|
|
28.02.2012, 22:57
|
|
Старожил
|
Я сегодня с детками ездила к сыну подружки на годовасие. Мои впервые были в компании таких же годовалых деток. Все прошло хорошо, если не считать того, что Руся находился исключительно. Рядом со мной, а Лиюшке достаточно было меня просто видеть.
Кстати, мои карапузы заценили резинового осла прыгающего, особенно Лия, так как она любит прыгать, держась за что либо и сразу поняла, что надо делать с этим осликом.
|
28.02.2012, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Катюша, все будет хорошо!!!  Конечно, переживаешь по этому поводу. Но у таких супер-родителей все будет хорошо с супер-малышами!!!!    :
|
спасибо, Оля. Ух ты, мы супер
|
28.02.2012, 23:06
|
|
Старожил
|
|
28.02.2012, 23:15
|
|
Активный участник
|
Побывала я сегодня в Монтессрои на занятиях для малышей от 4-х мес. до года. Создана очень хорошая обучающая среда: много пособий, муз. инструменты, коврики, тоннели и тд и тп. Но мне не понравилось то, что дети мусолят во рту все это. А оказывается нельзя запрещать детям брать что-либо в рот (безопасное для них) тк это тормозит их психическое развитие  А вообще занятие мне понравилось.
|
29.02.2012, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Катюша, писала я тебе большое и обнадеживающее сообщение, осталось нажать Отправить, подошла Саша, нажала на кнопку ни системнике и все потухло..  Начала я набирать второй раз, набрала, подняла глаза, все латинскими буквами  ...Ну теперь уже и не знаю, что написать  Наш очень хороший друг живет давно с одной почкой, удалили в детстве, сейчас ему 43, , выглядит прекрасно, здоровый образ жизни не ведет..Поэтому пусть побыстрее все пройдет и забудется
Цитировать ·
|
29.02.2012, 00:41
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Капитоха;76538662]
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Катюш, ты сильно не переживай и старайся не углубляться в проблему! когда случается что-то плохое, я всегда думаю о том, что кому-то сейчас намного хуже и у меня не самая страшная беда - и мне помогает справится с проблемами  QUOTE]
Я и не сомневаюсь, что всё будет хорошо, всё и сейчас хорошо. Мы даже и не думали думать (упс), что он какой-то не такой. Никаких поблажек, никакой жалости 
|
Молодец, Катюшка! Такой и должен быть настрой  И все будет отлично!!!
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а у нас Дима вчера пополз.  и у него получается намного лучше, чем у Макса, когда тот только осваивал это дело.
|
Ну вот ведь!! Мало да помалу, через пару месяцев побежите
Олена, давайте выкарабкивайтесь скорее!!!
|
29.02.2012, 00:47
|
|
Активный участник
|
У нас Мася чего-то тоже рвет иногда и какает очень жидко и очень часто. Аппетита нет, отказывается, дажн от своих любимых фруктиков. только смесь кушает... На ротавирус не похоже, мы все в порядке...
Может зубки???
|
29.02.2012, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
У нас Мася чего-то тоже рвет иногда и какает очень жидко и очень часто. Аппетита нет, отказывается, дажн от своих любимых фруктиков. только смесь кушает... На ротавирус не похоже, мы все в порядке...
Может зубки???
|
На зубки не рвет.....,
В Риге у Киры тоже был ротовирус....и мы при этом все были в порядке....
|
29.02.2012, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Побывала я сегодня в Монтессрои на занятиях для малышей от 4-х мес. до года. Создана очень хорошая обучающая среда: много пособий, муз. инструменты, коврики, тоннели и тд и тп. Но мне не понравилось то, что дети мусолят во рту все это. А оказывается нельзя запрещать детям брать что-либо в рот (безопасное для них) тк это тормозит их психическое развитие  А вообще занятие мне понравилось.
|
ну-ну, то, что детям запрещать мусолить низя - это они усвоили, а то, что у них вообще не подразумевались занятия для таких маленьких и уж тем паче с мамами - неет. правильно, надо же людям деньги зарабатывать. то есть обучающая среда - это клево, к тому же, когда дети куда-то приходят, они собираются, проявляют себя, но только при чем тут Монтессори, кроме материалов..
|
29.02.2012, 01:22
|
|
Элита
|
спасибо, девочки. да, мы все счастливы!
|
|
Цитировать ·
|