НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 2094 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 13:06
ответ для lamamama , на сообщение « удачи, и не думай о смеси :flower: нам... »
samaela
Гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
удачи, и не думай о смеси
нам вчера было 2 мес. - т.к. родился маленький, он усиленно набирал уже почти 5 кг.
за два месяца набрал вес больший, чем был при рождении
пока ест днем каждые 2-3 часа, ночью каждые 3 тож жду когда перейдем на более "взрослый" ритм питания, хотя бы с одним кормлением в ночи!

молодец!!!
+ мульен!!!

молодец!
тут замкнутый круг - чем больше сцеживаеешь/кормишь - тем больше молока. Поэтому обязательно расцеживай сама, ну ее эту смесь после кормления сцеди, т.к. больше ушло молока=больше пришло.
блин, у всех свои проблемы, я вот как сцежусь (если куда сбегать нужно, чтоб мама из рожка покормила) так потом утекаю вся - молоко приливает, грудь распирает, короче тож не малина
не, она у меня все высасывает, потом по капле еле идет (мы кормимся с мал перерывами почти 2 часа, потом грудь меняю). Я так сцеживаться до след кормления буду((( И кстати, мне сказали, что взвешиваться до и после- этто фигня, только нервы портить. Главное не сколько съест, а сколько усвоиться. А это видно по пописам. Но в любом случае, что так, что этак, у меня получается, что хреново дела наши (простите за мой фр)
samaela is offline  
Старый 27.02.2012, 13:12   #20932
para-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! А какой рост\вес? (нужно для статистики в табличку )
Спасибо
Вес 3850, рост 52.
Рожала в 17 РД на Вавиловых.
Старый 27.02.2012, 14:44
ответ для para-cat , на сообщение « Спасибо :) Вес 3850, рост 52. Рожала... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Почему я была уверана, что ты уже родила?

У меня вот тоже стабильно часов в 4-5-6 утра что-то начинает происходить в животе... И все... Просыпаюсь и, минимум, на час
23.03 - это сильно))))))))))))))))
Нееее 23 марта вам не надо у меня кстати все также было - начинались схватки в 4 и в 6 уже все тихо:/ врач хотела меня на стимуляцию уже... но вот воды стали подтекать - кстати очень незаметно маловодие было
Шaнти is offline  
Старый 27.02.2012, 15:09   #20934
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
да, линеечка по акушерскому сроку. а по узи у меня пдр 01.03, 26.02 и 23.03. все сроки вышли, жду 1 марта)))) а по твоей линеечке у нас срок одинаковый. ты на что ориентируешься?
Да у меня тоже все сроки вышли
Ориентируюсь на то, что до 42 недель ходить это норма, но в 41 точно пойду к врачу.
Janespb is offline  
Старый 27.02.2012, 15:13
ответ для КУК@ , на сообщение « Да вот что-то и не хочется так... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Да вот что-то и не хочется так затягивать. Не сказать что я тороплюсь. Вот сегодня не поеду уже - передумала Да и понимаешь, вообще если ребенок до 41 недели не родился как-то спокойнее если ты находишься под контролем врачей. Чтобы могли сделать КТГ, послушать сердечко чтобы послушали. потому что мне и акушерка сказала, ходить то еще можно, НО следи за малышом в животе - БДИТЬ короче постоянно.

Да и киндер для меня крупный, доктор сказала, мне вот от этого еще боязно.

Жень, с прошедшим ДР. Совсем забыла. Желаю крепкого здоровья и женского счастья!
Спасибо, Оля!

Да, я тоже если бы малыш тихо сидел наверно бы переживала, а т.к. шевеления чувствую регулярна я пока спокойна. Завтра схожу к Г. посмотрим что она скажет, а заодно может и к врачу зайду, который роды будет принимать.
А вот гигантика выращивать совсем не хочется
Janespb is offline  
Старый 27.02.2012, 15:15   #20936
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от AnnaBulanova Посмотреть сообщение
Всем привет хотим отметиться в рядах ждущих)))! я и hvostik лежим на дородовом в 9ке)Встретились в одной палате)))У нас сроки одинаковые 40 и 5 ))вот ждемс))!!!
Прям как и у меня срок что-то меня на дородовое никто не приглашает
Janespb is offline  
Старый 27.02.2012, 15:28   #20937
кракозябочка
Активный участник

Цитата:

Аня, может я пропустила, расскажи когда родила
Ой, девочки, я попозже отчитаюсь, сейчас пишу с телефона, не удобно. Борюсь с лактастазом, температура 39, жду фей.
кракозябочка is offline  
Старый 27.02.2012, 15:35
ответ для Janespb , на сообщение « Да у меня тоже все сроки вышли... »
Tanusha
Гость

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Да у меня тоже все сроки вышли
Ориентируюсь на то, что до 42 недель ходить это норма, но в 41 точно пойду к врачу.
А я в 41 неделю пришла к Г., а мне говорят всё у вас хорошо, гуляй дальше
Старый 27.02.2012, 15:40   #20939
богдикЮ
Старожил

девочки-беременюшечки!переезжайте с нами в новый дом,мы вас здесь не оставим!
Старый 27.02.2012, 15:48   #20940
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Привет привет. Вот не спроста же уже на дородовом. По договору наверное лежите обе?
Вот я поэтому и говорю, что на таких сроках уже пора находится под наблюдением врачей, поэтому и сама не то что рвусь в РД (больнички не любою....да и кто их любит), но за ребзя переживаем.
Все правильно делаешь,что рвешься на дородовое!Там хотя бы готовить будут ,да и может родишь сразу.Я тоже прорывалась в 41 неделю ,не хотели класть,даже комиссию созывали.Мне еще повезло что у меня давление скакало,и в тот день было 160 на 110.Так положили.И пару раз посмотрели так пробка отошла даже.А так до этого меня даже никто не смотрел а в 41 неделю оказалось что шейка вообще не готова ,голова ребенка далеко.И никто не ставил крупного ребенка.А родилась в 4100.Сама бы я не родила такую девчулю.
Mary1986 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль