❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 2098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 18:31
ответ для masi4ek , на сообщение « Тань...не вижу разницы с... »
Крошка картошка
с Марса

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
Тань...не вижу разницы с предидущими!!!тебе надо их для сравнения в рядок выстроить!
маленький такой пуз!
А мне кажется подрос и очень сильно

Крошка картошка is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:33
ответ для Tаnuffka , на сообщение « http://img576.imageshack.us/img576/5276/... »
Felicia
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tаnuffka Посмотреть сообщение

И правда не особо отличается.
Чуть вперед подальше ползет)))
почти не вырос, по-моему такой аккуратный))))

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:34
ответ для masi4ek , на сообщение « спасибо,Лорик!!!:flower: в 1 рд все... »
Крошка картошка
с Марса

Цитата:
спасибо,Лорик!!!
в 1 рд все запутанно очень..но не дорого в итоге,по сравнению с другими!
моя вот подружка как раз там и родила 2 дня назад...ей понравилось!
Ага, они там хитрят
Я тоже там планирую

Крошка картошка is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:34
ответ для masi4ek , на сообщение « да!совсем чуть чуть подрос!! »
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
хм...ну тогда ясно...просто в 1 рд - врач стоит 20000, в 17 на леснозаводской - 24...
это помимо самих родов в отдельной родилке...
ну я и думала тут тоже так можно договориться...
50 только за приезд врача я конечно не готова заплатить...
в снегиревке и 18 - 46 и 52 соответственно стоит "все включено" даже с платной палатой...
а тут тогда не гуманно получается...

спасибо что разъяснила!
Мась, позвонила подруге - она мне объяснила вот что:

Врачу надо доплатить около 20 000, но врач может приехать только в том случае, если его фамилия есть в договоре - то есть, если я правильно поняла,договор на платные роды заключается в любом случае, вот и получается более 50 000. (Если ты хочешь врача) Это я олень
Вообще, проще дать нужные контакты и выяснить напрямую без третьих лиц.
Она сказала, что в 13 оочень достойные врачи и смысла платить кому-то конкретно если есть направление нет. Как-то так
Старый 01.05.2011, 18:37
ответ для Asik_Dl , на сообщение « Мась, позвонила подруге - она мне... »
Asik_Dl
Наш человек

От себя могу сказать, что присутствие конкретного врача роды легче или сложнее не делает, так что я бы рожала бесплатно, но если тебя послеродовой комфорт волнует, с платной палатой.

У любого врача с деньгами или без денег бывают сложные или легкие роды.
Старый 01.05.2011, 18:38   #20976
ibnatasha
Небожитель

Всем приветик!
Как я вовремя на Машенькин животик успела)
Он и правда не очень подрос- мне кажется он более острее становится что ли)

А я в пятницу так и не сделала узи. Сестра позвонила- она пошла на плановый осмотр в ЖК свою, а у нее анализы плохие оказались, ее в 16-й РД отправили. Я отпрасилась с работы поехала домой, набрала ей вещей в РД, Еды, т.к. она не ела нечего ,и с этими сумищами поехала в РД. Приехала в Купчино- пока мне объяснили на чем я могу доехать туда - звонит сестра вся в слезах- ей Гинеколог поставил диагноз "сифилис", и не сказала об этом ей. ПРиехала в РД, а в приемной ей говорят, а у вас сифилис, мы вас не можем в общую полату положить - только отдельно диспансер для таких больных. Сестра в шоке, до 8-ми месяцев все анализы были хорошие какой сифилис. А оказывается т.к. анализы плохие, она еще болеет 2 недели вылечиться не может- ставят запущенное ОРВИ- у нее на кровь вылезли +++ где то. А ее гинеколог вместо того что бы отправить на пересдачу в карте беременной поставила "сифлис", причем не под ?, а просто "сифилис".
Сестра в шоке. А в этом диспансере нет занавесок, грязь, пыль, грязные в крови наволочки, резиновые кровати. Сестра в общем сказала, что лежать отказывается и ушла. Пойдет после праздников в КВД пересдавать анализы- а потом будет писать заявление на этого Г в ЖК...
Вчера я целый день спала- было не проснуться вообще. В хеликсе сегодня узнала, про узи, у нас оно стоит 750 рублей, по записи. А она будет только с 3- го мая. Все равно своей Г буду звонить- спрошу надо его делать или нет.
У меня так до сих пор и мажет уже 4-5-й день(( вот так

ibnatasha is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:41
ответ для Asik_Dl , на сообщение « От себя могу сказать, что присутствие... »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Мась, позвонила подруге - она мне объяснила вот что:

