| |
|
24.12.2010, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mамзель
Девочки, видела кто-то спрашивал про Райкову С.И. Я ее наблюдала на дородовом и осталась крайне негативного мнения о ней как о враче(( отменила сохраняющую терапию другого врача, назначила свою от которой я чуть не родила... пришлось дальше сохраняться в другом месте, ну и слава Богу..будучи там, нашла статью не для слабонервных http://www.medianews.com.ua/news-34211.html сначала еще сомневалась про нее или не про нее, а потом акушерки подтвердили, что она недавно как раз оттуда и приехала(((
|
Девочки какой кошмар!!!! И куда смотрит руководство роддома???
Цитировать ·
|
24.12.2010, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марчелла
Девочки, посоветуйте, у кого вести беременность?
|
советую Максимову, а также Константинову.Константинова оч внимательная, спокойная,и видно что профессионал, хотя молодая.мне они нравятся очень.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОКС
Катетер в руке будет только первые сутки, а дальше укольчики в то самое место...
|
радует что недолго с катетером ходить!
девочки скажите, ПКС на каком сроке делают во 2 РД??и надо ли на ДО заранее ложиться?и сколько потом в ПИТе держат??как эт оу них обычно происходит???как ребенка на ГВ приносят или нет, пока в ПИТе лежишь?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 16:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Rapunzel
Хотела написать про анастезиолога, Шама Олега Ивановича. Он мне запомнился намного больше, чем врач у которого я рожала и мед сестры. Когда приехала в роддом №2, до меня этой ночью как ни странно никто не рожал, так что я всех разбудила. Попросила сразу же с порога сделать мне анастезию)) Мед сестры были конечно немного не довольны, но Олег Иванович оперативненько все сделал, и надо сказать, у меня потом ничего не болело, ни спина, ни голова, как многие говорят. Он вообще все роды со мной в палате находился (с моего согласия), а потом пока я лежала на послеродовом отделении несколько раз приходил меня навестить. Вцелом очень душевный, приятный и главное профессиональный человек! А про врача (Кимнатную В.Ю.)могу сказать что мне понравилось, что она строгая, прямолинейная,в родах то, что нужно!
P.S. рожала 01.08
|
мне тоже он делал, но не понравилось... до этого делала другая анестезилог (она уже уволилась)... у неё были золотые руки...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 16:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mамзель
Девочки, видела кто-то спрашивал про Райкову С.И. Я ее наблюдала на дородовом и осталась крайне негативного мнения о ней как о враче(( отменила сохраняющую терапию другого врача, назначила свою от которой я чуть не родила... пришлось дальше сохраняться в другом месте, ну и слава Богу..будучи там, нашла статью не для слабонервных http://www.medianews.com.ua/news-34211.html сначала еще сомневалась про нее или не про нее, а потом акушерки подтвердили, что она недавно как раз оттуда и приехала(((
|
не может быть... ведь должен быть какой то конкурс, отбор врачей....
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 16:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Да-да ))) рекомендуем! Не паникерша и лишнего ничего...
|
По поводу Бутузовой: была у нее на приеме 7.12 ...я жаловалась на то что у меня очень часто и сильно тянет и давит низ живота (срок 7 недель), она мне сказала,что это нормально..просто у меня небольшой загиб матки( он у меня и раньше был, но никакого дискомфорта мне это не доставляло)..делать ничего не надо..только прям завтра к ним на учет становиться))+ эрозии у меня не нашла..так слабый намек на нее.
Ровно через 2 недели я попала на прием в гос-ю ЖК к ..в результате осмотра выяснилось что у меня сильная эрозия..и ослабленная шейка (свободно проходит 1 палец)что плохо..скорее всего придеться зашивать.
Вопрос: могла ли так сильно поменяться ситуация в плохую сторону за 2 недели или Бутузова на первом приеме просто решила меня не расстраивать?
Мне очень нравиться 2-ка..я там и наблюдалась и рожала...да и собираюсь рожать...только вот теперь не знаю где вести беременность у них или в ЖК? или найти третий вариант?
Цитировать ·
|
24.12.2010, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльфа
По поводу Бутузовой: была у нее на приеме 7.12 ...я жаловалась на то что у меня очень часто и сильно тянет и давит низ живота (срок 7 недель), она мне сказала,что это нормально..просто у меня небольшой загиб матки( он у меня и раньше был, но никакого дискомфорта мне это не доставляло)..делать ничего не надо..только прям завтра к ним на учет становиться))+ эрозии у меня не нашла..так слабый намек на нее.
Ровно через 2 недели я попала на прием в гос-ю ЖК к ..в результате осмотра выяснилось что у меня сильная эрозия..и ослабленная шейка (свободно проходит 1 палец)что плохо..скорее всего придеться зашивать.
Вопрос: могла ли так сильно поменяться ситуация в плохую сторону за 2 недели или Бутузова на первом приеме просто решила меня не расстраивать?
Мне очень нравиться 2-ка..я там и наблюдалась и рожала...да и собираюсь рожать...только вот теперь не знаю где вести беременность у них или в ЖК? или найти третий вариант?
|
если нравится двойка, я бы, пошла бы, для сравнения к др врачу. А потом бы подумала, стоит ли меня на др частную клинику, тк в гос-ую я ни нагой!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльфа
|
Так идите к другому врачу. Я в 2008-м там стояла на учёте, и там же рожала. К Бутузовой сходила пару-тройку раз и перевелась к Лалаян, правда смотрю она пропала из списка...
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:15
|
|
|
Частый гость
|
Посоветуйте!
Девочки, кто уже рожал в 2 р/д или заключал договор на хранение пуповинной крови.
Во-время беременности не заключила договор (боялись сглазить), а сегодня позвонили из банка и предложили заключить договор до нов.года на хранение пуп.крови.
Много других топов есть на эту тему, но хотелось бы услышать именно Ваше мнение ( тех кто рожал в двойке). Пожалуйста!  
|
24.12.2010, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инусик
Девочки, кто уже рожал в 2 р/д или заключал договор на хранение пуповинной крови.
Во-время беременности не заключила договор (боялись сглазить), а сегодня позвонили из банка и предложили заключить договор до нов.года на хранение пуп.крови.
Много других топов есть на эту тему, но хотелось бы услышать именно Ваше мнение ( тех кто рожал в двойке). Пожалуйста!   
|
а что за банк? от куда у них Ваш тел? где вероятность что это ваша кровь?
мы заключали с гемабанком, но сразу

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|