|
|
Результаты опроса: вернуться в совок
|
хочу
|

|
380 |
47.56% |
ни за что
|

|
366 |
45.81% |
мне по фиг
|

|
53 |
6.63% |
24.06.2011, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от torin
Значит ваша задача- чтоб денег в кошельке хватало  Элементарно не иметь заначки на не дай Б-г врача чистая глупость и безответственность как раз и есть
|
Да - с промерно так в наше время.Когда у моего дяди намедни случилось небольшое онкозаболевание и его оперировали, то его другая племянница,являясь кандидатом мед.наук и работая в ГИДУВе и то не смогла отбояриться от мзды,в меньшем конечно размере....не помогла и квота и прочие дела.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гангстерка
Лучше зависеть от судьбы при примерно равном уровне и равной подготовке врачей, чем от возможности купить врача, да еще не того, а который сам все купил. Предпочла бы помереть, не осознавая, что недостаточно заработала или фатально ошиблась.
Что касается энтого:
то это чистый цинизм и безнравственность на мой взгляд. Безусловно, одинокие мамы детей-инвалидов, в таком случае, самые глупые люди на свете, ага. 
|
Про цинизм и безнравственность всегда говорят, када сказать больше нечего  ТО есть заплативший и выживший менее нравственен чем не заплативший и покойный ....
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:16
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
там ещё и отравят вусмерть
|
Шо, японским мясом?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Шо, японским мясом? 
|
вон, в Турции отравили алкоголем. пятеро уже умерли, вроде...съездили отдохнуть...
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mashysik
Да - с промерно так в наше время.Когда у моего дяди намедни случилось небольшое онкозаболевание и его оперировали, то его другая племянница,являясь кандидатом мед.наук и работая в ГИДУВе и то не смогла отбояриться от мзды,в меньшем конечно размере....не помогла и квота и прочие дела.
|
Моя свекровь недавно делала по квоте оперцаию на ГМ - ВСЕ было бесплатным. Причем сделано было на высшем уровне. Причем бенз всяких связей.
Причем врачи категорически отказались даже от благодарности
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:21
|
|
Элита
|
Я как раз и есть мама ребёнка-инвалида.Поэтому и ненавижу всё дерьмо,которое твориться сейчас.Моему старшему сыну 18 лет,он родился недоношенным.В поликлинике был оказан весь спектр услуг -массаж,и не 15 минут как сейчас,прочие процедуры.С дочей я вывела чёткий закон теперешнего времени - чем тяжелей ребёнок,тем больше денег с тебя гребут,хапают беззастенчиво,нагло.А инвалидом её сделал молодой анестезиолог при операции на глазки в 6 месяцев рассчитав наркоз не из 6 ,а из 26 кг.Видимо тоже учился....Поэтому что такое деньги и здоровье знаю намного лучше многих.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от torin
Про цинизм и безнравственность всегда говорят, када сказать больше нечего  ТО есть заплативший и выживший менее нравственен чем не заплативший и покойный ....
|
цинизм утверждать, что все, кто не имеет заначки на платную медицину сам себе дурак. И цинизм утверждать, что выживать должен заплативший.
Но вот только социальной справедливости и в СССР не было. Тогда не деньги работали, а связи. (Связи и сейчас работают). По мне так лучше деньги. (Хотя у меня нет ни того, ни другого).
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mashysik
Я как раз и есть мама ребёнка-инвалида.Поэтому и ненавижу всё дерьмо,которое твориться сейчас.Моему старшему сыну 18 лет,он родился недоношенным.В поликлинике был оказан весь спектр услуг -массаж,и не 15 минут как сейчас,прочие процедуры.С дочей я вывела чёткий закон теперешнего времени - чем тяжелей ребёнок,тем больше денег с тебя гребут,хапают беззастенчиво,нагло.А инвалидом её сделал молодой анестезиолог при операции на глазки в 6 месяцев рассчитав наркоз не из 6 ,а из 26 кг.Видимо тоже учился....Поэтому что такое деньги и здоровье знаю намного лучше многих.
|
Поверьте, быть инвалидом было тяжело и в СССР
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iralisk
цинизм утверждать, что все, кто не имеет заначки на платную медицину сам себе дурак. И цинизм утверждать, что выживать должен заплативший.
Но вот только социальной справедливости и в СССР не было. Тогда не деньги работали, а связи. (Связи и сейчас работают). По мне так лучше деньги. (Хотя у меня нет ни того, ни другого).
|
Соглашусь почти со всем, кроме заначки. Все же надо перестать жить как в СССР - одним днем
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:24
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Но Вы же понимаете, что в Советском Союзе Вы сразу попадаете к тому хирургу, куда приписаны по месту жительства, либо скорая привезла. И уж точно никакого выбора 
Щас хоть на начальном этапе (пока деньги в кошельке есть) можно повыбирать 
|
и выбирают чаще всего того кто ласков и заглядывает в глазки
и такой спец заглядывает в глазки и облизывает пока есть деньги...
не факт что он специалист хороший - а просто презентабельный
так что ещё и выбирать надо умеючи
Цитировать ·
|