2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 15:25   #20971
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mамзель Посмотреть сообщение
Девочки, видела кто-то спрашивал про Райкову С.И. Я ее наблюдала на дородовом и осталась крайне негативного мнения о ней как о враче(( отменила сохраняющую терапию другого врача, назначила свою от которой я чуть не родила... пришлось дальше сохраняться в другом месте, ну и слава Богу..будучи там, нашла статью не для слабонервных http://www.medianews.com.ua/news-34211.html сначала еще сомневалась про нее или не про нее, а потом акушерки подтвердили, что она недавно как раз оттуда и приехала(((
Девочки какой кошмар!!!! И куда смотрит руководство роддома???
Старый 24.12.2010, 16:00   #20972
Koteika
Элита

Цитата:
Сообщение от Марчелла Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, у кого вести беременность?
советую Максимову, а также Константинову.Константинова оч внимательная, спокойная,и видно что профессионал, хотя молодая.мне они нравятся очень.
Koteika is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 16:02
ответ для gerd , на сообщение « Катетер в руке будет только первые... »
Koteika
Элита

Цитата:
Сообщение от ФОКС Посмотреть сообщение
Катетер в руке будет только первые сутки, а дальше укольчики в то самое место...
радует что недолго с катетером ходить!

девочки скажите, ПКС на каком сроке делают во 2 РД??и надо ли на ДО заранее ложиться?и сколько потом в ПИТе держат??как эт оу них обычно происходит???как ребенка на ГВ приносят или нет, пока в ПИТе лежишь?
Koteika is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 16:44   #20974
allast
Banned

Цитата:
Сообщение от Rapunzel Посмотреть сообщение
Хотела написать про анастезиолога, Шама Олега Ивановича. Он мне запомнился намного больше, чем врач у которого я рожала и мед сестры. Когда приехала в роддом №2, до меня этой ночью как ни странно никто не рожал, так что я всех разбудила. Попросила сразу же с порога сделать мне анастезию)) Мед сестры были конечно немного не довольны, но Олег Иванович оперативненько все сделал, и надо сказать, у меня потом ничего не болело, ни спина, ни голова, как многие говорят. Он вообще все роды со мной в палате находился (с моего согласия), а потом пока я лежала на послеродовом отделении несколько раз приходил меня навестить. Вцелом очень душевный, приятный и главное профессиональный человек! А про врача (Кимнатную В.Ю.)могу сказать что мне понравилось, что она строгая, прямолинейная,в родах то, что нужно!
P.S. рожала 01.08
мне тоже он делал, но не понравилось... до этого делала другая анестезилог (она уже уволилась)... у неё были золотые руки...
allast is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 16:51   #20975
allast
Banned

Цитата:
Сообщение от Mамзель Посмотреть сообщение
Девочки, видела кто-то спрашивал про Райкову С.И. Я ее наблюдала на дородовом и осталась крайне негативного мнения о ней как о враче(( отменила сохраняющую терапию другого врача, назначила свою от которой я чуть не родила... пришлось дальше сохраняться в другом месте, ну и слава Богу..будучи там, нашла статью не для слабонервных http://www.medianews.com.ua/news-34211.html сначала еще сомневалась про нее или не про нее, а потом акушерки подтвердили, что она недавно как раз оттуда и приехала(((
не может быть... ведь должен быть какой то конкурс, отбор врачей....
allast is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 16:52
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Да-да ))) рекомендуем! Не паникерша и... »
Эльфа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Да-да ))) рекомендуем! Не паникерша и лишнего ничего...
По поводу Бутузовой: была у нее на приеме 7.12 ...я жаловалась на то что у меня очень часто и сильно тянет и давит низ живота (срок 7 недель), она мне сказала,что это нормально..просто у меня небольшой загиб матки( он у меня и раньше был, но никакого дискомфорта мне это не доставляло)..делать ничего не надо..только прям завтра к ним на учет становиться))+ эрозии у меня не нашла..так слабый намек на нее.
Ровно через 2 недели я попала на прием в гос-ю ЖК к ..в результате осмотра выяснилось что у меня сильная эрозия..и ослабленная шейка (свободно проходит 1 палец)что плохо..скорее всего придеться зашивать.
Вопрос: могла ли так сильно поменяться ситуация в плохую сторону за 2 недели или Бутузова на первом приеме просто решила меня не расстраивать?
Мне очень нравиться 2-ка..я там и наблюдалась и рожала...да и собираюсь рожать...только вот теперь не знаю где вести беременность у них или в ЖК? или найти третий вариант?
Старый 24.12.2010, 16:58
ответ для Эльфа , на сообщение « По поводу Бутузовой: была у нее на... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльфа Посмотреть сообщение
По поводу Бутузовой: была у нее на приеме 7.12 ...я жаловалась на то что у меня очень часто и сильно тянет и давит низ живота (срок 7 недель), она мне сказала,что это нормально..просто у меня небольшой загиб матки( он у меня и раньше был, но никакого дискомфорта мне это не доставляло)..делать ничего не надо..только прям завтра к ним на учет становиться))+ эрозии у меня не нашла..так слабый намек на нее.
Ровно через 2 недели я попала на прием в гос-ю ЖК к ..в результате осмотра выяснилось что у меня сильная эрозия..и ослабленная шейка (свободно проходит 1 палец)что плохо..скорее всего придеться зашивать.
Вопрос: могла ли так сильно поменяться ситуация в плохую сторону за 2 недели или Бутузова на первом приеме просто решила меня не расстраивать?
Мне очень нравиться 2-ка..я там и наблюдалась и рожала...да и собираюсь рожать...только вот теперь не знаю где вести беременность у них или в ЖК? или найти третий вариант?
если нравится двойка, я бы, пошла бы, для сравнения к др врачу. А потом бы подумала, стоит ли меня на др частную клинику, тк в гос-ую я ни нагой!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 17:08
ответ для Эльфа , на сообщение « По поводу Бутузовой: была у нее на... »
Yаn@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльфа Посмотреть сообщение
Так идите к другому врачу. Я в 2008-м там стояла на учёте, и там же рожала. К Бутузовой сходила пару-тройку раз и перевелась к Лалаян, правда смотрю она пропала из списка...
Старый 24.12.2010, 17:15   #20979
Инусик
Частый гость

Посоветуйте!

Девочки, кто уже рожал в 2 р/д или заключал договор на хранение пуповинной крови.
Во-время беременности не заключила договор (боялись сглазить), а сегодня позвонили из банка и предложили заключить договор до нов.года на хранение пуп.крови.
Много других топов есть на эту тему, но хотелось бы услышать именно Ваше мнение (тех кто рожал в двойке). Пожалуйста!
Старый 24.12.2010, 17:22
ответ для Инусик , на сообщение « Посоветуйте! »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Инусик Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже рожал в 2 р/д или заключал договор на хранение пуповинной крови.
Во-время беременности не заключила договор (боялись сглазить), а сегодня позвонили из банка и предложили заключить договор до нов.года на хранение пуп.крови.
Много других топов есть на эту тему, но хотелось бы услышать именно Ваше мнение (тех кто рожал в двойке). Пожалуйста!
а что за банк? от куда у них Ваш тел? где вероятность что это ваша кровь?
мы заключали с гемабанком, но сразу

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение