|
|
10.11.2010, 00:59
|
|
Участник
|
Детки на фотках  прям удивляюсь себе, как умиляют детки, раньше мне детские фотографии вообще по барабану были
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну собственно, варианто в НГ немного, все зависит от Наташиного гостеприимства  она вроде за выходные высказывалась. Предположу, что в субботу удобнее всем? чтобы в воскресенье уж отдохнуть после гостей 
4,11,18 декабря. 18 уже под вопросом,у кого то папы уже будут корпоративы навреное проводить-предпоследняя суббота уже. пото мтоько 25ое-последняя суббота?
давайте предварительно на 11?
если все согласятся, чего разводить голосование? 
|
Я согласна на 11.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ух Даша. сил тебе 
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Даша, сил тебе и терпения, какая ты умница. Если что зови, может и я на что сгожусь 
|
Спасибо, девочки  Бизнес то в Иркутске, так что маловероятно пока, что сюда расширюсь ближайшее время. Даже прикалываюсь, что имея свой магазин, буду покупать Владу в других магазинах то же самое
10.11.2010, 14:38
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!!
Даша, ну ты вообще молодец!! Многое из того, что ты пишешь, мне вообще незнакомо и малопонятно))) Успехов тебе!!
В топе ниче не пишу, так хоть фотки покажу)) С точки зрения фотографии они может и не очень, зато соответствуют теме))
Тим как всегда серьезный парень на фотках)) собака крутая у вас. Машику прям прически делать, вот бы я оторвалась))) Боюсь себе признаться, чтоб не растраиваться потом, так девочку хочу... на следующей неделе на узи идем))
Миша с бабушкой и собачкой Камиллой))
На даче
|
|
|
10.11.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Геля, чтоб девочке заплести косички, надо ее поймать, а у меня это плохо получается.Как как же мне нравяться йокшеры!!!
10.11.2010, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, привет!!!
Даша, ну ты вообще молодец!! Многое из того, что ты пишешь, мне вообще незнакомо и малопонятно))) Успехов тебе!!
В топе ниче не пишу, так хоть фотки покажу)) С точки зрения фотографии они может и не очень, зато соответствуют теме))
Тим как всегда серьезный парень на фотках)) собака крутая у вас. Машику прям прически делать, вот бы я оторвалась))) Боюсь себе признаться, чтоб не растраиваться потом, так девочку хочу... на следующей неделе на узи идем))
|
Мишка так носиком трется об Камиллу  у нас мелкий так с кошкой делает. и потом таааааааакой довольный ходит.
удачи вам на узи!!! и не расстраивайся в любом случае.
10.11.2010, 16:00
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Цитата:
|
Геля, спасибо. Для меня тот кто знает иностранный язык супермегамозг. Мечтаю хоть с Владом его выучить
Как себя чувствуешь? Уже скоро, по идее, тебя токс отпустить должен. В любом случае @@ тебе на удачное УЗИ. А то что пока девочку хочешь это понятно все хотят разнообразия. Любить то все равно ребеночка будешь, хоть девочку, хоть мальчика.
10.11.2010, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, привет!!!
Боюсь себе признаться, чтоб не растраиваться потом, так девочку хочу... на следующей неделе на узи идем))
На даче
|
@@@@@вам на УЗИ, пусть девочка будет для разнообразия. Хотя мне парни больше нравятся 
Мишаня славный
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Геля, чтоб девочке заплести косички, надо ее поймать, а у меня это плохо получается.Как как же мне нравяться йокшеры!!!
|
Ну для этого еще не плохо бы чтоб руки не из того места росли, Я вот и хвост то без петухов завязать не могу  .
Сегодня Маруся по контрольному диктанту 5/5 принесла (ну это я не к тому), в классе из 25 человек (ну может кто-то и болел) кроме нее еще 5/5 получила Лаура Геворкян. Я не националист и не сионист (ну или как там правильно называется) но в классе в основном 3/4, куда мы катимся!!!??? Я и сама не очень грамотно иногда пишу (иногда прочитаешь что в торопях написала в сообщении  , а исправлять лень). Вот потом в СМСках и читаешь "йожик"  . Почему то меня это задело.
А еще я вчера все же попала в РОНО и записала Мишаню на очередь в сад. Мне очень надо в сад в следующем году 
А сегодня мне утеплили балконную дверь, из под нее оч сильно дуло и в квартире было холодно. Стеклопакет мне дорого, а это как то утеплили, надеюсь будет тепло. НО мастер в ванной переодевался, а после его ухода я зашла в ванну и увидела следы что он в ванну, извините, поссал.  к***л. Пошла драить ее.
|
10.11.2010, 16:13
|
|
Активный участник
|
а что надо? я тут
10.11.2010, 19:08
|
|
Banned
|
фото не в тему, но просто понравилось у друга-фотографа:
|
|
|
10.11.2010, 19:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
фото не в тему, но просто понравилось у друга-фотографа:
|
фото класс! но сразу встает вопрос: как туда запихнули невесту?  слабо себе представляю как она в платье и на каблуках там балансировала
10.11.2010, 20:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Сегодня Маруся по контрольному диктанту 5/5 принесла (ну это я не к тому), в классе из 25 человек (ну может кто-то и болел) кроме нее еще 5/5 получила Лаура Геворкян. Я не националист и не сионист (ну или как там правильно называется) но в классе в основном 3/4, куда мы катимся!!!??? Я и сама не очень грамотно иногда пишу (иногда прочитаешь что в торопях написала в сообщении  , а исправлять лень). Вот потом в СМСках и читаешь "йожик"  . Почему то меня это задело.
А еще я вчера все же попала в РОНО и записала Мишаню на очередь в сад. Мне очень надо в сад в следующем году 
А сегодня мне утеплили балконную дверь, из под нее оч сильно дуло и в квартире было холодно. Стеклопакет мне дорого, а это как то утеплили, надеюсь будет тепло. НО мастер в ванной переодевался, а после его ухода я зашла в ванну и увидела следы что он в ванну, извините, поссал.  к***л. Пошла драить ее.
|
Да,с оценками не густо....у нас 6 класс...как я хочу опять в первый...
Мастер в ванной..это..это пипец   
Даша ты МОЛОДЕЦ!!!!Респект тебе...свой бизнес...
У нас с собаками нет..даже с игрушками
Детки классные
Всем привет!