| |
|
04.03.2008, 19:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
эх, как я устала - прям слов нет. Хоть бы выспаться один раз, да посидеть сама с собой вечерок  даже с мужем мне не надо никаого общения  и вообще.... Я не жалуюсь  констатирую просто текущий момент. Размеется завтра солнце выглянет и все такое...
|
Леночка , держись, очень тебя понимаю, сама через это прошла (да еще с маленькой разницей) . Я думаю что у всех так было , но это пройдет , надо собраться духом и пержить этот период, обращай больше внимания на позитив .
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 20:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
Олечка, потерпи немного, скоро все снова нормально будет, когда сессия закончится
Цитировать ·
|
04.03.2008, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
ПАСИБА!!!!
а мне муж колечко подарил
красота!
сегодня и жизнь лучше кажется, повышиваю вечерком...
--------
у меня вопрос насчет моего ВВ - вы бы на какой канве вышивали? мне думается или голубая или светло-коричневая.... и я в замешательстве
Цитировать ·
|
04.03.2008, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
а я сама все избранное выкинула.... надоела куча всего...
я вас читаю-читаю, а писать ответы некогда, реально некуда... через полчаса ученица придет, пойду хоть пол помою, что ли...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 20:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Юля нетслов-красавица  , и так интересно время проводишь 
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Ну кто бы ,Юля, сомневался 
|
сегодня было спокойно на выставке. сначала часа 2 вышивала подушку, потом чай пошла пить к мастеру по изготовлению мебели. а потом ко мне пришла тетка, которая пытала меня, как делать идеальную изнанку (я так и не раскололась, пусть помучается  ). самые интересные ее реплики:
она: "вы невидимые узелки завязываете?"
я: "это как?"
она:" ну ниточки связываете так, чтобыв узлы не было видно..."
она: "а как это вы делаете шов назад иголку?"
я: "руками"
она: "а почему шов назад иголку такой длинный?" (это у ДИМа long stitch который)
Я: "это по дизайну так задумано"
она: "странно как-то... не похоже даже на вышивку... это новая технология?"
я: "да!" 
короче, вот так вот полчаса она домагивалась... не знала, как от нее отделаться... не верят люди, что можно аккуратно вышивать... даже, если видят аккуратную изнанку своими глазами...
сегодня ничего не фотографировала.. даже странно...
Цитировать ·
|
04.03.2008, 20:36
|
|
|
Небожитель
|
девочки, у всех радикал работает? или только у меня он не грузится?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, так здорово, что вы ответили
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну вот я кормила строго по часам,каждые два часа,только одну грудь.Правило 4х часов.Не сразу же,но довольно быстро организм привык и грудь набиралась тоже по часам,без приливов таких особых.Там же такая зависимость:чем чаще и больше сосет,тем больше молока вырабатывается.
Я ему не отказывала и в перерывах между,НО давала только одну грудь,потом только другую.Массажистка мне посоветовала,очень ей признательна.
|
вообще я как раз с "часов" перешла на свободное - и жизнь наша заметно полегчала. Хотя с другой стороны появились минусы, конечно, связанные с неудобствами определенными. Так что теперь я "по середине" - когда бодрствует кормлю чаще, если спит часа три-четрые ночью не бужу - по ситуации смотрю. Да вобщем понимаю, что можно "уменьшить" количество молока - надо ли? вот в чем вопрос...
Цитата:
Сообщение от Morla
Вот так Ваня спал с самого рождения и бОльшую часть младенчества. Так что сочувствую.
С Машей же, думаю, палку перегибать нельзя. Не сюсюкать, но и не "пусть привыкает", она привыкнет, так или иначе, обязательно привыкнет. А маленькой ей надо дать возможность побыть, покачать на ручках, запеленать в одеялко, рассказать как ты скучаешь по тому времени когда она была такой же маленькой как Олеся, а потом рассказать, что при этом ты очень гордишься какой умницей выросла Маша, сколько она всего умеет, что Олеся тоже будет такой сестрой гордиться и Маше будет чему сестру научить. Надо дать понять, что существует не только мир мать и дочь (хотя он так и остался незыблемым, просто таких миров стало два), но еще и мир сестры, нечто неизведаннное, таинственное и только для них с Олесей, когда та чуть-чуть подрастет.
Может ты это все и так знаешь, я в качестве стороннего мнения.
|
не, Олеся-то как раз после какого-то времени перешла на "нормальные островки" сна. Я могла реально, напрмер, есть готовить (что требует времени). А теперь в последние две недели черте- что... я и приуныла по этому поводу...
Да, Алл, Вероника, я все понимаю, ищем-ищем Маше позитив при любом удобном случае (она уже спит и видит, чтоб Олеся подросла играться с ней). Иногда понимания недостаточно. Ресурсов вдруг раз и нет или не хватает. Или характер не выдерживает каких-то ситуаций... Ну в общем тяжело одной все время с двумя маленькми детьми (муж-то работает целыми днями)....Хоть бы бабушка была на один вечер в неделю - уже жить можно.
Цитата:
Сообщение от Kungura
У меня Машка хорошо спала только на прогулке, дома максимум 40 минут. С рождения. На балконе тоже не спала. Спать начала только после года нормальную продолжительность. От рук я бы отучала, тяжело это очень. Германа вот сразу построили, и он нормально спал. А Машку укачивали до 4 лет.
