| |
|
12.09.2011, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
примеряем наряд на годовасие 
|
Красавец!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, что-то вы меня удивляете)))) у меня Аникин тоже вечно с голой попой. Если лужа, сразу затираю, труселя сразу стираю. Даже мне не трудно, а ленивец я известный )))))))
Вы попробуйте, это реально не в падлу . Зато знает зачем горшок))))) ходит туда стабильно)))
|
Что удивительного?!
У меня Андрей в 9-10 месяцев и писал и какал в горшок, а потом как отрезало.. стал выгибаться.. не усадить...
горшок убрала
все лето пока было тепло ходил в трусиках обычных, подгуз только на сон.
вот сейчас снова достала горшок и заново проходим все этапы.. сначала туда тока писать...
вроде пока все идет хорошо
все детки разные
|
|
|
12.09.2011, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Спасибо  
Именинник мой еще спит. Раз он у нас такой совенок-полуночник, вчера в ночи ему поставили подарочную палатку с туннелем. Полезли вместе с котом. Один с одной стороны, другой с другой, встретились посередине лицом к "лицу"  . В итоге коту пришлось разворачиваться. ДО часу ночи вдвоем кувыркались в шариках  Шарики сегодня решили докупить, маловато будет. Елик все шарики, наверное попробовал на вкус. Когда он уже перестанет все в рот тянуть?
На ТО мы не ходили, провела сама. 11200 г и 79 см. Ходим сами по 3 шага, потом садимся и ползком. 8 слов в разных вариациях, наверное, говорим
Справлять будем сегодня узким кругом и в воскресенье кругом пошире. Сегодня придут друзья, которые не смогут в воскресенье. Мои только в 9 вечера появятся, будем праздновать в ночи. Пойду на кухню по-колдую.
Молочные частенько с щелочками и маленькие. Когда рядом вырастают постоянные, они бывают ровными и намного больше. У Кати сейчас так видно разницу между молочными и постоянными  Тоже была щелочка, сейчас красивые ровные зубки. ттт
|
Поздравляю!   Мы тоже 2 раза отмечать планируем. Только у нас дома никак. Такая тесная квартира, больше 6ти человек на поместится  Так что всегда все отмечали в соседнем доме у свекрови, но ДР Глеба я там отмечать не хочу. Думаю насчет кафе.
Про зубы спасибо, вроде не в кого такой щели у него быть...
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Спасибо, Оксана! С зубами я и не переживаю, лишь бы здоровые были... Думаю, где взять хорошего стоматолога у нас в районе...
Цитата:
Сообщение от baksana
|
О как хорошо придумала! А кто присматривает за спящим Яшей? Спящий Игорь?
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Какая там шерсть - мы пока без шапки гуляем 
|
О как! А мы вчера гуляли, было очень прохладно, 13-15 градусов... Сегодня пока что-то не решаюсь на прогулку, у нас 37,4...
Цитата:
Сообщение от miss_Boo
Вот так в жизни вышло,у меня уже было две КС,а по идеи можно три,третьего я конешно рожу,но третий он будет только для нас с мужем так как первого сына я год назад похоронила,
у нас было дцп и эпилепсия боролись пять лет и проиграли=(
|
ОООО, кошмар какой! Очень сочувствую. Но с такими диагнозами 5 лет это победа, а не поражение. Вы молодцы, что прошли через это и решились на еще одного ребенка!
Насчет прививок я не согласна. Осложнения обычно дают АКДС (коклюш) и прочие живые вакцины. Деактивированные куда менее вредны. А польза от них есть. Моя мама в детстстве очень тяжело переболела и корью и коклюшем, это жутко опасные болезни и прививки не просто так! Они создают коллективный иммунитет. Но я не хочу начинать холивар, каждый сам для себя решает. Я почитала много литературы, и решающим было слово доктора Комаровского. Он очень разумно поясняет необходимость прививок.
|
|
|
12.09.2011, 19:22
|
|
|
Старожил
|
Девчата, в новый дом на первое время нужно будет купить нам диван. при этом Андрей спит с нами... даже не представляю на что обратить внимание... вы на чем спите?!
