|
|
29.02.2012, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Настя, а какахи желтые, может вы чего цветного съели, что окрасились
|
да ничего нового не ели, Даш ... к тму же стул все еще жидковат.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Дашуль, мне кажется пусть ест из рожка. И нервы целы и Машуля сыта, здорова и весела!!! Придет время она и бутылку бросит, ведь рано или поздно все будут есть с ложки. А она ведь принцесса 
|
Спасибо, Олесик. Видимо придется пойти у нее на поводу.. Просто странно, чего это она вдруг вспомнила на старости лет про бутылочку
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Спасибо, Олесик. Видимо придется пойти у нее на поводу.. Просто странно, чего это она вдруг вспомнила на старости лет про бутылочку 
|
Даш, так вы вообще уже из бутылочки не ели? я думала,вы перед сном кашу жидкую пьете
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:11
|
|
Мега-элита
|
ну вот и у Стефика поносик .. неужели и нас настиг этот ротавирус. или все-таки клыки лезут - во рту похоже на это
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
да ничего нового не ели, Даш ... к тму же стул все еще жидковат.
|
Пересдай для своего спокойствия, но расстроиится животик мог и на какой-нибудь продукт в том числе.
Не, на ночь мы из рожка пьем, а утром всегда с ложки ели, может она, конечно, соотнесла утреннию и вечернюю каши 
Настя, а ты макароны с чем-нибудь мешаешь? С овощами? Или прям так даешь с маслом?
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну вот и у Стефика поносик .. неужели и нас настиг этот ротавирус. или все-таки клыки лезут - во рту похоже на это
|
А температура? Ротавирус обычно начинается с температуры, рвоты, поноса..
Хотя он тоже бывает разным. Я читала, что вроде по анализу мочи можно определить, ротавирус это или нет.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Пересдай для своего спокойствия, но расстроиится животик мог и на какой-нибудь продукт в том числе.
Не, на ночь мы из рожка пьем, а утром всегда с ложки ели, может она, конечно, соотнесла утреннию и вечернюю каши 
Настя, а ты макароны с чем-нибудь мешаешь? С овощами? Или прям так даешь с маслом?
|
макарошки перемешиваю или в прикуску с овощами даю, без масла
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А температура? Ротавирус обычно начинается с температуры, рвоты, поноса..
Хотя он тоже бывает разным. Я читала, что вроде по анализу мочи можно определить, ротавирус это или нет.
|
Даш, а что в моче должно быть?темпы нет, рвоты нет.
у Мартика в моче показало бактерию. по калу ротавирус не виден?
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас пришли анализы - идеальные  а какаши стали ярко-желтыми с белыми вкраплениями. я , как настоящая мама, анализам не пверила - понесу сегодня опять.
|
Настя, ну так он же молочко пьет твое, эти вкрапления наверно от него, я бы так подумала.
А вот у нас тоже понос был недавно, я пис ала тут, тоже анализы сдали - все ОК. Врач сказала что это идет неусвояемость какого то продукта. Я тогда на мясо подумала, и перешла на банки. Прошло все. Сейчас опять потихоньку ввожу вареное мясо
|
29.02.2012, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, как вы думаете, у меня Маша в последнее время ни в какую кашу с утра не ест с ложки, а из рожка с уловолтствием все выпивает.. Прямо орет блогим матом, пока бутылочку не дам, тогда все с удовольствием съедает.. Ума не приложу откуда это взялось.. Всегда с ложки кушали утром кашу.. А тут..  даже не знаю, как лучше поступить.. Пусть из рожка ест.. Или принципиально давать только с ложки.. В завтрак не поест, лучше в обед будет кушать.. Но она же голодная, считайте с 8:30 вечера ничего не ела... В общем, расстерялась я..
|
я бы с ложки кормила. Ну это конечно я для своих детей так сужу, а ты смотри, наблюдай. Чего это она? Если капризничает, не сет, может на брата переключится на пару минут, а потом опять предложить. С Юлей так прокатывает
|
29.02.2012, 11:38
|
|
Элита
|
А мои стали в 8 утра просыпаться, я в горе  Сначала Юрик встает, и если с ним не уйти на кухню, то и Юлю он будит конечно.
|
|
Цитировать ·
|