|
|
05.04.2011, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
Вечер добрый!
пишите меня, пожалуйста, в список 
я сделала это   
...
|
 Поздравляем от всего топа  , уверена, не пожалеете!
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
|
 вот теперь, красота!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:38
|
|
Мега-элита
|
исправила - потрите в своем посте картинку ))
СПАСИБО!!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА!!
НАЧИНАЮ КОНСПЕКТИРОВАТЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ)
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:55
|
|
Ветеран
|
Смотрю фотки,и уже так хочется на море   еще 2 месяца ждать
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 10:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Яга Ягинишна
 тутА я  , извините, только сейчас добралась до компика.
Конзум в Т. есть, небольшой, в центре, есть еще Томми, чуть дальше, есть лавка мясная, рыбарни нет. За рыбой надо в Макарску на рынок. Возможно, продают рыбаки с лодок рано утром, но точно я не знаю.
Большой Конзум в Макарске, от Тучепи 4 км пешком, либо 10-15 мин. на автобусе/маршрутке.
На Чиово(острове) мы практически не были. Были в Трогире  , из него совершали рейды: пару дней ездили в Шибеник  , на Крк на водоспады заехали, в Сплит ездили, гуляли до умопомрачения по самому Трогиру  , на остров было некогда 
В этом году планирую Дубровник и Пелешац, Дрвеник и, может получится, Млет.
|
Спасибки Вам, за подробный ответ!:
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яга Ягинишна
Можно на пароме, да только за день не охватишь всего. особенно, если стартовать из Тучепи даже рано-рано утром. Это надо ехать с ночевкой. Экскурсии предлагают туда на кораблике, помню, что плыть долго.
Придется либо авто брать, либо в два приема ехать.
Если будет в августе собираться кораблик, мы подтянемся. Двое плюс бамбино, а может и четверо взрослых плюс два бамбино получится.
Люба, ты в этом году летом будешь в Макарке? Тогда свисти, может чего привезти надо, захватим.
|
Ну всего вообще не охватить. Я тут просчитывала паром с Пелешаца в 7 утра есть на Млет\но выехать в 5 утра надо\, там немного проехать\30 мин\ и это соленое озеро уже. Там погулять и обратно паром в 15 и в 19. В принципе реально, если на машине. А Корчула очень реально. Там от пелешаца на пароме буквально неск минут и машину можно на пелешаце оставить. Сам городок Корчула-очень миленький. Конечно 2 места не соединить в 1 день и прежде всего из-за расписаний паромов.
Сегодня по ОРТ показывали сюжет из Хорватии про аиста. Не поверите, тут каждый день про эту пару аистов по всем новостям показывают. Все так переживали, что не возвращается к аистихе аист...Вот такие тут новости передают..
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от genya75
Люба, спасибо за помощь, раз магазин так близко,то конечно мы сами быстренько сбегаем( ой забыла спросить до скольки он работает) 
|
до 20 точно. Летом может и подольше будет.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kirolly
Мишелин "посоветовал".  Проехались один раз -все понравилось. Теперь так и ездим.
|
а платных дорого много по пути или объезжали по бесплатным ???
а на память не помните - где по дороге дорогой ,и не очень ,бензин ?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Девченки, подскажите плз (не совсем тот топик), хотелось бы слетать в хорватию примерно в конце апреля-начале мая. как это можно провернуть из питера? самое удобное для нас - готовый тур, есть ли такие на это время и где раздобыть?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marincle
Девченки, подскажите плз (не совсем тот топик), хотелось бы слетать в хорватию примерно в конце апреля-начале мая. как это можно провернуть из питера? самое удобное для нас - готовый тур, есть ли такие на это время и где раздобыть?
|
Готового тура нет. Первые чартеры с нач июня только летают, тогда и готовые туры будут.
Так что берете билет до Загреба или Сплита у а\к Аэрофлот и Люфтганза и дальше сами. Если нужно помочь с маршрутом, то пишите мне в личку.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
в столице Хорватии Загребе, стоит посетить один любопытный музей. этот музей посвящен разочарованиям в любви и называется "Музей разбитых сердец".
его основателями стала поссорившаяся хорватская пара. как память о своей прошедшей любви они напихали контейнер вещами, с которыми были связаны их отношения (ну подарки там всякие, совместные покупки и всякое такое) и поехали в тур по Европе. там они пополнили свою коллекцию и контейнера стало уже мало, поэтому муниципалитет Загреба подогнал им помещение для музея прямо в центре.
так что теперь вы можете заглянуть сюда, где экспозиция уже состоит из приблизительно 1000 предметов ,которые подписаны и сопровождаются краткой лав-стори.
можете даже всплакнуть вспоминая свою стори)))))))
|
|
Цитировать ·
|