на диванах не спала сто лет.. только кровати....
жду совета
диван, т.к. потом он будет для гостей, а у нас будет как сейчас мебель под заказ с подъемной кроватью.
|
|
|
12.09.2011, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Глебик - хозяйственный парень 
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
клас!! отличная игра!! Тим тоже любит щетки и швабры ( правда они не сравнятся с пылесосом..) но мячик гонять не додумывался ещё ничем...
улыбка отличная!! а зубки потом сойдутся, тем более раз уздечки нет... в любом случее до появления постоянных даже не парься на счет этой щели..
|
Спасибо!
Очень приятно! Сегодня мой хозяйственник аккуратно собрал по дому все тапки и сложил их мне в ящик с нижним бельем в шкафу-купе!   Удивлялся, почему ящик не хочет закрываться, когда я его отловила...
Цитата:
Сообщение от miss_Boo
Юль торт бомба  а платья,у аменинеце та какое 
Маш тебе так пузико идет  прям очень,очень 
Юль какой у вас паровозик замечательный 
|
А у какой Маши тут пузико? Вроде у нас только Женя и Вера беременны, да еще Окся под вопросом
|
|
|
12.09.2011, 19:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы беспрививочники - у нас только БЦЖ из роддома (и то подозреваю, что не взялось, так как даже следа от него на ручке сына не осталось). Все остальные прививки будем после 2- х лет делать (перед садом).
|
у нас аналогично, никакого следа....
12.09.2011, 19:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
у нас аналогично, никакого следа....
|
и у нас )
|
|
|
12.09.2011, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Дашенька я тебя как никто другой понимаю 
у моей Варьки тоже только я и муж.
а что снимать-то?у вас же своя собственная однокомнатная квартира...
|
у нас не собственная увы, а мы живем на опред. условиях.
Нек. из них к сожалению мы нарушили  Пытаемся найти компромисс
12.09.2011, 19:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, что-то вы меня удивляете)))) у меня Аникин тоже вечно с голой попой. Если лужа, сразу затираю, труселя сразу стираю. Даже мне не трудно, а ленивец я известный )))))))
Вы попробуйте, это реально не в падлу . Зато знает зачем горшок))))) ходит туда стабильно)))
|
и мне не в падлу)хотя я и не ленивец в домашних делах...а тут так вообще себя супер хозяйкой почувствовала))но не успела таки приучить..эх(осень пришла,пол стал холодным а не всегда сразу же успеешь увидить обоссаки ахолодный пол и в обоссаных колготках  вообщем теперь мы опять в памперсах
|
|
|
12.09.2011, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Поздравляю!   Мы тоже 2 раза отмечать планируем. Только у нас дома никак. Такая тесная квартира, больше 6ти человек на поместится  Так что всегда все отмечали в соседнем доме у свекрови, но ДР Глеба я там отмечать не хочу. Думаю насчет кафе.
Про зубы спасибо, вроде не в кого такой щели у него быть...
Спасибо, Оксана! С зубами я и не переживаю, лишь бы здоровые были... Думаю, где взять хорошего стоматолога у нас в районе...
.
|
мы со старшим ездим к Вам в район, в Дункан, к Наталье Александровне, фамилию не помню, это в дп на коммунны.
|
|
|
12.09.2011, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Все детки и мамы разные и ситуации, у меня к примеру на полу ковролин и в кор-ре и в комнате, это все впитается, ползать по мокрому.
Убрать нельзя, кв-ра не соя, мы не можем и мебель то выкинуть кот. нам мешает, так что приспосабливаемся
Начнет ходить, попробуем зояев уговорить на перемену в их квартире, если нас не выгонят.
|
|
|