ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2097 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 11:15   #20961
Miss Kaprizz
Участник

Всем доброе утро! Мы уже прогулялись, отводили старшую в садик и немножко прошлись.

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
У меня Тим, как то хрипит во сне, как будто откашляться надо((.
Надеюсь завтра все будет хорошо, не хочу чтоб он болел((
@@@@@@@@ вам, чтобы все обошлось!

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Неее, я встаю на носочки и полностью перегибаюсь через борт, при этом он врезается в косточки таза, но так легче, чем сначала высунуть грудь, а потом переложить Дениса в кроватку. Двухметровому челу такое сделать вообще наверно раз плюнуть.
ничего себе ты акробатка! Я просто кладу Ваню в кроватку, так с трудом достаю. А если бы с грудью укладывала, точно как в ролике про папу, с Ваней бы рядом в кроватке лежала. Хотя, как только не извернешься, лишь бы ребенок спал.

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Девушки, помогите советом! меня ночью тошнило и понос. съела 2 активированных угля. С 5 утра поспала. Очень плохо. Надеюсь, что не ротовирус. Что мне еще можно принять и что есть? гречу наверно можно? я бы и не ела, но мелкий на груди...
даже не знаю. Надеюсь, что не ротовирус. @@@@@@@@ Если отравление, то лучше бы ни диете посидеть, сухарики с крепким чаем, рис без ничего.

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Она же по любому где-то отстаивается.
Я как то была на мойке, забыла телефон на столе и вышла на улицу. Уехала в магаз, там спохватилась, что его нет, вернулась на мойку, стали отсматривать видео камеру, смотрю мужик сидит перед столом, увидел мой телефон, прикрыл журналом, посмотрел на администратора, тихонько поднял его с журналом и быстро вышел на улицу. Нам конечно сказали номер машины на которой он приехал, новенький лексус RX-300, у меня не дешевый телефон, но и не верту, чтобы его владельцы Лексусов тырили. Я злая была, думая все найду получит, пробили номер оказался не последний человек в ОБЭП, связываться понятное дело не стали. Я себе потом такой же телефон купила. Только мне пришлось заново денег тратить, а у тебя каска.
.
ничего себе! Если уж такие дяденьки тырят телефоны, пусть и недешовые.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 02.02.2012, 11:19
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Miss Kaprizz
Участник

Девочки, помоги советом! У меня у мелкого щеки покраснели несколько дней назад. На что непонятно, потому как последнее время ничего нового не вводила, перед этим даже не гуляли несколько дней, игрушек новых не давали, порошком новым вещи не стирали. В общем, вчера мы ничего из прикорма не ели, только смесь свою и еще вчера и позавчера дала Зиртек. Краснота немного уменьшилась, но все равно еще есть немного. Это она не так быстро проходит или это у нас не на прикорм? Может на смесь? Но мы ее с 3х месяцев едим.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 02.02.2012, 11:23   #20963
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
а что это такое и почему его все пьют?

МЫ ЗА!!

муж звонит сейчас - типа я под Тихвином застрял, приедь за мной, такси отсюда до питера нет, машину брошу, никто не едет.. я засуетилась, грю как я с мелкой поеду - накупала, накормила, сейчас укладываю.. в мыслях - может свекрам мелкую оставить...
а муж мне - ладно я пошутил я у Жеки Я вскипела говорю на вшивость меня проверяешь что ли, ломанусь ли я в Тихвин с маленьким ребенком?? трубку хлопнула а сама ржу сижу. Придет буду делать вид что дуюсь
приколист но для вида пообижаться надо!
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
вот и прикинь, а мы с мужем вдвоём весы))))
машину 3 года выбирали)))
жесть )))))))))))))))))))))))))))) у мення папа весы - ваще ничего похожего....
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Мы сейчас ремонт делаем, и унитаз поставили обычный, так как у нашей знакомой, что то там поломалось и пришлось плитку вскрывать. И таких историй много.
мне кажется в этом вопросе главное кто и как устанавливал и зашивал. просто на стадии ремонта этот вопрос надо проконтролировать
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!
Цитата:
Девушки, помогите советом! меня ночью тошнило и понос. съела 2 активированных угля. С 5 утра поспала. Очень плохо. Надеюсь, что не ротовирус. Что мне еще можно принять и что есть? гречу наверно можно? я бы и не ела, но мелкий на груди...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не ротавирус!!!!!! смекту еще попей.

