| |
|
09.05.2007, 00:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Попробуйте в бассейн с сауной походить...
Мы ту приноровились в Родео-драйв каждое воскресенье шастать... Там детский и взрослый бассейны с разной температурой воды, вот мы и прыгаем туда-сюда, а потом в сауну идем.
По моим ощущениям, Сашке на пользу пошло... Закаляется.
И не дорого там получается: Сашка - бесплатно, а взрослый - 600 руб. за 3 часа, нам 2-2,5 часа за глаза...
И не хворайте! 
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Нам столько же осталось...
И у нас только коляска и немного одежки...
И целыыыый список всего, что еще нужно... Тоже пока некогда...
Ничего, все успеем!!
А Алешке - еще раз поправляться!
|
Спасибо  ! К вечеру совсем разошелся, надеюсь скоро поправимся!
Мне еще надо в роддом съездить договор заключить, с акушеркой договорится, а никак - а там такие аншлаги  !
Я так понимаю Родеодрайв - это где-то далеко от нас?
Мы позапрошлой зимой ходили в бассейн при детской поликлинике, так здорово было. А этой зимой у них ремонт был и не получилось у нас. Надеюсь, будущей зимой пойдем, если там все заработает, и уже с двумя детками!
|
10.05.2007, 10:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бигмышка
Я о таком даже не слышала 
Поискала - "Экстракт печени и сердца барбарийской утки " звучит сильно 
Спрошу про него при случае! Спасибо
|
 ) я тоже смеялась,когда прочитала... жаль,что его не видно,этот эффект... мы тоже пили. не знаю,помогла -не помогло  .
|
|
|
10.05.2007, 11:00
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Дисана
Как здорово, я бы сейчас совсем по-другому прошлась по магазинам в поисках одежки малышу. Когда для Сашки покупала, накупила разной ерунды, так как почти ничего о детях не знала. Потом то что нужно было, покупал муж, а так хотелось самой всё выбрать.
|
Во-во! Я сейчас уже составила список с учетом предыдущего опыта.  И подруга моя лучшая сейчас звонит мне из магазинов и спрашивает: "Это брать? А это? А в каком кол-ве?"
|
10.05.2007, 11:02
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Спасибо  ! К вечеру совсем разошелся, надеюсь скоро поправимся!
Мне еще надо в роддом съездить договор заключить, с акушеркой договорится, а никак - а там такие аншлаги  !
Я так понимаю Родеодрайв - это где-то далеко от нас?
|
А ты какой роддом выбрала? Мы в 9-ке место уже забронировали и с врачом договорились, а договор заключать позже поедем...
Родеодрайв - это рядом с нами, в Озерках, увы, от Петродворца далековато...
Но у вас там есть Континент. Там, говорят, какой-то суперский спортклуб... Много для детей занятий... Вроде даже бассейн есть, хотя врать не буду - не знаю точно.
|
10.05.2007, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice
А ты какой роддом выбрала? Мы в 9-ке место уже забронировали и с врачом договорились, а договор заключать позже поедем...
Родеодрайв - это рядом с нами, в Озерках, увы, от Петродворца далековато...
Но у вас там есть Континент. Там, говорят, какой-то суперский спортклуб... Много для детей занятий... Вроде даже бассейн есть, хотя врать не буду - не знаю точно.
|
Угу, угу, есть бассейн, и занятия с детками, но только для членов клуба  !!! Там сеть Рибок или Планета Фитнес, ну что-то из этого. Я сама осенью так обломилась, полчаса с мальчиком беседовала, он мне про детские занятия рассказывал-рассказывал, я уж было согласилась, а он, бац, А Вы член клуба, спрашивает  ???? Ну, а цены соответственно были 40000 где-то взрослый абонемент годорой и 15000 детский  .....
|
|
|
10.05.2007, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дисана
Как здорово, я бы сейчас совсем по-другому прошлась по магазинам в поисках одежки малышу. Когда для Сашки покупала, накупила разной ерунды, так как почти ничего о детях не знала. Потом то что нужно было, покупал муж, а так хотелось самой всё выбрать.
|
А мне вообще подружка из США огроменный чемодан шмоток детских привезла, так что я первый раз пришла в детский магазин за вещами где-то в Улькин год, а какой размер ребенок носит - не знаю, мамаша  .... Здорово, конечно, было, я по три раза в день Ульку переодевала в разные наряды, чтоб все успеть поносить  , но хотелось бы теперь самой все прикупить  .
|
|
|
10.05.2007, 13:45
|
|
|
Хранитель
|
Я все время как завороженная по магазинам ходила  Какое это несказанное удовольствие - покупать самой вещички для детенка! 
Тут открыла Next и Orchestrу для себя! Бью по рукам себя... но не могу просто
|
|
|
10.05.2007, 14:41
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Сообщение от Бигмышка
Я все время как завороженная по магазинам ходила  Какое это несказанное удовольствие - покупать самой вещички для детенка! 
Тут открыла Next и Orchestrу для себя! Бью по рукам себя... но не могу просто 
|
Удовольствие такого шопинга- ГРОМАДНОЕ,ехххххх.
Когда было время покупать - ничего себе позволить не могла
Теперь покупаю для подростающего поколения, а им пинетки не нужны
А Next и Orchestrу -очень качественная и красивенная одежда.
Я Всегда слюной исходила смотря на нее. Дочечкам такое принцессное, эхххх,как к лицу.
Не расстраивайся раньше времени- Пригляди ,что нибудь эдакое - может на распродаже весенней оторвешь себе кусочек удовольствия
|
|
|
10.05.2007, 14:47
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Страшно сказать, но мы опять болели. Когда уже наступит лето. Может, хоть тогда болеть не будем.
Прочитала вас. Видела, обсуждали музеи. Могу сказать то мы с Машей были во многих, начинали, конечно, с Зоологического, потом Русский, но самым любимым остается Эрмитаж. Мы в него регулярно ходим, стараемся раз месяц попадать. А начали наши походы по музеям с 1 года и 4 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Alice
Мы читали ее. Не особо пошла, т.к. для Сашки все-таки она тяжеловата.
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Хотя мы из Швеции привезли куклу-Пеппи и кучу симпатичной одежки с Пеппи: от трусов до кофт.
В общем, Сашка знает, кто это такая, но рассказы про нее тяжеловаты для ее разума, поэтому она отвлекается. Так что мы пока отложили. Вот в возрасте Маши, думаю, на ура пойдет...
Мы осилили Волшебника Изумрудного города, сейчас осваиваем Незнайку...
|
[quote=Alice;4732936]
У нас самая любимая книга это про Алису в стране чудес. Любим ее слушать и даже иного сам садится, берет ее в руки и "читает" ее своим игрушкам. И еще у нас есть любимая сказка "Серый волк и Иван-царевич".
|
10.05.2007, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
А Next и Orchestrу -очень качественная и красивенная одежда.
Я Всегда слюной исходила смотря на нее. Дочечкам такое принцессное, эхххх,как к лицу.
Не расстраивайся раньше времени- Пригляди ,что нибудь эдакое - может на распродаже весенней оторвешь себе кусочек удовольствия 
|
да уж  Тяжело особенно то, что Оркестра у меня рядом с работой. Хоть каждый день по 2 раза заходи. Но надо отдать им должное, все что покупалось там, живет второй год и выглядит на "отлично"...
|
|
|