| |
|
19.02.2010, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
пусть тогда скорее привязывает!! пусть всю тебя в эту траву замотает!!!
|
 представила эту картину, как раз в египте примут за свою еще отдельную пирамиду мне выделят
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
я хотела от роддома:
не слишком далеко от дома,
нормальные часы посещений или возможность папе ночевать в палате,
возможность присутствия мужа на родах,
не более 70 тыс. за все.
Девятка подходила идеально, но тут мой папа заворчал, чтоб его не расстраивать - отказалась от нее. 16 не понравился, что там обсервация, хотя потом уже от Маши узнала, что платное отделение совершенно отдельно, в 2ке на Фурштадской получалось дорого, а потом случайно наткнулась на отзывы о 10м, все понравилось, все условия соблюдены. А потом знакомая посоветовала врача там, врач мне очень-очень нравится.
|
мне тоже знакомая очень хвалила 10 РД. я там и хотела рожать, пока не узнала, что он так далеко от меня  . Думаю, что все будет ок с родами и роддомом в принципе.
Нинуль, а ты в бассейн с какого срока по какой ходила?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
У меня муж Антонова любит. Наряду с мотоциклами эта любовь кажется забавной ))
Мне Антонов тоже нравится.
|
Антонов- это нечто! Достойный человек, респект ему и уважуха  
я вспоминаю, тебя вспоминаю...

|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
 представила эту картину, как раз в египте примут за свою еще отдельную пирамиду мне выделят 
|
самое главное - результат)) а от пирамиды не отказывайся - жил.площадь, как никак))) да еще и у моря))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Я наш топик очень люблю  , можно обсудить все, что интерессно 
Полиночки не нужно больше никуда ходить и тем более расстраиваться, вот тебе 
я вот тоже приготовила пасту, такую вкусную, что думаю пойти еще скушать что ли 
|
 спасибо, никуда больше не пойду

|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Мы сейчас целый час с мужем в обнимку лежали и слушали аудиосказки 
новое семейное развлечение 
|
 это так здорово! обожаю такие моменты