Доброго утра всем! Ваще почти не спали. с 4 х утра хнычем - сосем - хнычем- сосем.Это же не может быть связано со вчерашним полетом?! я думаю потому что я вчера ее перед сном пюре забыла покормить. а титькой видимо не наедается...

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 02.02.2012, 11:33
ответ для kuznya , на сообщение « приколист :046: но для вида пообижаться... »
Женюська
Старожил

Всем доброго дня!!!

Цитата:
пентаксим, у нас пока есть. на ноге такой след красный
Мил, как ты "выпросила" пентаксим? или ты платно делала?
Как сегодня Тимоша?
Цитата:
Я кладу Дениса с грудью во рту, а сама перегибаюсь через бортик. А потом хоп! и незаметно вытаскиваю. Правда с опущенным дном делать это довольно нелегко.
Ух ты!!! Мне так не согнуться, даже с поднятым дном
Цитата:
поправляйся. Вроде Зостерин Ультра советовали девочки (если я в названии не ошиблась)

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 02.02.2012, 11:37
КотяКлео
Участник

Меня опять наш папа огорчил. неделю приходил вовремя, а вчера опять вечером- ой не я домой не поеду, машину только отмораживать...
вот как дать ему по мозгам чтобы понял наконец. Мне эти последние разы... вот нафига он мне такой ненадежный сдался?
Старый 02.02.2012, 11:39   #20966
КотяКлео
Участник

Цитата:

Я кладу Дениса с грудью во рту, а сама перегибаюсь через бортик. А потом хоп! и незаметно вытаскиваю. Правда с опущенным дном делать это довольно нелегко.
Я тоже так делала одно время Пока донышко на верхнем уровне было.
Старый 02.02.2012, 11:44
ответ для Miss Kaprizz , на сообщение « Девочки, помоги советом! У меня у... »
maricha
Элита

привет всем!!!
Цитата:
у нас так же осталось после бронхита, врач приходила говорит или слюни или по задней стенке сопли текут. Откашляется и проходит. А ночью мы стали похрапывать.

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
А мы ездили по соседним дворам(((((тупое занятие!и смотрели камеры,как мазденыша угоняют(((жалко,эх,будем ждать страховку и покупать немца((не судьба мне на японце ездить...а очки все равно жалко((((
Жалко то как машинку, очень сочувствую.
Цитата:
Поправляйся скорее, смекту попей.
Старый 02.02.2012, 11:55
КотяКлео
Участник

Вчера были в гостях у Васюниного жениха - страстно обнимал:
КотяКлео is offline  
Старый 02.02.2012, 11:57
ответ для maricha , на сообщение « привет всем!!! у нас так же... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение

мне кажется в этом вопросе главное кто и как устанавливал и зашивал. просто на стадии ремонта этот вопрос надо проконтролировать
Согласна, что это не доработка ремонтников, их косяк, но во время ремонта за всем не углядишь и кто из нас знает как правильно его устанавливать.
Во время последнего ремонта в туалете трубы оббили гипроком, подключили датчики расхода воды и ... замуровали плиткой все это, ну не придурки. Задумка была сделать окошко для доступа к датчикам.

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Меня опять наш папа огорчил. неделю приходил вовремя, а вчера опять вечером- ой не я домой не поеду, машину только отмораживать...
вот как дать ему по мозгам чтобы понял наконец. Мне эти последние разы... вот нафига он мне такой ненадежный сдался?
В смысле, домой не приехал?
Старый 02.02.2012, 12:05   #20970
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Вчера были в гостях у Васюниного жениха - страстно обнимал:

Всем привет!
У нас сегодня гости, у папы ДР, пойду готовить.