| |
|
18.09.2011, 16:42
|
|
|
Участник
|
МК подсмотрела (машину -торт) тут
|
|
|
18.09.2011, 16:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от voznyuknv
подсмотрета машину -торт мк тут тут
|

|
|
|
18.09.2011, 17:07
|
|
|
Участник
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Сейчас сидела читала "корабельный журнал", который вела, когда Катя была маленькая - в 2 года она уже предложениями шпарила только так... а Алина все свои 10 слов только говорит - остальное - в виде выразительного мычания  что-то я уже расстраиваюсь.....
|
Я тоже до 2-х лет молчала, ничего, сейчас разговариваю
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Всем привет! Съездили мы вчера к онкологу...сказали что надо удалять и только операбельно...Сроки не горят, поэтому я думаю делать годам к 5. Жалко малышку...
|
Ох.... ((( жалко маленькую ((((
Цитата:
Сообщение от неведома
Девочки, кто ходит в развивалки, чем там ещё развивают) деток....ходить пока не получается туда, а позаниматься дома можно было. Чем они их там занимают?
|
Мы только собираемся, но тут где-то был целый топик про занятия с малышом дома... вот, нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Алинка, кстати, обожает по детскому каналу "Карусель" смотреть "Прыг-скок-команду" - пытается за детками движения повторять 
Еще на развивалках им ролевые сказки показывали - кукольный театр или просто с фигурками - колобок, три поросенка, красная шапочка. Но вроде бы - это уже ближе к 2-м годам 
|
да-да!!! моя тоже обожает "Прыг-скок-команду".  Еще, бедолага, все время с собой кубики тащит, чтобы бросать, а они почему-то прекратили кубик кидать 
Насчет ролевых и рано... Моя очень любит смотреть и сама пытается что-то там показывать.
Цитата:
Сообщение от voznyuknv
Всем приветик!!!! спасибо еще за поздравления..... вот покажу нашу машину.....думала уже не смогу сделать... опыта мало .... это второй торт мастикой покрываю.... но ничего ...понравился всем и очень сочный получился хорошо пропитался... а младшему нельзя было доказать ,что этой машиной не играют)))))он все норовил ее покатать))))
а это в разрезе
|
Торт шикарный! Вот, что называется, у человека руки откуда надо растут
18.09.2011, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
Обалденная машинка!!! Ура маме мастерице!  Неудивительно, что показалась настоящей =)
Я с мастикой не умею работать, а ведь такая красотища получается!
|
Присоединяюсь!!! Действительно - супер!!!
Цитата:
Сообщение от Сандра
Оля, спасибо большое за подробный рассказ! Я буду узнавать может у нас что-то подобное поближе есть!  Кате успехов! 
|
Да, Саша, посмотри в районных ДК и муниципальных клубах - они есть в любом районе - м.б. и цирковые студии там тоже имеются
Цитата:
Сообщение от Larika
Привет!
Я тоже до 2-х лет молчала, ничего, сейчас разговариваю
|
Да заговорит, конечно  только меня ее мычание иногда уже просто из себя выводит 
Вчера с мужем проводили Алине тест на знание предметов из ее окружения и обихода - так она абсолютно правильно показывала ВСЁ, что мы у нее спрашивали  Лентяйка одним словом - все знает, а говорить не хочет
На счет свеклы - ест и в супе и в салатах - свекла с черносливом и венегрет
Но она у меня в принципе - не привиреда - поэтому - это не показатель  она ест практически все, что ей предлагают, или что мы сами едим
18.09.2011, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
она ест практически все, что ей предлагают, или что мы сами едим 
|
для меня это нечто из области фантастики
|
18.09.2011, 17:40
|
|
|
Участник
|
У меня свеклу пробовала до тех пор, пока на диету не посадили. Вообще, если бы не диета, мне кажется ели бы все, что не приколочено  А весит при этом 10400 - вот только утром взвесились.
18.09.2011, 18:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от неведома
если не лень кинь ссыль на игрухи.....может я там успею отказаться))))
|
ВОТ
только лучше открывать в гуглхром. сразу переводчик включить. чтобы не разбираться в их немецких названиях
|
|
|
18.09.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larika
да-да!!! моя тоже обожает "Прыг-скок-команду".  Еще, бедолага, все время с собой кубики тащит, чтобы бросать, а они почему-то прекратили кубик кидать 
Насчет ролевых и рано... Моя очень любит смотреть и сама пытается что-то там показывать.
:
|
а во сколько эта передача? что то я не натыкалась на этот канал
|
18.09.2011, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@