О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2093 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 14:08   #20921
Yulchonok
Ветеран

У мужиков крыша что ли от жары едет.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 06.08.2010, 14:12
ответ для Tonific , на сообщение « Yulchonok, хотела спросить где вы... »
Yulchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tonific Посмотреть сообщение
Yulchonok, хотела спросить где вы наблюдаетесь у невролога и ортопеда, а то мне всех врачей тут по-новому надо искать И ложились ли на реабилитацию куда-либо?
К неврологу мы ездием неофициально в роддом где родились. Он нас с рождения ведет. К ортопеду можно в Филатовскую больницу там хорошие ортопеды.
Вам к неврологу могу посоветовать детский неврологический центр там хороший невролог работает по недоношенным деткам специализируется. Она в том же роддоме работает где наш невролог а в платном подрабатывает. Ортопеда кстати тоже можно там пройти.
На реабилитацию мы никуда не ложились. У нас в подмосковье нет такого(такие детки у нас выкидышами считаются) а в Москву нас не берут.

Yulchonok is offline  
Старый 06.08.2010, 14:21   #20923
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Двчонки мы задыхаемся от дыма. На улицу невозможно выйти. Позакрывали все окна. Включаю кондиционер а сами уходим в другую комнату.
А как у вас в Питере с дымом?
Нет дыма вроде.. хотя жарко
Цитата:
Ох, девочки, у нас в Жуковском тоже дым коромыслом. Сегодня вечером крещу мелкого, еле договорилась с очень хорошим батюшкой-к нему из всего подмосковья ездят.
Были у двух хирургов с нашей пахово-мошоночной грыжей, все говорят что надо оперировать. Но на то они и хирурги, другого и не ожидала. В общем, поеду либо в РДКБ, либо в другое место на консультацию к неврологу.
Ну а самая главная новость-мы с малышом похоже остаемся в Подмосковье, видимо лето влияет на питерских мужчин одинаково-наш папа сказал, что он устал, что ребенок постоянно капризничает, а я еще по вечерам требую чтобы он хотя-бы немного занимался с сыном....в общем, сказал что хочет развода и чтобы мы ехали домой. Было это месяц назад, неделю я ждала и пыталась вывести его на разговор, но это горе луковое отсиживался у мамы до 12-1 часа ночи( мама живет в соседнем доме). В общем, через неделю такой "веселой" жизни нервы мои сдали, собрала манатки, вызвала подругу из Москвы, села на авто( благо, есть свое)..10 часов и мы дома. За месяц нашего проживания здесь ни одного звонка, ну а последние 3 недели вообще тишина, как будто и не было ничего. Пригласила его на крестины-приезжать отказался. Бог ему судья. А чтобы выгонять жену с 8 месячным малышом, это каким же уродом надо быть...
бессовестные такие.. никакой ответственности.
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 06.08.2010, 14:33
ответ для Yulchonok , на сообщение « У мужиков крыша что ли от жары едет. »
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ Посмотреть сообщение
кАзел! Малолеточку Ты же сама молоденькая (или мне показалось))
Родителям скажи, что тебе и так несладко (чтобы не давили). Всё будет хорошо Спасибо ему за сына и счастливого пути (если так решили..)
ну как...молоденькая я конечно всего 26 лет

Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ Посмотреть сообщение
А девочке (19лет) я бы сказала, что "на чужом несчастье счастья не построишь" и всё вернётся в тройном размере Собственно, если мужчина оставил одну женщину с ребенком, он легко так поступит и с другой, пусть не обольщается
к сожалению очень много беспринципных мадам. Она знает,что у него и жена и ребёнок,но ей пофиг.
Этот звонит зачем-то ежедневно..то развод требует,то фигню какую-то несёт...то язвит...

Цитата:
У мужиков крыша что ли от жары едет.
ага...

я пошопилась сходила...вроде полегчала...сегодня волосы красить буду...для разнообразия...
самое обидное,что мне говорил,что я вот не такая...не крашусь (мне и не надо...у меня красота естественная).юбки редко ношу...а себе нашёл в джинсах и куртке от спортивного костюма.ваще не ухоженную какую-то.

фотки позже скину...у меня дисковод что-то не работает.а всё на дисках...только Ставропольские есть немного...вот

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 06.08.2010, 15:10
ответ для irina-sv , на сообщение « ну как...молоденькая я конечно :008:... »
Yulchonok
Ветеран

Ну я вот сейчас посидела и сопоставила некоторые события. И понимаю откуда ветер дует. Моего настраивает против меня его маман. Он мне машину тут на днях купил. Она когда узнала истерику ему закатила что ей тоже нужна машина в магазин ездить за продуктами.

Yulchonok is offline  
Старый 06.08.2010, 15:57
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Ritam
Участник

хочу поддержать, что мужики козлы))))) все время говорю о них так). хотя не ругайтесь у самой муж золотоо, но не могу понять как можно вот так поступать?? Девчата держитесь, а может не ваше это???? т.е именно этот)))))

нам 11 мес, мы наблюдаемся у Бессоновой и Ковеленовой, т.е мнение их слушаю и делаю как душа подскажет), а то уже натворили мне дел врачи))))))

я не отчаеваюсь) стораюсь держаться, порой конечно истерики происходят, но смотрю на свое солнышко которое лыбиться и ручки к маме тянет и все улетучивается0
Ritam is offline  
Старый 06.08.2010, 16:03   #20927
irina-sv
Элита

Цитата:
Ну я вот сейчас посидела и сопоставила некоторые события. И понимаю откуда ветер дует. Моего настраивает против меня его маман. Он мне машину тут на днях купил. Она когда узнала истерику ему закатила что ей тоже нужна машина в магазин ездить за продуктами.
а моя свекровь за меня. она на него обиделась и разговаривать с ним не хочет. а нас с Кирей зовёт к себе в Мурманскую область в гости развеятся. Вот думаю

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 06.08.2010, 18:35
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
katyava
Старожил

irina-sv поезжайте, там сейчас хорошо. Не жарко
katyava is offline  
Старый 06.08.2010, 21:38
ответ для irina-sv , на сообщение « а моя свекровь за меня. она на него... »
Fish-ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
Зато по приезду ещё то веселье началось!!! От нас с Кирей папа ушёл!!!
Всё что ни делается - делается к лучшему, я тоже самое проходила - точно знаю! Чем раньше избавитесь, тем лучше. Сейчас у меня замечательный муж! А БМ теперь гуляет от своей жены...так что горбатого могила исправит.

Цитата:
наш папа сказал, что он устал, что ребенок постоянно капризничает, а я еще по вечерам требую чтобы он хотя-бы немного занимался с сыном....в общем, сказал что хочет развода и чтобы мы ехали домой. (
Мда, это начинает принимать массовый характер... Девочки, держитесь! Самое главное, что у нас есть наши чудесные детки!!! Со временем все наладится!
Старый 06.08.2010, 22:27
ответ для Fish-ка , на сообщение « Всё что ни делается - делается к... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
ну как...молоденькая я конечно всего 26 лет
Ой Я думала, лет 20)))
Ребёночек - рыжее солнышко
Цитата:
а моя свекровь за меня. она на него обиделась и разговаривать с ним не хочет. а нас с Кирей зовёт к себе в Мурманскую область в гости развеятся. Вот думаю
вот это я понимаю)) стыдно ей за сына, наверное....
ღ Счастье ღ is offline  

Закрыто