☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2095 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 02:21   #20941
witchka
Мега-элита

Наташ, я все что угодно купить готова, но, к сожалению, если тут что-то ставить, то ток вторым ярусом. Места нет вообще. Это одноместная палата, переделанная в двухместную. Попрошу мужа привезти фотик. Мне такая палата ток в страшном сне могла присниться
witchka is offline  
Старый 17.01.2011, 02:22   #20942
parfaite
Участник

ущла. сын и не думает просыпаться...
parfaite is offline  
Старый 17.01.2011, 02:25   #20943
Выбражуля
Активный участник

Забыла написать,Наташа(кресси)у тебя очень детки красивые!!!Димуля солнышко, а Ритуля кажется такой взрослой и умной

Юлечка(витчка), мы все с вами!Пуговичке сил и ЗДОРОВЬЯ!!!Скорей бы вам победить болезнь и попасть домой из этого ужаса!!!
Выбражуля is offline  
Старый 17.01.2011, 02:27
ответ для parfaite , на сообщение « ущла. сын и не думает просыпаться... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Наташ, я все что угодно купить готова, но, к сожалению, если тут что-то ставить, то ток вторым ярусом. Места нет вообще. Это одноместная палата, переделанная в двухместную. Попрошу мужа привезти фотик. Мне такая палата ток в страшном сне могла присниться
сочувствую а никак не перевестись куда-то? Я лежала в свое время с Димкой в 1ДГБ, положили сначала в жуткую палату с цыганкой и ее 3 детьми, говорили, что даже платных палат нет. я всю больницу на уши поставила, нас положили в итоге в какой-то страшненький резервный бокс, но хоть больше там никого не было.
Держись!!!! Надеюсь, вас скоро выпишут.

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
должна быть в этот четверг.
у меня уже она под вопросом((((
на пп на следующей заметано
ну вот...
ну лана, если в этот чт не увидимся, на следующей неделе постараюсь до вас доехать

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
ущла. сын и не думает просыпаться...
дык это счастье, когда ребенок спит! Мои вроде наконец угомонились оба. Сейчас пойду заколпашу уложу спать кота и сама спать!
Старый 17.01.2011, 02:28
ответ для kressy , на сообщение « сочувствую:( а никак не перевестись... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Забыла написать,Наташа(кресси)у тебя очень детки красивые!!!Димуля солнышко, а Ритуля кажется такой взрослой и умной
!!!
Спасибо, Юль. Мне они тоже безумно нравятся... Правда вот я думаю, что свои-то всегда самыми лучшими кажутся
Старый 17.01.2011, 02:30   #20946
gerik
Участник

Всем ночной привет!
А что, встреча намечается?
gerik is offline  
Старый 17.01.2011, 02:32
ответ для parfaite , на сообщение « Наташа, не путай меня, я и сама... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
А у нас вчера были крестины, сыночка окрестили Ярославом =) Процесс ему в общем понравился.
Молодцы! Поздравляю тоже!
Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Нина, какие красотущие детки!! абалдеть!! глазища -то! чума просто!! омут!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Детки у тебя такие большеглазые! Это в тебя или в мужа?

Поль, у мальчиков и Ню глаза мужа точно А вот Асетке мои карие, похоже, дастались
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Юля,
а в чем причина ЗПМР?
Про разивитие есть у Домана хорошая книжка, по-русски не знаю, как называется, знаю, что в Европе многие с такими детками по его методике занимаются (не путать с его методиками раннего развития!)
Поддержу Полю дважды
Тоже так и не поняла, в чем причина.
У меня Нюрен вообще почти перехоженная, но родилась 2900. Прибавляла очень мало, и хотя умница была всегда, физически вроде как тоже отставала. Вроде как — потому что врачи все равно по-разному ее оценивали: одни говорили — мамочка, на себя посмотрите, ребенок у вас просто микросоматик, другие — что все плохо. Одни — что отстает, другие — что таких детей полно и все у нас в пределах нормы. В общем, так оно и было — сидеть она начала только в 7 мес. — мальчишки в 5,5 уже лежать вообще не могли; пошла только в год и два с половиной мес. — но на ЛВ таких знаешь сколько! (потом обнаружилось ) Все списали в итоге на лишнюю хромосому, которую генетики нашли, хотя в этой области вообще все вилами на воде писано. У нее дисплазия ТБС была, так может, из-за нее и не сидела/не ходила
В общем, девченки уже написали — надо самой постараться адекватно оценить, есть ли проблема или ребенок просто задумчивый такой И врача хорошего найти, конечно. Чтобы и не загоняться по пустякам, но и не пропустить момент, если действительно что-то есть

Про Домана тоже Поля хорошо сказала
У мам особых деток в основном только на него надежда
MamaNyuchi is offline  
Старый 17.01.2011, 02:32   #20948
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
У нас тоже проблемы со сном с рождения. Мне помгает фен - под его звук доча гораздо лучше засыпает - попробуйте
Я старшую усыпляла до двух лет под звук обогревателя продувного. Без него она вообще не спала. А малыш сейчас спит под любые звуки и в тишине тоже (ттт).

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 17.01.2011, 02:34   #20949
Zig_Zag
Частый гость

Девочки ! Всем доброй ночи ! Я даже читать вас не успеваю не то что писать ! Но всё равно хоть по диагонали но просматриваю. Много полезного узнаю. У меня к вам вопросик. Моя доча ( вернее ее колени, локти и немного на тельце ) покрылась красноватыми сухими пятнышками похожими на сыпь. Что это может быть ? Надеюсь конечно -реакция на какую -то мою еду (шоколад например ). Буду завтра вызывать педиатора.
Zig_Zag is offline  
Старый 17.01.2011, 02:39   #20950
Zig_Zag
Частый гость

Ой и про встречу напишите еще раз - тоже очень бы хотела приехать и со всеми воочию познакомиться ( если конечно не против ). Может тогда более активно втянусь в форум