? А то так неохото из Московского района на комендантский тащиться
Буду признательна за иформацию, а о в Варшавском экспрессе таких вообще не продают, в спорте на льду в Юбилейном тоже, а на втором этаже в Юбилейном магазин только с 11 работает, а мы в это время уже на полпутти в садик
Б/у таких конечков нам что-то не найти, придется новенькие брать.
Граф бывают в "Хоккейном пятачке", в Юбилейном. Позвоните им, раз они только в 11 открываются...

Na_Mi is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 22:49   #2085
Na_Mi
Участник

Вопрос о Риделлах: как-то наблюдала, как к А.П. приносили Риделлы, у которых вся подошва пропитана водой, А.П. сказал, что у них нужно подошву пропитывать мастикой, у этих коньков нет защиты от влаги. Правда, коньки были большого размера, т.е. на них катается не начинающий спортсмен и, соответственно, катается не по часу в день...
У Вас не возникает таких проблем с подошвой?

Na_Mi is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 22:58
ответ для Na_Mi , на сообщение « Вопрос о Риделлах: как-то наблюдала,... »
Delsy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от spbstar Посмотреть сообщение
Вопрос о Риделлах: как-то наблюдала, как к А.П. приносили Риделлы, у которых вся подошва пропитана водой, А.П. сказал, что у них нужно подошву пропитывать мастикой, у этих коньков нет защиты от влаги. Правда, коньки были большого размера, т.е. на них катается не начинающий спортсмен и, соответственно, катается не по часу в день...
У Вас не возникает таких проблем с подошвой?
У нас Риделы , купленные в Финляндии. Там сразу мастикой обрабатывают до постановки лезвий. Проблем не возникало.
Delsy is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 23:01
ответ для Na_Mi , на сообщение « Вопрос о Риделлах: как-то наблюдала,... »
Ирина Юрьевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spbstar Посмотреть сообщение
А.П. сказал, что у них нужно подошву пропитывать мастикой, у этих коньков нет защиты от влаги.
Да, у этих коньков подошву надо пропитывать спец.составом,т.к. она очень пористая.И если этого не сделать в дальнейшем появляются чёрные пятна и начинается гниение (грибок ).Знаю что когда их покупают в инт.магазине смазывают прямо там, и ещё с собой состав дают.

и два сыночка Саша , Серёжа
Ирина Юрьевна is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 23:05   #2088
Svetysa
Старожил

[QUOTE=мама OLYA;32928856]Сейчас В Риделлах для второго года обучения. Для Всех одинарных прыжков и для акселя. С лезвиями Профешнл Фристайл/QUOTE]
А ботинок какой? Я правильно поняла-у вас отдельно ботинок и лезвия?
Старый 26.10.2009, 23:17
mismari
Гость

Девочки, скажите пожалуйста как будет работать Анатолий Павлович в среду 4 ноября? А то мне до него все не добраться, я только в выходные могу, а он в выходные не работает.
mismari is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 23:38
Федяшкина
Участник

Ботинок и есть для всех одинарных и акселя, а лезвия мы покупали отдельно Профешнл. И...да... Риделл надо обязательно пропитывать. А.П. нам все сделал. И лезвия поставил, и подошву пропитал, и немного каблук нарастил. Я обращаюсь только к нему со всеми вопросами по поводу коньков. Кстати, большинству Риделлов каблук наращивают. Он слишком низкий, и есть вероятность "заваливания" фигуриста, или лезвия можно переломить. Но по всем остальным статьям отличные кони, а недостатки есть в каждой фирме. Про недостатки Риделла я уже немного знаю, так что исправляя оные, в итоге получаю идеальные конечки.
Федяшкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение