| |
|
13.02.2012, 13:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от The Phantom
А ничего, что это право закреплено законодательно???
Или ФЗ и Конституция для Малышевой звук пустой, главное сказать погромче.
Терпеть не могу эту напыщенную тетку.
|
+1! Сама порой не понимает что говорит! За что платят - то рекламирует, забывая при этом, что двумя программами ранее тоже самое ругала!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dazlug
Да Малышева говорит что сейчас эпидемия кори и нужно прививатся. Корь никак не лечится риск осложнений большой. И еще говорила что началось ве потому что мамы стали отказыватся от прививок и назвала их преступниками и теперь дети и взрослые расплачиваются
|
а еще она в этой программе предлагала детям марципан давать - дадите? Со всем набором крачителей, учетом сколько там сахара и орехов? при этом сама от него как от чумы отвернулась 
Ко всему надо подходить с умом! Слепо колоть прививки детям это абсурд! надо как минимум удостовериться, что ребенок здоров!- а она про это почему то даже не упомянула
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna24
+1! Сама порой не понимает что говорит! За что платят - то рекламирует, забывая при этом, что двумя программами ранее тоже самое ругала!
|
посмотрела ее,ну да она иногда очень категорична,но учитывая что у нас большинство народа живет по принципу - авось пронесет или пока гром не грянет....
Вообщем считаю ее тон оправданным
|
13.02.2012, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna24
а еще она в этой программе предлагала детям марципан давать - дадите? Со всем набором крачителей, учетом сколько там сахара и орехов? при этом сама от него как от чумы отвернулась 
Ко всему надо подходить с умом! Слепо колоть прививки детям это абсурд! надо как минимум удостовериться, что ребенок здоров!- а она про это почему то даже не упомянула
|
она кстати слепо колоть не предлагала 
если она будет рассказыватьобо всем в чем надо убедиться,то ей программы не хватит.
а что надо мамочек предупреждать о том,что надо убедиться что ребенок здоров перед вакцинацией??? в смысле есть мамочки готовые больному ребенку вколоть прививку?
я конечно ее рекомендации фильтрую и меня кстати больше смутило,что она говорит что прививки хватает на 10 лет и если прошло 10 лет ее надо обновить,вот это действительно бред,относ-но коревой вакцинации
|
13.02.2012, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dazlug
Да Малышева говорит что сейчас эпидемия кори и нужно прививатся. Корь никак не лечится риск осложнений большой. И еще говорила что началось ве потому что мамы стали отказыватся от прививок и назвала их преступниками и теперь дети и взрослые расплачиваются
|
"В нормальных условиях здоровые дети не умирают и не становятся инвалидами от осложнений кори, а если это происходит, это должно вызывать вопросы о том, как их лечили..."
Доктор Джейн Л. М. Донеган "Так ли опасна корь, как её лечение?"
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 14:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helen76
[/B]
в смысле ест мамочки готовые больному ребенку вколоть прививку?
|
Ну, Вы прямо как не родная с ЛВ. Только в коревых топиках таких было несколько человек.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Ну, Вы прямо как не родная с ЛВ. Только в коревых топиках таких было несколько человек. 
|
+1
было. И с катаральными проявлениями, и с аллергиями, и без анализов.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
|
да родная,я родная 
я чего то не встретила таких....ну так они тогда что другое могут сделать,таких хоть предупреждай,хоть нет 
ой,вру,одна девочка про сопли и правда говорила и собиралась на прививку...
|
13.02.2012, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The Phantom
+1
|
будете смеяться,но мне рекомендованный и квалифицированный иммунолог из Педиатрички говорил-да можно не сдавать кровь.....
я конечно анализ сделала,но и прививку у нее не стала делать....в другом месте сделали
|
13.02.2012, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The Phantom
+1
|
но аллергия же от стадии зависит,и периода...
в нек.случчаях можно делать
|