|
|
09.08.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
Лактофлор можно тем кому нельзя молочку. нам тоже ее нельзя.
|
Мы еще симбиолакт пьем.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 23:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Это надо не к аллергологу, а к гастрологу, чаще всего крапивница от того что поджелудочная не справляется. У меня у мужа в прошлом году часто была, но он по врачам так и не пошел, ходил к терапевту, она только подтвердила мои назначения  , вот что значит опыт с ребенком-аллергиком. я давала ему сорбент+антигистамин+кальций (он ходил на уколы в поликлинику). Но это для снятия острой стадии, надо идти элементарно сделать УЗИ брюшной полости и кровь сдать для начала
|
спасибо.. я тоже думаю на это..либо на печень((
врач сейчас назначил уколы,эубикор и сказал поменять антигистаминное. через неделю посмотрим что будет..но пока без изменений(
|
10.08.2011, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IRENA MISHKINA
Девочки, кто лечится у ИИ, что она назначает при ангине? У ребенка три дня температура, не может глотать даже, завтра пойдем к лору, скорее всего ангина. Педиатр прописал тантум-верде и марганцовкой полоскать, но я смотрю на состояние ребенка-что у нас посерьезнее, чем просто "красное горло". Боюсь, что назначат антибиотики, но мы еще аллергики на молоко, занчит всякие восстановительные препараты:бифидумбактерин, линекс, бифиформ и тд нам нельзя)
|
может еще не ангина, мажьте перекисью, мы очень плохое горло вылечили ей и ингаляциями с физраствором, только мазать нужно по чаще
Цитата:
Сообщение от Mamax
Педиатры-терапевты лечат ангину только антибиотиками. Странно, что вам сразу их не назначили. Ангина иначе не лечится.
Можно давать препараты безмолочные: Примадофилус, Лактофлор и т.д.
|
если очень сильное горло то это еще не ангина, антибиотики сразу не назначают
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
может еще не ангина, мажьте перекисью, мы очень плохое горло вылечили ей и ингаляциями с физраствором, только мазать нужно по чаще
|
перекисью водорода 3%? Боюсь, что у меня не получится смазать им горло, ни в какую не дает, даже посмотреть горло. Я приноровилась полоскать с помощью маленькой клизмочки какк бы орошаю горло.
|
10.08.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IRENA MISHKINA
перекисью водорода 3%? Боюсь, что у меня не получится смазать им горло, ни в какую не дает, даже посмотреть горло. Я приноровилась полоскать с помощью маленькой клизмочки какк бы орошаю горло.
|
можно разбавить на пополам, наматываете ватку на ложку и зажимаете руки-ноги, пока орет мазните куда попадете, на ватке слизь будет, по мере убывания слизи будете понимать что горлышко выздоравливает, а после того как горло смазали можно и прыскать чем нибудь. А так получается вы прыскаете на слизь и все
Цитировать ·
|
11.08.2011, 02:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
девушки, добрый день, а подскажите - кому молочное нельзя - вас не беспокоит ситуация с возможном недостатком кальция в организме?
или кальций получают не только из молочного? мы уже пол года на безмолочной диете, и, видимо, еще долго на ней будем, ребенку 3,5 года - поэтому всякие смеси мы естественно не пьем...
|
Смотря что за причина у вас кнечно..у нас лактозная недостаточность,так тоже как выяснилось сказали все молочное исключить навсегда,я в ужасе была,потом прознала про безлактзную молочку (деоает только валио)..и теперь совершенно не чувствуется какого то ущемления. правда далеко не везде можно купить,но все же можно постараться..все таки лучше чем ничего
|
11.08.2011, 02:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
В броколли много кальция, еще как то писали где много надо в темке поискать, полгода молочку не ели никак не сказалось вроде
|
Цитата:
Сообщение от Polla
В кунжуте еще много кальция , где-то читала.
|
Представляю как впихиваю ооочень придирчивому в еде ребенку броколи и кунжут 
|
11.08.2011, 11:10
|
|
Ветеран
|
Девочки,только выписались из больницы,начались сопли,текут рекой  кто-то писал про луковые наушнички,как их делать?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 16:33
|
|
Частый гость
|
Девочки нет сил читать весь топик. Помню в этом топике или другом кто-то писал о хорошем аллергологе в ВМА. Или подскажите хорошего аллрголога-пульмонолога. с телефонами, если можно.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Naka
Представляю как впихиваю ооочень придирчивому в еде ребенку броколи и кунжут  
|
 , кунжут лучше измельчать на кофемолке (как врач нам сказала он может поранить детский желудок  ) А на брокколи у нас реакция
Цитировать ·
|