|
|
28.08.2010, 14:35
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от alk02
С чего? Если все собственники, то уж сами. Вы думаете государство просто так отдало нам квартиры в собственность? Вы ещё не поняли как нас на... дули?
|
Я всегда об этом знала, но было хуже, когда нам не давали этим правом приватизации воспользоваться, так как дом давно стоял в плане на кап. ремонт. Потом хоть отменили этот запрет, и то слава Богу.
Цитировать ·
|
28.08.2010, 14:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
Девушки,у меня неожиданный вопрос 
где вы бельё сушите после стирки?
я раньше на лоджии сушила,но теперь там ребёнок жить будет...
ума не приложу,как теперь сушить...
|
Я сушу в кладовке. Некоторые сушат на кухне,т.к там теплее и вещи быстрее высыхают.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
Девушки,у меня неожиданный вопрос 
где вы бельё сушите после стирки?
я раньше на лоджии сушила,но теперь там ребёнок жить будет...
ума не приложу,как теперь сушить...
|
В комнате на раскладной сушилке, больше негде.
Цитировать ·
|
28.08.2010, 17:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nasten@-}-
Можно  Только компромисс тоже должен быть разумным. У меня например как не двигай соседей, а место все равно им будет достаточно (кухня 20метров).
А что и как в той квартире нам не известно.
nat61673989 вы нам подробнее расскажите, а мы придумаем варианты 
|
У нас кухня 6,7 метра. Что бы нам поставить рабочий стол ей нужно просто передвинуть тумбочку. Место в углу возле окна пустое, там ещё один рабочий стол встанет. Она ни в какую. А мы готовим на её тумбочке и на обеденном столе. Если не договоримся, то поставим себе маленький рабочий столик см 40 и будем пользоваться её тумбочкой. А на чем мне готовить???
|
28.08.2010, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
я - в общем коридоре, правда, бывает, мою пол в нем, но это не много (не во время дежурства, а для сушки)
|
у нас коридор маахонький совсем(
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Я сушу в кладовке. Некоторые сушат на кухне,т.к там теплее и вещи быстрее высыхают.
|
мне кажется,вещи будут пропитываться запахом готовящихся продуктов..
Цитата:
Сообщение от Лапоток
В комнате на раскладной сушилке, больше негде.
|
прямо в комнате ставите?а какая она у Вас?много места занимает?
Цитата:
Сообщение от nat61673989
У нас кухня 6,7 метра. Что бы нам поставить рабочий стол ей нужно просто передвинуть тумбочку. Место в углу возле окна пустое, там ещё один рабочий стол встанет. Она ни в какую. А мы готовим на её тумбочке и на обеденном столе. Если не договоримся, то поставим себе маленький рабочий столик см 40 и будем пользоваться её тумбочкой. А на чем мне готовить???
|
а обеденный стол чей?Ваш или соседкин?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 22:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Может эта норма для конкретного дома и зависит от его состояния и на что он рассчитан при постройке/кап.ремонте? а не от кол-ва комнат/семей зависит?
У меня так друг мучается, у них общага в старом доме, который когда-то был госпиталем что ли. Так у них с электричеством проблема, т.к. рассчитан дом и все системы были именно на госпиталь, видимо на лампочки Ильича и т.п., а сейчас у них от быт. приборов постоянно пробки вылетают, чтобы компьютер включить, он выключает в своих двух комнатах все что можно, даже свет! А электрики руками разводят, т.к. заменой проводки и автоматов тут не обойтись.
У нас, кстати, одна плита на 3 комнаты с тремя комфорками (4я сломана), духовка работает. Нам хватает. Просто стараемся приготовить побольше, а потом разогреешь быстро и все. У соседки микроволновка в комнате, так она там греет.
|
Представляете, а я родилась в деревне, где зажглась первая лампочка Ильича.
|
28.08.2010, 22:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
|
Обеденный стол её, но она разрешила на нём обедать, и на её тумбочку посуду ставить, когда моешь.
|
28.08.2010, 22:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
|
Но у неё такая мебель древняя вся. Стол качается, сушка без дна и т.д. Я предлагала поменять стол у нас новый есть, но поменьше места даже больше будет все равно вместе на кухне не находимся. Если мы едим, они не заходят и наоборот. Говорт пользуйтесь, но пускай стоит все как было.
|
28.08.2010, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nat61673989
Но у неё такая мебель древняя вся. Стол качается, сушка без дна и т.д. Я предлагала поменять стол у нас новый есть, но поменьше места даже больше будет все равно вместе на кухне не находимся. Если мы едим, они не заходят и наоборот. Говорт пользуйтесь, но пускай стоит все как было.
|
бред какой-то..
получается,она одна всю кухню занимает..

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
|
Вот такая:
А до неё была такая:

Но это неудобно было.
Последний раз редактировалось OOFiC; 15.02.2011 в 18:52.
|
|
Цитировать ·
|