2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!" - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 13:22
ответ для Kavala , на сообщение « Бывает:)):008: Маше спасибо:flower: А... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
т.е. если больничный - то сиди дома? И прям ни ногой?
У нас нельзя просто прогулять день, или в счет отпуска ( а мне еще не положено) или больничный, больничный на один день не дают, минимум три дня... Ну мне и лучше, мне еще в понедельник в страховую ехать...
Я то как ответственная прихожу, делаю свою основную работу, чтоб никого не подставлять и не напрягать...Да и самой потом легче, чуть потеряешь нить событий - все..уже авральчик...А оно мне надо?
Тем более с Катей дома сидеть целый день - это ужас-ужасный Меня на целый день не хватает, так что есть повод сбежать
угу именнно так, говорят что иначе больничный будет оплачен по минимальной ставке, мол за этим следит ФСС, который оплачивает больняки.
Ну а в остальном у нас проще, можно за свой счет взять, а можно и с начальством договориться, нам в этом плане повезло т.к мы сидим до общей проходной
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 12.03.2010, 13:39   #2082
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Ну а в остальном у нас проще, можно за свой счет взять, а можно и с начальством договориться, нам в этом плане повезло т.к мы сидим до общей проходной
Дааа....повезло...у меня хоть и адекватное начальстсво ( особенно после того, как бампер мне покоцало ), но мы отмечаемся на входе и выходе пропуском, типа все электронно и Отдел кадров потом сверяет - кто, когда и сколько
Donna Roza is offline  
Старый 12.03.2010, 13:45
ответ для Donna Roza , на сообщение « Дааа....повезло...у меня хоть и... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Дааа....повезло...у меня хоть и адекватное начальстсво ( особенно после того, как бампер мне покоцало ), но мы отмечаемся на входе и выходе пропуском, типа все электронно и Отдел кадров потом сверяет - кто, когда и сколько
Ну и мы отмечаемся, но т.к. наш отдел до проходной, то у меня пропуск всегда на работе и мы можем друг-друга отметить. А начальница у меня тоже супер, сней проблем вообще никаких
Старый 12.03.2010, 13:56   #2084
Donna Roza
Небожитель

Мне просить некого отметиться, только начальницу....неудобно как-то Ну поработаю еще - посмотрим
Donna Roza is offline  
Старый 12.03.2010, 14:00   #2085
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Мне просить некого отметиться, только начальницу....неудобно как-то Ну поработаю еще - посмотрим
у меня наоборот, обычно когда начальнице нуно куда-нибудь свалить по тихому она меня просит отметить ее,соответсвенно потомей отказать мне неудобно
Старый 12.03.2010, 14:28
ответ для PartizanKa , на сообщение « 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть... »
PartizanKa
Мега-элита

Всем привет!
Всех поздравляю с давно прошедшими праздниками.
Я заглядывала на минутку, пробегала новости по диагонали, на ответы не было то времени, то сил.

Всем заболевшим и ушибленным на всякий случай желаю выздоравливать, скорее. Хотя они и так уже все идут на поправку. Пусть и дальше туда идут.

У нас Саша в садик пока ходит. Таня кашляет. В среду была с ней в врача, врач вообще ничего не нашла. Ни хрипов, ни горла красного. Сказала, чтобы через 10 дней приходили на манту. Не знаю, как оно все будет, так как кашель у Тани звучит как бронхитный. Не уверена, что за 10 дней пройдёт, но манту и прививки надо сделать в конце концов. Сегодня звонила заведующая из садика, сказала приходить оформлять договор на Таню. Значит и медкарту надо будет уже делать, а лишних заморочек из-за несделанных прививок не хочется. Но и прививки недолеченному ребенку тоже не сделаешь. Даже манту на фоне простуды может ложно-положительный ответ дать.

На работе аврал, но отчасти приятный. Появился неплохой шанс, что я таки поеду в июне в Хорватию на неделю на школу для молодых ученых. Они прислали письмо, что я по конкурсу прошла, и трэвел-грант дадут, правда только частично покрывающий расходы. В связи с этим вопрос - где вы ловите всякие акции по продаже авиабилетов по низким ценам. Мне надо исхитриться купить самые дешевые билеты в Дубровик и обратно.

Про новый топик - решите уж что-нибудь наконец.

Цитата:
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Запоют синички, а подхватят зяблики, мы пойдем по лужам запускать кораблики."
За птичек и кораблики проголосовали Оля, Таня (Хуанита) и Таня (Василёк)

Цитата:
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Лужи разольются, станут подсыхать, под весенним солнышком мы пойдем гулять."
За весеннее солнышко - Маша, Люда, Вика (ViGli)
PartizanKa is offline  
Старый 12.03.2010, 15:15   #2087
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
На работе аврал, но отчасти приятный. Появился неплохой шанс, что я таки поеду в июне в Хорватию на неделю на школу для молодых ученых. Они прислали письмо, что я по конкурсу прошла, и трэвел-грант дадут, правда только частично покрывающий расходы. В связи с этим вопрос - где вы ловите всякие акции по продаже авиабилетов по низким ценам. Мне надо исхитриться купить самые дешевые билеты в Дубровик и обратно.

Про новый топик - решите уж что-нибудь наконец.

За птичек и кораблики проголосовали Оля, Таня (Хуанита) и Таня (Василёк)

За весеннее солнышко - Маша, Люда, Вика (ViGli)

Кать, отличные новости!! Вот про Дубровник новости похуже, туда нет прямых рейсов из Питера, может летом будут прямые чартеры, но это надо искать у туроператоров по Хорватии, соответсвенно акций на них не бывает. Второй вариант прокладывать другой маршрут, если мне не изменяет память из Италии туду ходит паром, но это надо уточнять.

Давайте хоть как-нибудь назовем, я не против
Старый 12.03.2010, 16:09   #2088
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
В связи с этим вопрос - где вы ловите всякие акции по продаже авиабилетов по низким ценам. Мне надо исхитриться купить самые дешевые билеты в Дубровик и обратно.
Отличные новости!!!! И согласная с Машей..

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Вот про Дубровник новости похуже, туда нет прямых рейсов из Питера, может летом будут прямые чартеры, но это надо искать у туроператоров по Хорватии, соответсвенно акций на них не бывает. Второй вариант прокладывать другой маршрут, если мне не изменяет память из Италии туду ходит паром, но это надо уточнять
Я как-то года три назад пыталась...но забросила это дело...
Donna Roza is offline  
Старый 12.03.2010, 16:26
Vivada
Весы

Я голосую за кораблики. Хотя не знаю, как и этот топ называется. Профиль сам выдает

Поправляйтесь давайте все. Сегодняшняя зима мне не очень. Но скоро весна и кораблики надо будет пускать
Vivada is offline  
Старый 12.03.2010, 16:33
Bembi
Элита

Всем привет! Я тут, читаю вас, а вот отвечать, писать все никак не получается. Все больше мысленные беседы с вами веду )))
Мы с мужем на 8-ми мартовские праздники ездили в Ригу. Детей оставили бабушке, а сами оторвались по полной вдвоем! Самое незабываемое впечатление - скатились по санно-бобслейной трассе в Сигулде (единственная крупная трасса в бывшем СССР). Там вместе с нами сборная России тренировалась. Со скоростью 70 км\ч километровую трассу проехали. Американские горки отдыхают и нервно курят в сторонке!!!!!!!Если кто будет в тех краях, очень советую, адреналина куча!!!

И я за
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Лужи разольются, станут подсыхать, под весенним солнышком мы пойдем гулять."
Bembi is offline