Врачу надо доплатить около 20 000, но врач может приехать только в том случае, если его фамилия есть в договоре - то есть, если я правильно поняла,договор на платные роды заключается в любом случае, вот и получается более 50 000. (Если ты хочешь врача) Это я олень
Вообще, проще дать нужные контакты и выяснить напрямую без третьих лиц.
Она сказала, что в 13 оочень достойные врачи и смысла платить кому-то конкретно если есть направление нет. Как-то так
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
От себя могу сказать, что присутствие конкретного врача роды легче или сложнее не делает, так что я бы рожала бесплатно, но если тебя послеродовой комфорт волнует, с платной палатой.

У любого врача с деньгами или без денег бывают сложные или легкие роды.
платную палату то я по любому буду брать...
и дело не в том - хорошие врачи или нет...
я знаю что в 13 рд все врачи оч хорошие...
я боюсь другого - что например в этот день будет аншлаг...и меня подолгу будут оставлять одну...я хочу чувствовать поддржку врача и особое внимание что ли...
конечно понятно что он не будет со мной сидеть за ручку все время...но мне страшно что меня бросят в тот момент когда мне понадобится помощь...не знаю почему

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 18:41
ответ для ibnatasha , на сообщение « Всем приветик! Как я вовремя на... »
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А я в пятницу так и не сделала узи. Сестра позвонила- она пошла на плановый осмотр в ЖК свою, а у нее анализы плохие оказались, ее в 16-й РД отправили. Я отпрасилась с работы поехала домой, набрала ей вещей в РД, Еды, т.к. она не ела нечего ,и с этими сумищами поехала в РД. Приехала в Купчино- пока мне объяснили на чем я могу доехать туда - звонит сестра вся в слезах- ей Гинеколог поставил диагноз "сифилис", и не сказала об этом ей. ПРиехала в РД, а в приемной ей говорят, а у вас сифилис, мы вас не можем в общую полату положить - только отдельно диспансер для таких больных. Сестра в шоке, до 8-ми месяцев все анализы были хорошие какой сифилис. А оказывается т.к. анализы плохие, она еще болеет 2 недели вылечиться не может- ставят запущенное ОРВИ- у нее на кровь вылезли +++ где то. А ее гинеколог вместо того что бы отправить на пересдачу в карте беременной поставила "сифлис", причем не под ?, а просто "сифилис".
Сестра в шоке. А в этом диспансере нет занавесок, грязь, пыль, грязные в крови наволочки, резиновые кровати. Сестра в общем сказала, что лежать отказывается и ушла. Пойдет после праздников в КВД пересдавать анализы- а потом будет писать заявление на этого Г в ЖК...
Вчера я целый день спала- было не проснуться вообще. В хеликсе сегодня узнала, про узи, у нас оно стоит 750 рублей, по записи. А она будет только с 3- го мая. Все равно своей Г буду звонить- спрошу надо его делать или нет.
Приветик, Наташ! Вспоминала о тебе сегодня.У сестры какой срок беременности?
Старый 01.05.2011, 18:42   #20979
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Ага, они там хитрят
Я тоже там планирую
моя подружка кстати рожала в 1 рд с зав какого то отделения из ЦН,и на приемы она к ней ходила в ЦН,и очень ею довольна.

Старый 01.05.2011, 18:45
ответ для ibnatasha , на сообщение « Всем приветик! Как я вовремя на... »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
Всем приветик!

ужасы какие!!!!!!
бедная сестра!!!!!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды