| |
|
26.08.2009, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Да, везде без проблем, она просто очень компактно складывается!
Эта модель бывает с бампером и без, у нас с бампером.
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
В Хельсинки упаковала, там дают огроменные пакеты под коляску. В Хорватии не паковала (у трапа-то не до того  ), выехала она с багажом в чистейшем виде, но далеко не первой. На Аленину коляску я тоже засматривалась, покупала же прогулку-трость перед отъезом, но я хотела обязательно лежачее положение чтоб было, Матильдос по 3-4 часа спал, бывало, пока маманя бока грела или красоту разносила    .
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
трапа, получили первой в багаже, смотрела из окна - коляски сданные у трапа выгрузили первыми на отдельную тележку (туда чемоданы не кидали больше). Но было неудобно в автобус лезть к самолету и через все эти сканеры проходить... ребенка вынуть - коляску сложить в сканер, обратно... Раза 3 так...
во вторую поездку мы просто сдавали в багаж в большом пакете. но нас было 2 взрослых на 1 ребенка, один с доками - другой бегал за мелким  ))
|
Спасибо большое за консультацию! Теперь представляю чего мне ждать.   
Схожу еще в магазин, "пощупаю" коляски и решу как действовать.
|
26.08.2009, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Мы летали и туда и обратно коляску сдавали в багаж. Обматывали пленкой. Ничего не сломалось и не испачкалось. Удачи 
|
Спасибо!
|
26.08.2009, 23:05
|
|
|
Старожил
|
Такс, аппартаменты тоже заказали, едем в Салоу.
Теперь главное чтобы никто не заболел 
Подержите кулачки, что-ли?  А то что-то дети у меня ненадежные стали в этом плане.
|
|
|
26.08.2009, 23:06
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.08.2009, 23:21
|
|
|
Элита
|
девочки, сыль с утра скину на топ
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юняшке отлично!
Только это зимний  от +10 до -10, а если бегать да с поддёвой, то до -30 
|
спасибо 
ну лано, если что у нас есть осенний советский  на синтепончике, натяну резиновую Рукку поверх и пусть ползает по сырым горкам... хотя осенью бывает же и меньше +10.....
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Мы 4-го летим в Барселону, а там куда - еще не знаю, аппартаменты еще не заказали  . Просто у нас еще пересадка в Цюрихе, тоже не хочется там без коляски бегать.
|
здорово, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Юнечку с обновкой. Я тоже сразу подумала, что это зима а не деми, по терминологии ЛВ деми это tec совсем без утеплителя. Я деми 80 на весну взяла, в принципе носить и сейчас можно, вот
|
спасибо 
а, теперь допетрил до конца.....
Синтия, как всегда в розовом, хороша!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Шапка забавная  У меня такое ощущение, что все симпотишные и удобные шапки шьются примерно по одной выкройке, хоть свой бизнес открывай 
|
Ириш, уже на полном серьезе - вещи у тя получаются просто обалденные, шей на заказ. Очень оригинально и красиво
Цитата:
Подержите кулачки, что-ли?  А то что-то дети у меня ненадежные стали в этом плане.
|
Это мы обязательно @@@@@@@@@@@@@
|
|
26.08.2009, 23:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Это все мне?! Ну теперь пусть только попробуют хотя бы чихнуть!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Это мы обязательно @@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Юль!
|
26.08.2009, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ириш, уже на полном серьезе - вещи у тя получаются просто обалденные, шей на заказ. Очень оригинально и красиво
|
Не... пока не выйдет.. и рекламу не дать, только если на столбах вешать.. и с материалами беда, очень маленький выбор 
да и вообще не люблю чужим шить. Вкладываешь душу, а потом отдавать
Я лучше вам кому-нибудь сошью
|
|
|
26.08.2009, 23:46
|
|
|
Ветеран
|
Пруветики, крясавицы!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
класс 
Сегодня день хороший 
|
Мариш, праздравлямкаем!
Представляю, сколько нервов потратили, блин.
Ну здорово, что все разрешилось! Терь главное, чтобы Вовчик побыренькому адаптировался
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Кста, про волшебные кулачки, может помните, я рассказывала что брата жена ребеночка ждала, они в области живут и что ей наговорили ужас ужас, что прям вообще и езжайте на обследование в областную больницу..... так вот тогда она съездили, сказали все нормально, а тут пока мы были в отпуске у нас родилась здоровенькая племяшка - двоюродная сестричка Лизонька и вес ее 3050, а ни как говорили типо она и 2500 не наберет. И ни каких воспалений и животиков в 4 раза больше нормы - тьфу тьфу тьфу. Так что они 100 % волшебные, кулачки наши!
|
Супкр-пупер! Наши праздравлялки Лизоньке и родителям!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а так договорились без оклада и без работы в офисе  будем обходиться силами бабушки-дедушки и может экстренной няни (на полдня пару раз в неделю)...
|
 Чет я не догоняю, Алин, бесплатно что ли?
Цитата:
Сообщение от Ljush
А зубы от потребления кальция мало зависят, Петуан вон творог не ест, сыр не ест, а теперь и кашу не ест, только остатки ГВ из молочного и кефир, а зубов уже давно 16, а дочка у меня ела всё на 10 баллов, а зубки медленнее шли гораздо.
|
Наша войнушка с кашей и творогом закончилась моей победой  Но кефир, йогурт и т.п. пока никак не запихнуть.
26.08.2009, 23:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Мариш, праздравлямкаем!
Представляю, сколько нервов потратили, блин.
Ну здорово, что все разрешилось! Терь главное, чтобы Вовчик побыренькому адаптировался 
|
ой, ттт   
Завтра еду на работу, кулачков чуток киньте  Что там мне скажут...
На незаболевание детей  @@@@@@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
26.08.2009, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за кулачки!