|
|
09.11.2011, 19:52
|
|
Гость
|
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 20:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
В ДДУ редакции начиная с апреля, есть строчка, что необходимо ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ взнос оплатить до такого-то...строчка спорная, не спорю... но она есть...
Банк платит только после прихода ДДУ.
|
  Да вы походу "МАНАГЕР" Петрополя,судя по меседжам 
(ИМХО)   "Ничего личного,это бизнес".................
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krina
Ни у кого не возникало проблем со сбером? Легко продлевали кредитный договор? Нам сказали, что дадут отсрочку только максимум на 90 дней 
|
Можно у Вас узнать в каком отделении Вы были и когда подписывали кредитный догов???
Дело в том, что наши друзья захотели быть нашими соседями )))) и были на богатырском - подписывали договор , три недели назад . Так им сказали , что продление на 90 дней по договору, а продление до 180 дней, которое действовало в этом году согласно их внутреннего регламента, в 2012 году действовать не будет.
"Только Петрополь очень неторопливая конотjра". (видать остальные - ускоряются с регистрацией).
Я в отделение на Коломяжский бегом, уточнить: у меня 90 дней истекают в начале декабря, чего мне ждать . Мне сказали , что они ни очем не в курсе, у друзей одна ситуация у Вас другая ситуация, мы все новости узнаем - приходим на работу и узнаем, а Вы типа уже в курсе всех дел...
В общем меня заверили, что мои 90 дней истекающие в 2011 , продлятся при посещении отделения.
А вот что будет с 90 днями, которые истекают в 2012 - одному богу известно .. ничего сказать не могу.. Но зато с удовольствием послушаю, что скажут остальные...
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Похоже зависит от отделения, некоторые отделения вообще просили не приезжать пока ДДУ не зарегестрируют (с задержкой), другие- требуют явки для продления на 90 дней...
|
а у кого-то я так поняла, еще и бумагу , что ДДУ не зарегистрирован еще ..
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krina
Ни у кого не возникало проблем со сбером? Легко продлевали кредитный договор? Нам сказали, что дадут отсрочку только максимум на 90 дней 
|
У нас было в начале 90 дней, потом они истекли и при продлении в сбере спросили - насколько продлять: 90 или 180. Мы продили на 180. Но это было летом. Сейчас ситуация изменилась - сбер закрыл 888 и вообще курс рубля стал проседать, так что теперь вполне могут и не продлять на длительные сроки
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:47
|
|
Участник
|
[QUOTE=LUL;70057909]Можно у Вас узнать в каком отделении Вы были и когда подписывали кредитный догов???
Мы на Ленинском проспекте, это Московское отделение. 90 дней у нас уже истекло, написали заявление на продление кредитного договора. Нам сказали перезвонить через неделю, они будут рассматривать  Так что теперь ждем...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krina
Мы на Ленинском проспекте, это Московское отделение. 90 дней у нас уже истекло, написали заявление на продление кредитного договора. Нам сказали перезвонить через неделю, они будут рассматривать  Так что теперь ждем...
|
ой.. ну Вы про соседей то не забудьте    Напишите чем все кончилось.. Я правда и сама еще Вам о себе напомню  , а то страшно стало .. , мне на коломяжском ни про какие недели не говорили )))) а время идет, внутрикорпоративный регламент заканчивается ....
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 10:33
|
|
Гость
|
Привет всем! Мы тоже на Коломяжском, там сказали что на 180 дней они продляют сами. Успокоили нас в общем.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 10:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenhen)))
Привет всем! Мы тоже на Коломяжском, там сказали что на 180 дней они продляют сами. Успокоили нас в общем.
|
В каждом отделении сбера, как выяснилось, свои порядки. Московский, говорят, самый проблемный в этом плане.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 21:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от eos
Уважаемые соседи 
У кого подача дду на регистрацию 10 июня - у вас тоже как и у меня дду еще не зарегистрирован?или только мне не повезло(уфрс отправило петрополь с дду дольщзиков в сент. на доработку-петрополь их вроде опять подал-в уфрс звонил-говорят классическую фразу- в "Стадии рассмотрения").   
Стройка стройкой,а договор-договором  Какие-то меры придпринимали(типа записи на прием к начальнику уфрс прим.р-на и прочие?)
|
Наш ДДУ Петрополь подал на регистрацию 23-го июня, в середине той недели позвонили сказали что зарегистрирован, приезжайте забирайте мол 
Мы всё таки надеялись до конца декабря прождать, ан не вышло
|
14.11.2011, 21:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krina
В каждом отделении сбера, как выяснилось, свои порядки. Московский, говорят, самый проблемный в этом плане.
|
Да, да...с нас там потребовали справку с отметкой УФРС, что документов нет к выдаче. Муж ездил с этой справкой писать заявление на продление, благо сразу написал два заявления на 90 дней и по их истечению ещё на 180.
|