| |
|
17.01.2011, 00:12
|
|
|
Элита
|
У моего Димы последние 3 дня кризис 3-х летних в самом расцвете. Блин, я вешаюсь просто. ЦЕлыми днями "не хочу, не буду", все раскидывает, орет, делает все на зло... Стараюсь не выходить из себя, но так сложно...
Девчонки, какие же ангелы малыши
|
|
|
17.01.2011, 00:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Не знаю, может, в других домах у них лучше, но сомневаюсь. Хотя вроде не самый поганый застройщик. Я купилась на месторасположение дома - реально классное, Московский район, во дворе... но вот грибок меня этот просто убил... Почитала в инете (и муж подтвердил) - что грибок от того, что швы плохо сделаны, где перекрытия и где балконы... Надеюсь, как--то это можно устранить, а то не представляю, как с грибком жить...
На счет работы - я тоже работаю постоянно с 19 лет. Все время в офисе, с минимальными отпусками. Задолбало!!! ПОэтому моя задача за время сидения в декрете нарыть себе столько частных клиентов, чтобы никогда больше не возвращаться в офис и работать в своем режиме 
|
да уж, грибок - это бяка  удачи вам в борьбе с этим гадством!
я бы тоже хотела на фрилансе быть. но пока удается только подработки мужу подкидывать,а самой никак. было пока только одно предложение, но уж очень условия неудобные. каждый час к компу подбегать надобно. а как гулять, к врачу ходить и т.п.?...
|
17.01.2011, 00:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
ты какие дела берешь?
|
да, я кстати, тоже хотела спросить, по чему ты специализируешься?
|
17.01.2011, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
наташ это где у ас в районе лидергрупп?
ты какие дела берешь?
|
дом прямо за площадью победы во дворах (ленсовета 43 адрес).
Дела - в основном, связанные с недвижимостью, землей и строительными подрядами, иногда семейные и наследственные, иногда по страхованию и всяким автоущербам. Изредка другое что-то попадается.
|
17.01.2011, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
О Как! А к кому вы ездиете? У нас два невролога -оба неплохие.
Я буду, но большие со столиком, правда еще не покупала - старший прыгал -здоров. На неделю я туда помещать ребзя не собраюсь, поэтому считаю, что это супер спасение маминых рук (надо просто давать минимальную нагрузку на ножки и позвоночник)
|
к Суренковой! она правда грудничков "местных" не берет почему-то - только от года или двух (?)
но тк мы не местные - и за деньги ))) то на пропустили))) 
она нас 1й осмотр ваще час смотрела - и про все расспросила!! что имеет и не имеет значения - и там уже стали делать выводы..
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А я сегодня 3,5часа провела спарикмахером, спасибо Юльчику. вот фотал старший, поэтому не ахти... сорри, но лохматая, не одетая и не накрашенная.. в общем в домашнем хаосе 
|
Красотули!! а ты все пряталась)))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
дак я понимаю,что подсядем,но уж оооочень хочется...думаю, в старости купим)))))))))))))))))))))))
|
Юль, в старости надо цветы разводит да уму-разуму молодежь учить))
А еще - путешествовать!!  а не в игрухи играть  
|
|
|
17.01.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
дом прямо за площадью победы во дворах (ленсовета 43 адрес).
Дела - в основном, связанные с недвижимостью, землей и строительными подрядами, иногда семейные и наследственные, иногда по страхованию и всяким автоущербам. Изредка другое что-то попадается.
|
наташ, а ты корочку адвокатскую имеешь или просто как юримт?
17.01.2011, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Не знаю, может, в других домах у них лучше, но сомневаюсь. Хотя вроде не самый поганый застройщик.
На счет работы - я тоже работаю постоянно с 19 лет. Все время в офисе, с минимальными отпусками. Задолбало!!! ПОэтому моя задача за время сидения в декрете нарыть себе столько частных клиентов, чтобы никогда больше не возвращаться в офис и работать в своем режиме 
|
Наташ, у ЮИТа тоже грибок есть)) (только про это мало кто знает)
ЯЯЯ! я тоже не хочу на работу!!! чем бы заняться чтоб для души и прибыль иметь
|
|
|
17.01.2011, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
наташ, а ты корочку адвокатскую имеешь или просто как юримт?
|
нет, корочки не имею  Это не имеет никакого смысла и не дает никаких преимуществ, если не занимаешься уголовными делами (а , ну одно только преимущество - в суд.канцелярию без очереди адвокатов пускают, но там обычно образуется очередь из тех, кто без очереди  )
|
17.01.2011, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
|
в общем, все Г...
Меня больше волнует, как с этим бороться... Менять квартиру из-за грибка , конечно, в планы не входит... Тем более мне эта квартира такими силами досталась
|
17.01.2011, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
ЯЯЯ! я тоже не хочу на работу!!! чем бы заняться чтоб для души и прибыль иметь 
|
ия на работу не хочу 
мне очень понравилось еще в Б просыпаться не по будильнику, делать что хочется (всякие массажи бассейны) )))) к тому ж у меня почти все подружки не работают, вместе бы филонили))))))))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|