|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
так-так, подскажите, что скачать? хочу хороший фильм, пожалуйста, помогите определиться.
Советовали Рики кристину Барселону, так она там не поддается скачиванию, босиком по мостовой смотрела, супер.
Хатико скачала, но не смотрю, знаю, что уревусь от такого фильма. Посмотрела супруги морган с бегах...один раз, если делать нефиг, можно посмотреть.
что еще?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ой девули,сходила к гинекологу своему, отправила она меня анальизов кучу сдавать и в центр по невынашиванию у них там какие то тоже анализы(которых в жк не сдать=() теперь буду шататься по медецинским учреждениям...впрочем как всегда....=(
|
Ох... 
А что за анализы? Какие-то специальные?
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Красота! 
Молодцы вы! 
А мы тоже вкусно покушали, пообнимались, и сели смотреть Хауза
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Съездили мы отлично, врач подтвердила, что отошла у меня именно слизистая пробка и что шейка хоть и плотная еще, но все-таки уже готова к родам. Сказала, что действительно осталось пара дней, так что думаю до 25 мы все-таки родимся. Если честно, с одной стороны, очень хочется спокойно провести выходные дома с мужем (заодно и врачу дать отдохнуть), а с другой стороны - и малышку хочется  так что теперь я, наконец, в уравновешенном состоянии и очень довольном, готовая ждать столько, сколько понадобится  (знаю же, что совсем чуть-чуть
накупила себе по этому поводу вкусняшек, сижу лопаю, а то вдруг на ГВ нельзя будет.
|
О, значит планерюшек-мамочек скоро прибавится!!!   
Давай, балуй себя  Последние денечки. Потом многого нельзя будет, так хоть сейчас наешься "от пуза" (ах, хорошо сказала  ) 
А тебе кого хочется самой если по гороскопу смотреть? 
Или не принципиально? Просто вы прям на стыке получаетесь
Цитата:
Сообщение от oyster
Это где это такие плохие продукты?????
|
Да все в том же Окее 
Причем, я этот гипер люблю, но вот с мясом и правда нужно быть осторожнее...
Цитата:
Сообщение от lidos
прикол. я все примерялась к августяшкам и пару дней назад вроде влилась в тему, уже запомнила, что как и почему, и мне стало интересно и понятно, у кого какие переживания 
сегодня поделилась девочками ссылками про супчик, который готовила для мужа...
выспалась, прихожу, а там понеслось. 
одна беременная, видимо, особенно нервная, докопалась до супчика, мол, фигли вы тут про ОЗ и про еду! Давайте тошниловку только обсуждать, кого, где, как и от чего вырвало, про РД, врачей и УЗИ, а остальное- это офф.
Мама дорогая! Нафиг. В августяшек больше ни ногой. Там очень хорошие девочки, но есть агрессоры  , так их назову, нафиг-нафиг.
Проснулась, почитала разбор полетов и че-та меня накрыло, проревелась как следует  . Уж лучше я здесь буду, тут меня никто не обижает...ттт 
|
Полиш, меня эта история, честно говоря, просто возмутила 
Лена не в первый раз уже показывает всем свой характер. Я просто игнорю, не встреваю, а то еще круче полемика начнется, но ИМХО - такие ее высказывания резкие и, пардон, иногда некультурные, общение в топике очень портит. Все приходят и делятся своими новостями, интересное что-то рассказывают, и плохое и хорошее, полезные ссылки кидают - мне, например, многое интересно, да я и делаю скидку, что не всем интересно читать все, что я наваяла, но кто не хочет - не читает просто, никто ничего никому не говорит, а тут с чего вдруг она взъерепенилась - видимо, характер такой. Или воспитание...  (что хуже). Мы там не хабалки какие-нибудь сидим, а фразочки типа "Ну вы, засранки"  или "Девки, че вы тут устроили?", да еще на полном серьезе, меня, например, просто коробят...
Но переживать из-за этого - вот еще - нервы себе портить! И ты тоже давай-ка, не обращай внимание на всякие перепалки. У человека тяжелый характер - это было видно по манете общения еще с первой ее фразы. Так что просто фильтруй все, что она пишет  И уж точно не надо плакать из-за таких людей! В мире полно резких и хамоватых - так что ж теперь, расстраиваться из-за всех? 
Так что приходи! Ну ее, эту Лену! Может, она со своими знакомыми так общается всегда! Просто пропускай мимо ее сообщения, и все! В остальном же, вполне себе мило общаемся, поддерживаем друг друга...
А здесь и правда уютно 
Хоть я сама и нечасто пишу, но никаких ссор и перепалок не припомню...
|
20.02.2010, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
самое главное - результат)) а от пирамиды не отказывайся - жил.площадь, как никак))) да еще и у моря))
|
Цитата:
Сообщение от lidos
так-так, подскажите, что скачать? хочу хороший фильм, пожалуйста, помогите определиться.
Советовали Рики кристину Барселону, так она там не поддается скачиванию, босиком по мостовой смотрела, супер.
Хатико скачала, но не смотрю, знаю, что уревусь от такого фильма. Посмотрела супруги морган с бегах...один раз, если делать нефиг, можно посмотреть.
что еще?
|
Мне нравится Зеленая Миля и Побег из Шоушенко, правда от первого всегда реву...
|
20.02.2010, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Полтергейст прям 
|
Не говори!
Цитата:
Сообщение от Masha
точность показаний весов зависит от множества условий, в том числе и от ровности пола....т.е. если пол неровный, то они будут показывать неправильно...к тому же покрытие твердое должно быть, не ковер....короче, надо греть кабинет и выравновать полы у твоего Г)))
|
Так в прошлые разы все нормально было 
А сегодня и правда - полтергейст. Ну мы решили, что замерзли они - стояли под кушеткой.
Машуль, как живот?
|