Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 19:52
ответ для ser_ver , на сообщение « Если так нервничаете, то Вам... »
eos
Гость

Цитата:
Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
Если так нервничаете, то Вам противопоказано покупать на первичном рынке... брали бы на вторичном... спокойней бы были
-сидят домохозяйки.........5 месяцев вместо 5 дней -это слишком ,даже для УФРС,где всем нас....ть на дольщиков, живут по принципу- не хочишь ждать-плати пэсо
мое негодование по поводу возвратов доков дольщиков на "доработку".....
(ИМХО) "Ничего личного,это бизнес"...............
eos is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 20:00
ответ для ser_ver , на сообщение « В ДДУ редакции начиная с апреля, есть... »
eos
Гость

Цитата:
В ДДУ редакции начиная с апреля, есть строчка, что необходимо ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ взнос оплатить до такого-то...строчка спорная, не спорю... но она есть...

Банк платит только после прихода ДДУ.

Да вы походу "МАНАГЕР" Петрополя,судя по меседжам

(ИМХО)"Ничего личного,это бизнес".................
eos is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 18:19
ответ для krina , на сообщение « Ни у кого не возникало проблем со... »
LUL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от krina Посмотреть сообщение
Ни у кого не возникало проблем со сбером? Легко продлевали кредитный договор? Нам сказали, что дадут отсрочку только максимум на 90 дней
Можно у Вас узнать в каком отделении Вы были и когда подписывали кредитный догов???

Дело в том, что наши друзья захотели быть нашими соседями )))) и были на богатырском - подписывали договор , три недели назад . Так им сказали , что продление на 90 дней по договору, а продление до 180 дней, которое действовало в этом году согласно их внутреннего регламента, в 2012 году действовать не будет.
"Только Петрополь очень неторопливая конотjра". (видать остальные - ускоряются с регистрацией).
Я в отделение на Коломяжский бегом, уточнить: у меня 90 дней истекают в начале декабря, чего мне ждать . Мне сказали , что они ни очем не в курсе, у друзей одна ситуация у Вас другая ситуация, мы все новости узнаем - приходим на работу и узнаем, а Вы типа уже в курсе всех дел...
В общем меня заверили, что мои 90 дней истекающие в 2011 , продлятся при посещении отделения.
А вот что будет с 90 днями, которые истекают в 2012 - одному богу известно .. ничего сказать не могу.. Но зато с удовольствием послушаю, что скажут остальные...

Цитата:
Похоже зависит от отделения, некоторые отделения вообще просили не приезжать пока ДДУ не зарегестрируют (с задержкой), другие- требуют явки для продления на 90 дней...
а у кого-то я так поняла, еще и бумагу , что ДДУ не зарегистрирован еще ..

Если вы спорите с идиотом, подумайте: быть может, он делает то же самое!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
LUL is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 13:12
ответ для krina , на сообщение « Ни у кого не возникало проблем со... »
ksm
Участник

Цитата:
Ни у кого не возникало проблем со сбером? Легко продлевали кредитный договор? Нам сказали, что дадут отсрочку только максимум на 90 дней
У нас было в начале 90 дней, потом они истекли и при продлении в сбере спросили - насколько продлять: 90 или 180. Мы продили на 180. Но это было летом. Сейчас ситуация изменилась - сбер закрыл 888 и вообще курс рубля стал проседать, так что теперь вполне могут и не продлять на длительные сроки
ksm is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 17:47
ответ для LUL , на сообщение « Можно у Вас узнать в каком отделении Вы... »
krina
Участник

[QUOTE=LUL;70057909]Можно у Вас узнать в каком отделении Вы были и когда подписывали кредитный догов???

Мы на Ленинском проспекте, это Московское отделение. 90 дней у нас уже истекло, написали заявление на продление кредитного договора. Нам сказали перезвонить через неделю, они будут рассматривать Так что теперь ждем...
krina is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 19:57
ответ для krina , на сообщение « [QUOTE=LUL;70057909]Можно у Вас узнать... »
LUL
Мега-элита

Цитата:

Мы на Ленинском проспекте, это Московское отделение. 90 дней у нас уже истекло, написали заявление на продление кредитного договора. Нам сказали перезвонить через неделю, они будут рассматривать Так что теперь ждем...

ой.. ну Вы про соседей то не забудьте Напишите чем все кончилось.. Я правда и сама еще Вам о себе напомню , а то страшно стало .. , мне на коломяжском ни про какие недели не говорили )))) а время идет, внутрикорпоративный регламент заканчивается ....

Если вы спорите с идиотом, подумайте: быть может, он делает то же самое!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
LUL is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 10:33
ответ для LUL , на сообщение « ой.. ну Вы про соседей то не забудьте... »
Lenhen)))
Гость

Привет всем! Мы тоже на Коломяжском, там сказали что на 180 дней они продляют сами. Успокоили нас в общем.
Lenhen))) is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 10:44
ответ для Lenhen))) , на сообщение « Привет всем! Мы тоже на Коломяжском,... »
krina
Участник

Цитата:
Сообщение от Lenhen))) Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы тоже на Коломяжском, там сказали что на 180 дней они продляют сами. Успокоили нас в общем.
В каждом отделении сбера, как выяснилось, свои порядки. Московский, говорят, самый проблемный в этом плане.
krina is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 21:34
ответ для eos , на сообщение « регистрация дду »
lemur-2184
Старожил

Цитата:
Сообщение от eos Посмотреть сообщение
Уважаемые соседи
У кого подача дду на регистрацию 10 июня - у вас тоже как и у меня дду еще не зарегистрирован?или только мне не повезло(уфрс отправило петрополь с дду дольщзиков в сент. на доработку-петрополь их вроде опять подал-в уфрс звонил-говорят классическую фразу- в "Стадии рассмотрения").
Стройка стройкой,а договор-договоромКакие-то меры придпринимали(типа записи на прием к начальнику уфрс прим.р-на и прочие?)
Наш ДДУ Петрополь подал на регистрацию 23-го июня, в середине той недели позвонили сказали что зарегистрирован, приезжайте забирайте мол
Мы всё таки надеялись до конца декабря прождать, ан не вышло
Старый 14.11.2011, 21:42
ответ для krina , на сообщение « В каждом отделении сбера, как... »
lemur-2184
Старожил

Цитата:
В каждом отделении сбера, как выяснилось, свои порядки. Московский, говорят, самый проблемный в этом плане.
Да, да...с нас там потребовали справку с отметкой УФРС, что документов нет к выдаче. Муж ездил с этой справкой писать заявление на продление, благо сразу написал два заявления на 90 дней и по их истечению ещё на 180.

Добавить сообщение