~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 12:05
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
***Веснушка***
Мега-элита

Нина, как дома? Все разобрала? Как ты сама? Скучаю!!!!!!!
***Веснушка*** is offline  
Старый 19.08.2011, 12:07
Claudine
Элита

А теперь про анализы. Встала в 8:30, думала пойдём Максиму мазок возьмем. А направлений нет. Ну вы прикиньте? Серёга навел порядок, так сказать - с пола все собрал куда-то. Так и не нашли. Еще и поругались. Позвонила в Хеликс. На чувствительность к фагам дизбак стоит 970 + капрограмма 300. Мазок тогда можно не делать...
Охренеть - 970 =(((

Теперь самое веселое: из подгузника их собирать НЕЛЬЗЯ! Это вообще непостижимо - надо всё застелить пеленками и бегать за ним с тарелочкой... с его непредсказуемым стулом-поносом это вообще велело... А нельзя, потому что на подгузнике антибактериальное покрытие, и бактерии погибнут частично, и анализ будет неточным... вот так...

Девочки, дайте совет - как это организовать?
Claudine is offline  
Старый 19.08.2011, 12:08   #20973
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Настюшу,Дениса,Вареньку,Ильюшу, Зину,Асену и Олежку с 11ю месяцами!!!!!!!!!
присоединяюсь
Старый 19.08.2011, 12:09
ответ для Len Ok , на сообщение « кто что покупает ребенку на осень из... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
кто что покупает ребенку на осень из обуви??????? у нас есть ботинки , кожа внутри, а потом то чего???? на зиму викинги хочу и какие-нибудь сноубутсы или куому, а вот до них чего носить?
Ботиночки на байке. потом викинги/суперфиты, потом куома
Старый 19.08.2011, 12:09
***Веснушка***
Мега-элита

Всем ДУ!
Прочитала, пошла гляну комбезы и гулять

зубов так и нет, и не встаем
***Веснушка*** is offline  
Старый 19.08.2011, 12:13
Выбражуля
Активный участник

Лен, я хотела сейчас минимены купить на утеплителе, но они только с 20рр, а мы 18 носим. Поэтому придется покупать котофеи,нашла одну модель вполне симпотную,но перед зимними придется еще какие-то высокие покупать,полагаю. Завтра поедем в магаз,там посмотрю уже по ходу.
Выбражуля is offline  
Старый 19.08.2011, 12:15
ответ для Claudine , на сообщение « а то, что он прогорел - это никак не... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
не,девы, я все в больничке лежу... Пуговицу не видела еще
с ходилками! выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
а то, что он прогорел - это никак не отразится на самой воде, т.е. не сгорел ли слой какой-то гипер-важный?
про кастрюли - с этим у нас тоже проблема... купила икеевские на распродаже - че-то около 100-150 рублей... но когда в них что-то варишь - запах жуткий, химический... надо выкинуть их нафиг будет, когда нормальное что-то куплю... у нас всё не как у людей, блин)))

хе))) группон снова?))))
да, вот, кстати - именно когда запущена. У нас в доме куча хлама. Например, стоит прямо посреди комнаты монитор старинный. Гооврю - давай выкинем. Нет же! Пригодится, чтоб его! Прямо посреди комнаты на полу стоит. Две скейтерские доски. Зачем? ведь ни разу за 3 года знакомства не катался. Доска сноубордистская. Без бот и всего остального. Даже без креплений уже. Тоже ни разу за 3 года знакомства не пригодилась. Лежит. Ждет, когда рассохнется, видимо. Всё, что берется - потом так и валяется: "Я это одену", "Мне это надо" и т.п. Если я выкину втихую, всё замечает и вообще атас.... Лего! Он покупает себе лего (и аналоги), у нас всё им заставлено - подоконник на кухне, сервант наверху, на телеке, на полке для телека - это же куча места. И всё стоять должно как на витрине же ж, блин! то есть сложить в коробку - ни в коем случае. Если б пыль протирал хоть... так нет... а мне перебирать всё это лего вообще не але...
Пожрет - посуда стоит. Говорю - помой за собой. Помоет. Потом смотрю - прямо остатки еды на "вымотой" посуде. Кстати, вчера так и детские бутылочки помыл. Из 4 - все воняют тухлятиной, на двух даже прилипшая пленка молочная... фу. Говорю - соображаешь, Серёжь? А он мне - ну я же сразу тебе говорил, что не хочу мыть - я плохо мою. А я хочу, значит....

и мне. Я реально хочу выйти из квартиры. И вообще не ощущаю её своей... =(

А про воду - терпеть не могу бонакву и аква-минерале - фу-фу-фу =)
про чайник - я б не стала его тереть, потом еще думать прогорел или нет.
я вообще люблю все выкидывать. Надо расхламляться.
А с Плюшкиным жить конечно трудно.
А я своего старшего гоняю с лего, ха-ха.
но твоего мужа можно понять у него же не было этого ничего в детстве наверное. и про ведение хоз-ва тоже.
но все равно надо что-то делать. вам ведь так повезло - есть квартира! тут у нас многие по съемным переезжают.
я тоже не очень-то любля прибираться, да и времени нет. Но я решила эту проблему так- минимум мебели, минимум вещей. 2 больших шкафа купе и все в них. никаких стенок и трюмо. книги тоже в шкафу. но наверно надо сделать стелаж для детских.
и когда не успеваю что-то погладить ну или что мешает все в шкаф, чтоб не мозолило глаза. потом разбираю его.
сладкая N is offline  
Старый 19.08.2011, 12:16
Claudine
Элита

Юль!
Пока собралась тебе вчера написать, отключили сайт =)
Чайник так и не решаюсь пока пустить в использование (девочки, вы уверены, что он не становится вредным после прокаливания на плите?)... так что согласилась бы на твоё предложение
Claudine is offline  
Старый 19.08.2011, 12:18   #20979
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Ботиночки на байке. потом викинги/суперфиты, потом куома
спасибо!

Меня бабушка (одна из, у меня их 3) заколебала!!!!! Он ходит? Я говорю, нет еще. Господи, учи его ходить! И не говорит даже????!!! Достала, честное слово!

Девочки, говорит он у меня и мама, и баба, и папа, и кучу всего еще, но не конкретно подходит ко мне и говорит мама, а просто лепечет сам с собой. Что у меня предложениями изъясняться чтоли должен?!
И так каждый раз при разговоре или при встрече!!! Мне даже на годовасие ее звать не охото!
Старый 19.08.2011, 12:18
ответ для сладкая N , на сообщение « с ходилками! выздоравливай!!! ... »
Claudine
Элита

Вот, и я так думала - мол, сколько мебели - столько и вещей. Нет же - лежит прямо на полу всё и везде. На мои предложения что-то выкинуть предлагает выкинуть мои книги (на всякий случай - это мои учебники вузовские и рабочая лит-ра), синтезатор, вещи Максима.