|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
20.01.2011, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Майю поздравляем с Днём Рождения!!!
Пять лет-это здорово!!Желаем здоровья,удачи и самых радостных дней весь год!!!!
|
20.01.2011, 13:05
|
|
Наш человек
|
Дорогую подружку Майю -
с 5-летием!
Пусть исполнятся все желания и сбудутся все мечты!

Катя, поздравляю вас с Игорем
с днем рождения чудо-Майчонка!
И пусть ваша звездочка всегда только радует вас!

|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Паспорта родителей+копии...
|
Юль, спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Nanny
Леся вроде бы сказала, что с ЛВ тропинку туда вела, а на ЛВ один топ вроде как?... Хотя я не изучала этот вопрос, друзья ходили в бесплатную, им нравилось очень, но потом сказали, что как-то однообразно, т.е. рассчитано не на постоянные занятия, а на "текучку"...
|
Ой, я про ЛВ не знаю, у меня просто информация про ПС скопилась неспециально  - от дачных соседей и от знакомых, работающих в том самом дпш. Соседи как раз сходили пару раз туда, куда ты ссылку дала, их резюме: сыр бесплатным быть не может  - в общем, примерно то же, что и ты написала. Пошли в другую студию где-то там же - довольны без меры, но там другое "но" - дорого. Нет в жизни щася...
Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая
Студия эта.Собитаюсь туда не чаще 1 раза в неделю.Очень уж дорога напряжная.
|
Лесь, ну ни за что не поверю, что в вашем районе нет ничего хорошего! Это, по-моему, анриал через весь город пробки собирать (ну только если ооочень есть за что убиваться)
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Лесь, ну ни за что не поверю, что в вашем районе нет ничего хорошего!
|
Ну воооооооооот,задумалась... 
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:49
|
|
Элита
|
Красавицу Майю с 5 летием!
Маму Катю с такой большой девулей !!!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 14:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
я познаю все ужасы прелести 6-дневного ( с пятницы) сидения дома с ребенком........
когда каждую минуту: мама, иди сюда,давай играть-читать-строить-раскрашивать-ломать-рисовать-снова строить-рассматривать-играть-чай пить-мультики смотреть-разговаривать. и т.д.
мне кажется,что еще 4 дня я не выдержу......мой мозг уже взрывается.........   
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая
Юля,как я тебя понимаю.Я просидела 2!,нет, 2!!!!!!!!!!!!!! месяца.Держись  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Хи, я 4 месяца, как ушла с работы и мне уже иногда кажется, что может и не так все там было плохо, даже совсем не плохо
Ванюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
а мы с этой недели решили попробовать другой способ избежать общения с поликлиникой нашей (после последнего новогоднего, трехдневного тоже, а-ля гриппа с высоченной темпой начался кашель. который то усиливается, то вроде на целый день или ночь исчезает) Так вот, договорилась. что работать три дня в неделю лучше, чем два дня в месяц, в садик походим через день, а вт, чт сидим в тепле и усиленно греемся, ингалируемся, литтлванимся  , может за пару недель окончательно поправимся. Если и это не удержит нас в садике без больничных, то ваще не знаю
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Очаровательно-задорную красавицу Майечку с пятилетием!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Катюша, вам с мужем мои поздравления!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3001/sergeshlykov.f/0_1fe5b_a81f44bd_L.jpg[/IMG]
|
20.01.2011, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Betsy13
а мы с этой недели решили попробовать другой способ избежать общения с поликлиникой нашей (после последнего новогоднего, трехдневного тоже, а-ля гриппа с высоченной темпой начался кашель. который то усиливается, то вроде на целый день или ночь исчезает) Так вот, договорилась. что работать три дня в неделю лучше, чем два дня в месяц, в садик походим через день, а вт, чт сидим в тепле и усиленно греемся, ингалируемся, литтлванимся  , может за пару недель окончательно поправимся. Если и это не удержит нас в садике без больничных, то ваще не знаю 
|
можно попробовать от кашля прогреться картошкой с содой, я так Настю от бронхита лечила( варишь картофель в кожуре, из сваренного делаешь лепешку с добавлением чайной ложки соды, заворачиваешь в ткань и прикладываешь к груди и спине на 30 минут,ребенка тепло укутываешь, после процедуры протираешь, переодеваешь и спать, только приложенная лепешка должна быть теплой, а не горячей, я делала через три слоя ткани)
|