Круглый стол для прыщавых) - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 13:15
ответ для razzyava , на сообщение « Мне кажется, РОА для тяжелых форм... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от razzyava Посмотреть сообщение
Мне кажется, РОА для тяжелых форм угревой болезни, а у девушки по сравнению с моим лицом - конфетка!!!! Но это мое субъективное мнение
Вот-вот!!! +1
Я подумала, что, может, для поднятия настроения другим выложить СВОЕ лицо...?
Мне не жалко...
Старый 28.09.2009, 13:31
ответ для ELINITTA , на сообщение « Вот-вот!!! +1 Я подумала, что, может,... »
Rendi
Элита

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Вот-вот!!! +1
Мне не жалко...
А почему у Вас изменилась кожа,я кажется Ваши фото видела (с вашим МЧ) в каком-то топе,так Вы там красотка!
Или я перепутала чего-нибудь...
Rendi is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 13:55
ответ для Rendi , на сообщение « А почему у Вас изменилась кожа,я... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
А почему у Вас изменилась кожа,я кажется Ваши фото видела (с вашим МЧ) в каком-то топе,так Вы там красотка!
Или я перепутала чего-нибудь...
Это после родов убилось лицо в хлам...((( Сама я просто в ужасном расстройстве...
(Если вы обо мне, то я выкладывала фото с мужем в топике про "Пара Литтлвана"...)
Старый 28.09.2009, 14:38
ответ для ELINITTA , на сообщение « Это после родов убилось лицо в... »
Rendi
Элита

Цитата:
Это после родов убилось лицо в хлам...((( Сама я просто в ужасном расстройстве...
(Если вы обо мне, то я выкладывала фото с мужем в топике про "Пара Литтлвана"...)
Точно,там я Вас и видела.
Так может рано паниковать,прекратите ГВ и все восстановится?Понимаю,конечно,что хочется сразу и навсегда избавится,но у Вас сейчас такое счастье - малыш.
И такая важная задача - вырастить его здоровым.

У мня вот с лицом ттт,ничего,но вот на спине.
Записалась к гинекологу-эндокринологу,пойду сдаваться,т.к. наружными средствами не справиться
Rendi is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:39
ответ для ELINITTA , на сообщение « Вот-вот!!! +1 Я подумала, что, может,... »
razzyava
Активный участник

Цитата:
Вот-вот!!! +1
Мне не жалко...
А давайте И я свое выложу - будем всех радовать
razzyava is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:52
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
prettty
Активный участник

Девочки, мне ужасно надоело мучаться с прыщами! Пока в солярий постоянно ходила, не так было видно. А сейча косметолог посоветовала отказаться от загара. Хожу белая и прыщавая! Просто триндец!
Сегодня была на консультации у платного дерматолга (в 1-ом Меде). Она мне целый курс прописала жесткий! Уверила, что с моей кожей можно справиться, если постараться.
Единственное, что меня немного смутило - лечение будет длится около года, за это время нельзя солярий вообще (буду ходить белая и страшная) + она мне выписала антибиотики внутрь. Пить их нужно очень долго (от месяца до года!!!). Вот и боюсь, не будет ли у меня от них ухудшение других органов!
А так вообще врач показалась мне знающей, у нее званий много всяких. Рекомендаций дала кучу + пройти осмотр почти всех врачей (гастроэнтеролога, эндокринолога и т.д., кровь на гармоны и т.д.)
prettty is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 18:50
classica
Гость

Как мог кончиться большой тюбик скинорена за 3 дня??? Мне стабильно на 2 мес. хватает. Мне он больше чем базирон нравится, кожа жирнится меньше. А чешется только первые дни, надо было аннотациж к нему почитать. Еще очень классное средство ЗЕНЕРИТ, но бывает, что сильно сушит. Тогда я сверху наношу крем dermophil (всем советую, косметика на уровне), еще пилинг у них классный, умывалка не оч. Еще есть народное средство: не все лицо, только проблемные места умывать дегтярным мылом, но у кого кожа чувствительная не советую, сушит капитально. Я пытаюсь умваться минеральной водой (Ессентуки 4), вместо обычной. Хочу попробовать мазать лицо соком алоэ, может кто пробовал? Говорят, что крутое средство. Сил уже нет бороться с проблемной кожей! А, и еще я пью рекицен-рд, с ним же и маски делаю. Я мало замечаю, но подруги говорят, что помогает....
classica is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 18:50   #2088
Duchechka
Старожил

Цитата:
Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
Девочки, мне ужасно надоело мучаться с прыщами! Пока в солярий постоянно ходила, не так было видно. А сейча косметолог посоветовала отказаться от загара. Хожу белая и прыщавая! Просто триндец!
Сегодня была на консультации у платного дерматолга (в 1-ом Меде). Она мне целый курс прописала жесткий! Уверила, что с моей кожей можно справиться, если постараться.
Единственное, что меня немного смутило - лечение будет длится около года, за это время нельзя солярий вообще (буду ходить белая и страшная) + она мне выписала антибиотики внутрь. Пить их нужно очень долго (от месяца до года!!!). Вот и боюсь, не будет ли у меня от них ухудшение других органов!
А так вообще врач показалась мне знающей, у нее званий много всяких. Рекомендаций дала кучу + пройти осмотр почти всех врачей (гастроэнтеролога, эндокринолога и т.д., кровь на гармоны и т.д.)
Не подскажите адресок и ФИО врача?
Duchechka is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 18:51
ответ для ELINITTA , на сообщение « Это после родов убилось лицо в... »
Катрин!
Элита

Цитата:
Не переживайте! Вы такая не одна после родов. Все пройдет и будете самая красивая!
Мне кстати зинерит в купе с бадягой форте помогают более менее

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 18:55
classica
Гость

С антибиотиками надо быть ооочень аккуратной!!! По себе знаю! Заработала после курсу целый мешок ухудшений и прыщей! Главное параллельно пить гепебене, линекс или эубикор (рекицен-рд лучше и дешевле). Обязательо следить за печенью, желчным и кишечником!

prettty, а увас угри или прыщи??? Просто для прыщей курс довольно серьезный!!
classica is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение