|
|
05.08.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
девочки,всех не цитирую!!спасибо за поздравления!!!!
я была уверена,что девочка... муж спросил у дохтора "кто?", а он такой" мама не спрашивает, не буду говорить", я сразу-надо,надо.
он даже без капли сомнений-мальчик! я переспросила-уверен ли он?  )
сейчас по видео посмотрела-и правда еще в самом начале все видно,а я слепошара  ))))))
муж конечно счастлив, сияет как медный таз!!!!
мась-6,5 см и 70 грамм, срок на 2 дня побольше поставил.
Господи,спасибо тебе за такое сокровище.......... 
рыдаю от счастья
п.с. мы сейчас на дачку собираемся-вечерком вылезу!!!
|
|
|
05.08.2011, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
|
Ирусик, у меня клин в голове, смотрю на твое сообщение, на Аву на ник, на синий текст и никак не могу понять кто пишет, все такое знакомое и как-то все не так)))
Вдруг под ним второе сообщение с ником Конопуша с другой авой, но со знакомыми кулачками.. Короче у меня шарики за ролики заехали кто есть кто...
Все, теперь тебе точно не отвертеться, давай срочно занимай беременное место Конопуши!!!
|
05.08.2011, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Леночка- Конопуша!! Поздравляю тебя с долгожданным мамством!!! Растите большие и крепенькие!!!!
Девочки, леночка правильно написала по поводу малышей.
Я раньше тоже думала что главное знать все про зачатие и беременность, а потом разберемся.... На самом деле Б у всех разная.. я 6 раз на сохранении без инета пролежала, а счас тупее всех тупых ( в голове очень тяжко складировать инфу) А с малышом уже времени не будет. Во время Б - займетесь выбором гардероба и вещичек, а вот какие доки нужны после роддома, как их оформлять- лучше в начале Б ( пока мозг есть) или совсем заранее себе в комп сохранить адреса/пароли/явки и потом просто воспользоваться. И ролики об уходе за малышом посмотреть- во первых познавательно ( потому что я вообще не понимала что это и как), во вторых очень успокаивает и умиляет. в протоколе это важно. Ну и я верю что такие дела дают мозгу определенный толчок- знаете ведь массу историй про тех кто усыновил и забеременел, кто мозг отключил и вот оно.... малыши- они мне кажеться как доза такого лекарства...
Если я кого задела и ктото ( как я в свое время) не хочет вообще на малышей смотреть и об этом думать- не мучайтесь, фиг с ним, только когда будут 2 полосочки- не откладывайте это на потом. я счас жалею- т.к. ОООЧЕНЬ туплю....
|
|
|
05.08.2011, 13:54
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ,привет!
ПОЛИ,ты что сдалась?
ЛИНА-УРА!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!
|
|
|
05.08.2011, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
девочки, всем кулачков в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
И красненькие прихвачу!!!!
|
|
|
05.08.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Девочки, простите что редко забегаю- совсем нет ни на что сил.... уже очень тяжко с толстым пузом и этим климатом....
ВРешила вернуться к родному и основному нику- т.к. все уже и так вкурсе моего положения ( была Гугузелочкой 
всем наши АПЧХИ -АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!
|
Ах вот оно что!!!
А я читаю и не понимаю-причем тут приемные дети
|
|
05.08.2011, 13:58
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
05.08.2011, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Ах вот оно что!!!
А я читаю и не понимаю-причем тут приемные дети 
|
Ну вот... 6 месяцев на запасном нике и меня уже все забыли
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
|
05.08.2011, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Леночка- Конопуша!! Поздравляю тебя с долгожданным мамством!!! Растите большие и крепенькие!!!!
Девочки, леночка правильно написала по поводу малышей.
Я раньше тоже думала что главное знать все про зачатие и беременность, а потом разберемся.... На самом деле Б у всех разная.. я 6 раз на сохранении без инета пролежала, а счас тупее всех тупых ( в голове очень тяжко складировать инфу) А с малышом уже времени не будет. Во время Б - займетесь выбором гардероба и вещичек, а вот какие доки нужны после роддома, как их оформлять- лучше в начале Б ( пока мозг есть) или совсем заранее себе в комп сохранить адреса/пароли/явки и потом просто воспользоваться. И ролики об уходе за малышом посмотреть- во первых познавательно ( потому что я вообще не понимала что это и как), во вторых очень успокаивает и умиляет. в протоколе это важно. Ну и я верю что такие дела дают мозгу определенный толчок- знаете ведь массу историй про тех кто усыновил и забеременел, кто мозг отключил и вот оно.... малыши- они мне кажеться как доза такого лекарства...
Если я кого задела и ктото ( как я в свое время) не хочет вообще на малышей смотреть и об этом думать- не мучайтесь, фиг с ним, только когда будут 2 полосочки- не откладывайте это на потом. я счас жалею- т.к. ОООЧЕНЬ туплю....
|
Ульяша! Все у тебя устаканится!!!!!! Не переживай, а мы поможем (чем сможем)
|
|
|
05.08.2011, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Я сама себя пока еще не узнаю............ СМотрю на Аву и думаю - УРА! Конопушка пришла!!!!! А потом вижу - что это я.....
|
умора   
|
|
|