| |
|
12.09.2008, 02:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, никому гитара не нужна? У меня простейшая, шестиструнка с тремя струнами для начинающих. Отдаю. Вот тут
|
Аллочка, могу взять твою гитару, но только в обмен на свою такую же.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да, есть такое. Раньше как то не очень задумывалась. А вот теперь.... и Тольке с Валюхой не показать мамину медаль, только на словах получается.... 
|
Дина, а ты попробуй написать в Районо местный, мы же в одном году школу заканчивали , так мне тоже медаль выдали через год, но не в школе, а в районо надо было идти и там я даже за нее расписывалась. Может и твоя где тебя ждет не дождется  , чем черт не шутит!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, а ты знаешь, что и анализы очень даже можно дома сдавать. Куча платных мед.лабораторий, которые берут анализы на дому, и те что в баночках, и кровь. Имей ввиду. У меня есть даже тут в Таганроге с собой карточка одной из таких лабораторий. Да и на форуме такие телефоны не раз давали в топиках про грудничков.
|
В теории знаю, а на практике еще не пробовала, ой какую тоску это на меня навевает!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 02:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
В теории знаю, а на практике еще не пробовала, ой какую тоску это на меня навевает!
|
Почему?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 02:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Почему?
|
так звонить надо опять и просить чего-то
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 02:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дина, а ты попробуй написать в Районо местный, мы же в одном году школу заканчивали , так мне тоже медаль выдали через год, но не в школе, а в районо надо было идти и там я даже за нее расписывалась. Может и твоя где тебя ждет не дождется  , чем черт не шутит!
|
Спасибо, Белочка. Я уже думала, что вот буду разговаривать по телефону с моей учительницей, классной руководителем нашим. Она завучем еще тогда была. Так вот с ней поговорю о медали. Она очень деятельный человек, у нее связи со всеми учителями есть, со школой. Ну и по натуре она очень справедливый человек. Думаю, она мне тоже поможет в этом вопросе. ВОбщем, попробую что-нибудь сделать.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 02:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
так звонить надо опять и просить чего-то 
|
Аааа, понятно.  А ты на это иначе смотри: не ты же их просишь, это они тебя просят, чтобы ты им позвонила и дала возможность денег заработать.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 02:57
|
|
|
Хранитель
|
А ведь сегодня день необычный.  Сегодня у нас в топике снова день рождения. 
Именины у нашего любимого доктора
Юлечка!!!!! С днем рождения тебя!!!!!
Добрый, отзывчивый наш человечек!  Всем ты спешишь на помощь, всем стараешься помочь: кому делом, кому советом, кому добрым словом.
Всем ты хороша: какое замечательное человеческое качество не назови - все у тебя есть. И тактичность, и обязательность, и прилежность, и душевная теплота, и умение сострадать.  Про красоту даже и писать нечего, так как красотой ты обладаешь неописуемой.  . А уж супругу твоему как повезлоооо: могу представить, как завидуют ему его друзья, особенно после тех кулинарных шедевров, которыми ты его балуешь.  Чего уж тут скажешь: хозяюшка знатная - и рукоделит, и кулинарит.
Юлечка, звездочка ты наша, пусть свет твой, которым ты всех одариваешь никогда не иссякает, а только разгорается все ярче и ярче.  Береги себя, отдыхай побольше.  Любви тебе, счастья.  И пусть поскорее исполнится твое самое заветное желание  (и в подписи появится линеечка  )
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 03:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Аааа, понятно.  А ты на это иначе смотри: не ты же их просишь, это они тебя просят, чтобы ты им позвонила и дала возможность денег заработать. 
|
самое удивительное во всем этом, что я готова 10 раз заплатить, но все время получается что-то вроде "у нас и так клиентов полно, а еще вы тут со своими деньгами"
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 03:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Я смотрю, что все предметы уже расхватали... Остается мне только физкультуру вести.
Аллочкаааа, пошли в физруки. 
|
Нет, еще есть Санкт-Петербурговедение!  Думаю, Толика пригласим на первое время ,  , пока он еще не слишком занят в школе
|
|
Цитировать ·
|