По аллергии. Если ты не очень резко отрицательно относишься к этому лекарству, я бы помазала сыпь Целестодермом. Оно гормональное, так что не для постоянного использования, но ненадолго, чтобы быстрее прошло. И исключить аллерген.
Машке не хватает тебя, само собой. Тем более Олеся вон и спит на руках. Она тоже хочет спать на руках. Да что я тебе объясняю, это все знают, тем более, ты психолог. Помоги ей найти позитив в положении старшей сестры, а то один негатив получается. Олеся подрастёт, и они подружатся. Мои знаешь как друг друга любят! Машка ещё всё намекает, что у неё брат есть, а сестры нет. А я ей говорю, что у Германа сестра есть, а брата нет, так мне что, ещё двоих рожать?
|
какие дети сообразительные  А знаешь, Вероник, есть и обратные ситуации- нелюбовь друг к другу (как у меня со старшим братом, а младшего как раз очень люблю). Так что это - отдельное счастье (и твое в том числе)
А про "к рукам не приучать". В общем, согласна, конечно. Но тут вопрос своевременности скорее. Пока не ползает (вот как Дина пишет) конечно ручной (и это норма в моем понимании), а вот потом уже - предоставлять себе самому...
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленусь, может период такой ручной начался? Лежать не хотят, ползать еще не умеют. Валентина в последнее время тоже категоричестки протестует, когда ее пытаются с рук спровадить. А тем более, что они так быстро привыкают ко всяким подобным "поблажкам". Пока Олесенька температурила - ты ее, естественно, на руках укачивала, вот она и привыкла, а обратно отдавать завоеванные позиции не хочет.  У нас подобная история. Мне врач сказала, чтобы я пока ветрянка у Вали была - почаще ее прикладывала. Так вот сейчас ветрянка у нас вроде как прошла, а пореже прикладываться (т.е. вернуться в обычный режим кормлений) Валентина вовсе и не собирается.  Уже требует, возмущается, когда пытаюсь растянуть обратно промежутки между кормлениями.
Чего посоветовать - не знаю, так как сама с подобным не знаю как бороться. Написала, чтобы поддержать тебя. Кстати, помнится мне, что и Толян у меня в период 4-5-ти месяцев тоже на руки совсем переселился, пока не пополз. Тогда уже он и без моня мог удовлетворять свои потребности в передвижении.  Держись.  ?
|
Спасибо, Дина  вот где живейшее понимание ситуации
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена,  вот здорово как с платьем получилось!!!!
Ну вот,  модель согласилась попозировать между гастролями и репетициями: 
|
Ах...  ну до чего красавица! Настоящая принцесса.
Цитата:
Сообщение от jen
А я вам пожаловаться пришла...  Работы море, экзамены на носу (засыпаю и просыпаюсь с учебниками) ... дома ничего не успеваю, вышиваю тоже по ночам теперь (если вообще вышиваю) .... эх ... Нелегка и неказиста жизнь простого программиста (с)...  
|
Оля, очень сочувствую. Сил тебе, терпения и удачи на экзаменах.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Алла,ну как же так? Ты же обещала , что честно скажешь.
Вот муж сразу сказал,что такое носят и с более проблемной комплекцией,но если честно,то нехорошо.Попы много,груди мало.  А мне еще и ворот не нра,как корсет после перелома  Я говорю,а если обрезать и свитер сделать? "Ну что за ерунда? Это будет обрезанное платье,ну что это..." Короче муж сильно забраковал и стоит прислушаться ,наверное.Я даже не ожидала от него,обычно клещами не вытащить,что именно не так. 
А на счет модности,как раз сейчас такое модно (снова стало  ) с лосинами и широким ремнем или с узкими джинсами,только фигурку другую вставить  Попробую продать.
|
Лена, фигура у тебя очень даже хороша  - девочки правы. Все дело, наверное, в платье.
Мне тоже кажется, что переделка в свитер не изменит сути дела.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
девочки, у всех радикал работает? или только у меня он не грузится?
|
Юля, у меня грузится.
Хотя тоже был такой период, когда в Opera не открывался, приходилось в Explorer ссылки копировать.
Цитировать ·
|
04.03.2008, 21:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, у меня грузится.
Хотя тоже был такой период, когда в Opera не открывался, приходилось в Explorer ссылки копировать. 
|
и через эксплорер не грузятся... блин, ну что же это такое?! кстати, кажется, такое по всей нашей области... знакомые хотели посмотреть фотографии с выставки на моем сайте, но не получается...
Цитировать ·
|
04.03.2008, 22:25
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, я тут давеча обещала рецепт вкусного салата с курицей уточнить. Вот он (сама собираюсь завтра делать):
Курица отварная
Капуста китайская
Свежий огурец
Сыр
Вареное яйцо
Заправляется майонезом или майонез+сметана - по вкусу.
Это очень свежий салат по вкусу, мне очень нравится.
Еще мама моя агитирует за салат с тунцом, но сама я еще не пробовала:
Тунец (баночка)
омлет из 3 яиц (режется кубиками)
сладкая кукруза
соленый огурец
лук (зеленый или порей)
заправка майонез или майонез+сметана
|
|
Цитировать ·
|