|
|
12.03.2010, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
т.е. если больничный - то сиди дома? И прям ни ногой?
У нас нельзя просто прогулять день, или в счет отпуска ( а мне еще не положено) или больничный, больничный на один день не дают, минимум три дня... Ну мне и лучше, мне еще в понедельник в страховую ехать...
Я то как ответственная прихожу, делаю свою основную работу, чтоб никого не подставлять и не напрягать...Да и самой потом легче, чуть потеряешь нить событий - все..уже авральчик...А оно мне надо?
Тем более с Катей дома сидеть целый день - это ужас-ужасный  Меня на целый день не хватает, так что есть повод сбежать 
|
угу именнно так, говорят что иначе больничный будет оплачен по минимальной ставке, мол за этим следит ФСС, который оплачивает больняки.
Ну а в остальном у нас проще, можно за свой счет взять, а можно и с начальством договориться, нам в этом плане повезло т.к мы сидим до общей проходной
|
|
|
12.03.2010, 13:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Ну а в остальном у нас проще, можно за свой счет взять, а можно и с начальством договориться, нам в этом плане повезло т.к мы сидим до общей проходной
|
Дааа....повезло...у меня хоть и адекватное начальстсво ( особенно после того, как бампер мне покоцало  ), но мы отмечаемся на входе и выходе пропуском, типа все электронно и Отдел кадров потом сверяет - кто, когда и сколько
|
|
|
12.03.2010, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Дааа....повезло...у меня хоть и адекватное начальстсво ( особенно после того, как бампер мне покоцало  ), но мы отмечаемся на входе и выходе пропуском, типа все электронно и Отдел кадров потом сверяет - кто, когда и сколько
|
Ну и мы отмечаемся, но т.к. наш отдел до проходной, то у меня пропуск всегда на работе и мы можем друг-друга отметить. А начальница у меня тоже супер, сней проблем вообще никаких
|
|
|
12.03.2010, 13:56
|
|
Небожитель
|
Мне просить некого отметиться, только начальницу....неудобно как-то  Ну поработаю еще - посмотрим 
|
|
|
12.03.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Мне просить некого отметиться, только начальницу....неудобно как-то  Ну поработаю еще - посмотрим  
|
у меня наоборот, обычно когда начальнице нуно куда-нибудь свалить по тихому она меня просит отметить ее  ,соответсвенно потомей отказать мне неудобно
|
|
|
12.03.2010, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Всех поздравляю с давно прошедшими праздниками.
Я заглядывала на минутку, пробегала новости по диагонали, на ответы не было то времени, то сил.
Всем заболевшим и ушибленным на всякий случай желаю выздоравливать, скорее. Хотя они и так уже все идут на поправку. Пусть и дальше туда идут.
У нас Саша в садик пока ходит. Таня кашляет. В среду была с ней в врача, врач вообще ничего не нашла. Ни хрипов, ни горла красного. Сказала, чтобы через 10 дней приходили на манту. Не знаю, как оно все будет, так как кашель у Тани звучит как бронхитный. Не уверена, что за 10 дней пройдёт, но манту и прививки надо сделать в конце концов. Сегодня звонила заведующая из садика, сказала приходить оформлять договор на Таню. Значит и медкарту надо будет уже делать, а лишних заморочек из-за несделанных прививок не хочется. Но и прививки недолеченному ребенку тоже не сделаешь. Даже манту на фоне простуды может ложно-положительный ответ дать.
На работе аврал, но отчасти приятный. Появился неплохой шанс, что я таки поеду в июне в Хорватию на неделю на школу для молодых ученых. Они прислали письмо, что я по конкурсу прошла, и трэвел-грант дадут, правда только частично покрывающий расходы. В связи с этим вопрос - где вы ловите всякие акции по продаже авиабилетов по низким ценам. Мне надо исхитриться купить самые дешевые билеты в Дубровик и обратно.
Про новый топик - решите уж что-нибудь наконец.
Цитата:
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Запоют синички, а подхватят зяблики, мы пойдем по лужам запускать кораблики."
|
За птичек и кораблики проголосовали Оля, Таня (Хуанита) и Таня (Василёк)
Цитата:
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Лужи разольются, станут подсыхать, под весенним солнышком мы пойдем гулять."
|
За весеннее солнышко - Маша, Люда, Вика (ViGli)
|
|
|
12.03.2010, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
На работе аврал, но отчасти приятный. Появился неплохой шанс, что я таки поеду в июне в Хорватию на неделю на школу для молодых ученых. Они прислали письмо, что я по конкурсу прошла, и трэвел-грант дадут, правда только частично покрывающий расходы. В связи с этим вопрос - где вы ловите всякие акции по продаже авиабилетов по низким ценам. Мне надо исхитриться купить самые дешевые билеты в Дубровик и обратно.
Про новый топик - решите уж что-нибудь наконец.
За птичек и кораблики проголосовали Оля, Таня (Хуанита) и Таня (Василёк)
За весеннее солнышко - Маша, Люда, Вика (ViGli)
|
Кать, отличные новости!! Вот про Дубровник новости похуже, туда нет прямых рейсов из Питера  , может летом будут прямые чартеры, но это надо искать у туроператоров по Хорватии, соответсвенно акций на них не бывает  . Второй вариант прокладывать другой маршрут, если мне не изменяет память из Италии туду ходит паром, но это надо уточнять.
Давайте хоть как-нибудь назовем, я не против
|
|
|
12.03.2010, 16:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
В связи с этим вопрос - где вы ловите всякие акции по продаже авиабилетов по низким ценам. Мне надо исхитриться купить самые дешевые билеты в Дубровик и обратно. 
|
Отличные новости!!!! И согласная с Машей..
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Вот про Дубровник новости похуже, туда нет прямых рейсов из Питера  , может летом будут прямые чартеры, но это надо искать у туроператоров по Хорватии, соответсвенно акций на них не бывает  . Второй вариант прокладывать другой маршрут, если мне не изменяет память из Италии туду ходит паром, но это надо уточнять
|
Я как-то года три назад пыталась...но забросила это дело...
|
|
|
12.03.2010, 16:26
|
|
Весы
|
Я голосую за кораблики. Хотя не знаю, как и этот топ называется. Профиль сам выдает
Поправляйтесь давайте все. Сегодняшняя зима мне не очень. Но скоро весна и кораблики надо будет пускать
|
|
|
12.03.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Всем привет! Я тут, читаю вас, а вот отвечать, писать все никак не получается. Все больше мысленные беседы с вами веду )))
Мы с мужем на 8-ми мартовские праздники ездили в Ригу. Детей оставили бабушке, а сами оторвались по полной вдвоем! Самое незабываемое впечатление - скатились по санно-бобслейной трассе в Сигулде (единственная крупная трасса в бывшем СССР). Там вместе с нами сборная России тренировалась. Со скоростью 70 км\ч километровую трассу проехали. Американские горки отдыхают и нервно курят в сторонке!!!!!!!Если кто будет в тех краях, очень советую, адреналина куча!!!
И я за
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Лужи разольются, станут подсыхать, под весенним солнышком мы пойдем гулять."
|
|
|