|
|
28.03.2011, 23:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
 Аналогично закатываю теутонию спирит 
|
и я тоже
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 00:04
|
|
Участник
|
Девочки, я в ступоре. Я тут уже писала, что отдаю в использование родственникам свою зиппи фри, а сама ищу зиппи 2009. Ну так вот, зиппи 2009 я по объявлению вроде отложила уже. А родственники мне фри возвращают - не понравилась! 
вместо моей шикарной колясочки, которую я предложила в неограниченное пользование, они за 7тыщ купили б\у Austin Coletto 3, причем польскую, причем с люлькой (которая им уже не нужна, т.к. они ездят в софии и из нее уже выросли).
Я наверное чего-то не догоняю?  или это крутой колясон?
Аня-Mistral, а можете точную ширину спинки сказать у зиппи и фри?
уж может мне уже докататься в своей...

-----------------------------------------------------------------
была VikingMihelson, но все изменилось 16.12.09
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 00:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МамкаЁжка
Девочки, я в ступоре. Я тут уже писала, что отдаю в использование родственникам свою зиппи фри, а сама ищу зиппи 2009. Ну так вот, зиппи 2009 я по объявлению вроде отложила уже. А родственники мне фри возвращают - не понравилась! 
вместо моей шикарной колясочки, которую я предложила в неограниченное пользование, они за 7тыщ купили б\у Austin Coletto 3, причем польскую, причем с люлькой (которая им уже не нужна, т.к. они ездят в софии и из нее уже выросли).
|
они не тусуются на ЛВ 
не, ну может у них дороги не чищенные
На вашем месте я бы не парилась и уже докатала бы Фри, не застрянет ваш малыш
Ширина спинки у Зиппи-2009 28 см

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
девочки, я закатываю коляску вверх по ступенькам так:
(причем запросто, при моем телячьем весе 50кг  )
иду по лестнице спиной вперед, за собой за ручку (тоже задом-наперед) закатываю коляску на задних колесах. при этом передние навесу, чтоб ребенка не кренило)
вниз по лестнице - аналогично, на задних колесах, но не спиной вперед, а наоборот, и вперед коляской
мы и в люльке так преодолевали пролет ступенечный до лифта (даже со швами первое время), и с прогулкой сейчас также справляемся
рекомендую 
|
+1 и мы так всю жизнь делаем - поднимаемся на 4-й этаж и спускаемся также... лифта у нас нет... вариантов больше нет 
Jane (и большую, и трость), и Zippy также, хотя иногда ребенка и сложенную коляску несу в разных руках, но у нас ко всему прочему, еще и лестница узкая - идти с чем-то в руках неудобно...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 03:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
девочки, я закатываю коляску вверх по ступенькам так:
(причем запросто, при моем телячьем весе 50кг  )
иду по лестнице спиной вперед, за собой за ручку (тоже задом-наперед) закатываю коляску на задних колесах. при этом передние навесу, чтоб ребенка не кренило)
вниз по лестнице - аналогично, на задних колесах, но не спиной вперед, а наоборот, и вперед коляской
мы и в люльке так преодолевали пролет ступенечный до лифта (даже со швами первое время), и с прогулкой сейчас также справляемся
рекомендую 
|
+1000 я тоже так таскала коляску пока жили на 4ом этаже без лифта
3 мес. - 63 см - 6885 кг 10 мес. - 77 см - 11000 кг
5 мес. - 69 см - 8395 кг 11 мес. - 80 см - 11200 кг
6 мес. - 71 см - 9600 кг
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 03:22
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от МамкаЁжка
|
Да, каждому свое  Посмотрела по Яндексу... думаю, они из-за колес решили, что она лучше будет для них  , типа проходимая. И с виду такая внушительная  (мне сразу вспоминается семья украинцев в Венеции. Сидим мы в пиццерии, заходят туда папа, мама и сын, смотрят на пиццу, и говорят с характерным акцентом таким, еще они пару слов сказали украинских, но я уже не помню): "ой не, пишлы звитселя, тут плохая пицца - смотри, какая тонкая  ))))))
Сказать точную разницу не могу, так как дома сейчас ни Зиппи, ни Зиппи фри не имею. Но вообще, я писала в отзыве летом где-то. Разница там около 2,5 см примерно.
АПД. Я про сиденье писала, про спинку не помню

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 03:55
|
|
цвак-цвак
|
Девушки, кто заказал Сити Мини, расскажите потом, а 
Не поняла, что там с футрестом  На русских сайтах еще какой-то бардак с фотками. Где-то бампер прицеплен к Сити Микро, а написано, Сити Мини
И совсем непонятно, насколько она компактна.
А, еще Хартан Ай Го хочу
И голубой Макларен ХТ.
Причем, неясно, что из этого мне нужнее  , для поездок по городу есть Запп. По комфорту лучше всего получается или Мини или Ай Гоу.
Меня выгонят из дома.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 11:47
|
|
Частый гость
|
Девочки, здравствуйте,
помогите определиться, уже весь мозг себе сломала.
Есть Эмма Мондиаль, вопрос с осенью-зимой на улице закрыт, нужна коляска на лето: дача по грунтовке, отпуск на море + магазины во все времена года.
Что лучше купить Мак XT или XLR, цена значения не имеет, т.к. есть возможность привезти из Англии XLR по цене ХТ у нас тут?
С одной стороны, раз цена одинаковая хочется XLR, но вот думаю не великовата ли она для отпуска? Или нормально?
ХТ намного меньше? Хотела их сравнить, но ХТ есть только в Лапси на Энгельса, пока не могу туда доехать.
Посоветуйте, плиз!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 12:13
|
|
Активный участник
|
на счет мини сити, кто еще хотел. вчера позвонили с одного московского магазина, сказали контейнер в пути, будет недели через 2, в Питер отправляют. магазин http://megapolism***ama.ru/products/...gger-city-mini звезды убирайте))
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Саши
Девочки, здравствуйте,
помогите определиться, уже весь мозг себе сломала.
Есть Эмма Мондиаль, вопрос с осенью-зимой на улице закрыт, нужна коляска на лето: дача по грунтовке, отпуск на море + магазины во все времена года.
Что лучше купить Мак XT или XLR, цена значения не имеет, т.к. есть возможность привезти из Англии XLR по цене ХТ у нас тут?
С одной стороны, раз цена одинаковая хочется XLR, но вот думаю не великовата ли она для отпуска? Или нормально?
ХТ намного меньше? Хотела их сравнить, но ХТ есть только в Лапси на Энгельса, пока не могу туда доехать.
Посоветуйте, плиз!!!
|
ХТ однозначно  , ХЛР большой, складывается громоздко.
|
|
Цитировать ·
|