|
|
29.02.2012, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
мы тоже ранние в 7-7:30 подъем
иногда даже раньше, но если все нормально то в 7
|
 А вы во сколько ложитесь?
Мы в 21 уже спим, а 8.30 начинаем постепенно просыпаться
|
29.02.2012, 12:59
|
|
Активный участник
|
Олеся, держитесь!!!прочитала про ваш ротовирус, вот и больница, одно вылечили , другое подцепили...
скорейшего вам выздоровления!
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
 А вы во сколько ложитесь?
Мы в 21 уже спим, а 8.30 начинаем постепенно просыпаться
|
мы ложимся в 8:30, к 9 тоже спим
на самом деле меня все устраивает, мне лучше всех пораньше положить и спокойно поужинать и отдохнуть
|
29.02.2012, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
ну-ну, то, что детям запрещать мусолить низя - это они усвоили, а то, что у них вообще не подразумевались занятия для таких маленьких и уж тем паче с мамами - неет. правильно, надо же людям деньги зарабатывать. то есть обучающая среда - это клево, к тому же, когда дети куда-то приходят, они собираются, проявляют себя, но только при чем тут Монтессори, кроме материалов..
|
решила я создать среду Монтессори у себя дома, накуплю пособий и будут они наши, личные 
Кстати, если кому надо http://www.montessori-piter.ru/index.html
|
29.02.2012, 13:04
|
|
Активный участник
|
Катюша, Капитоха, очень хочется вас поддержать!когда малышу выпадают испытания, я верю, что ему обязательно должно в чем-то очень покрупному повезти, пусть все будет хорошо у вас!
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а у нас Дима вчера пополз.  и у него получается намного лучше, чем у Макса, когда тот только осваивал это дело.
|
  ура!поздравляю!молодец,Дима!
|
29.02.2012, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Ну да. Феремент для пищеварения. Еда переваренная стала выходить и, главное, гуще и реже.
|
А я своим примадофилус первый день даю, так тоже стул сразу изменился, а так целую неделю жидкий был , правда мы на другую смесь перешли, я на нее грешу, это тоже биологическая добавка, вообще конечно на дисбактериоз постоянно сдавать надо, мы сдавали, нам наш педиатр прописала, там сразу видно каких бактерий не хватает и.т.д.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
мы ложимся в 8:30, к 9 тоже спим
на самом деле меня все устраивает, мне лучше всех пораньше положить и спокойно поужинать и отдохнуть 
|
Меня тоже 7 устраивает, я сама ранняя, вот 6 - тяжелее  хотя мы последнее время не практикуем столь ранние подъемы. Сама раньше 12 не укоалываюсь, днем вообще никогда не сплю, во-первых некогда, во-вторых потом еще хуже себя чувствуешь. А так очень даде высыпаюсь, правда я ночью не встаю к ним..
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Ну да. Феремент для пищеварения. Еда переваренная стала выходить и, главное, гуще и реже.
|
Я просто не знала, что его дают, чтоб стул гормолизовался. Мы принимали его, когда своих ферментов не хватало, чтоб переварить пишу.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а меня Максим теперь из комнаты не отпускает. начинает ныть, когда я делаю шаг от него, а когда вхожу в комнату, ползет и ноет. пока не доползает.
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
вообще, чтобы продлить сон, я часто прикладываю проснувшегося к груди и кормлю спящего, тогда он спит, пока я его кормлю)) а иногда спит и потом))
|
у нас все аналогично , с Андрюхой
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,а вы постоянно играете с детьми,занимаетесь,разговариваете...?Сколько по времени в день,примерно....
Я что-то задумалась,что нужно почаще,но у них такая любовь к маме  ,что как только я в поле зрения,то они ползут ко мне,забираются и начинают ныть,чтоб на руки взяла...или просто обняла,за ручку подержала...а как только я пытаюсь заниматься с ними,они 3 секунды увлечённо смотрят,а потом начинается всё по новой...наши любимые игры с мамой-это ку-ку,ёжики,ползалки,щекоталки и всё в таком роде...а так они одни отлично играют...перебирают игрушки,разглядывают,долбят по пианину,ходят на ходунках и т.д.
Никто про это не читал ничего?
ах да.юединственное время,когда ооочень любят играть и почти не отвлекаются от процесса,это когда папа приходит...тогда мы все валяемся на полу и играем...внимание на него переключается и я могу хоть что-то показать и научить...
|
Юль, мы тоже в этом плане лентяи наверное но я пока не сильно заморачиваюсь. я считаю что если у ребенка нет настроения маму слушать, а есть настроение к двигательной активности значит сейчас ему оно нужнее.
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
мы сейчас блины пекли, отдали один на разцерзание детям - они его в прямом смысле разорвали на части и поели
|
ого! девочки, у вас детки уже едят такую пищу и сами жуют, глотают и не давятся  абалдеть, мы из блендера то давиться умкдряемся...хотя нам очень нравится когда мама отщипывает микродозу чего-либо что сама ест и дает нам - только клювики открывают)))
Цитировать ·
|