Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 15:40
ответ для Ясмин , на сообщение « Ира, я ЗА развивалки. Исключительно... »
Иррусик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
вот и я в сомнениях. но у нас на площадках нет деток (в нашем районе) такое ощущение, что у нас детей нашего возраста нет((( иногда ходим на центральную площадку(но это только в одну сторону быстрым шагом 20-25 минут(((((
а реально видно,что ему общение надо-он прямо светится весь от одного вида деток.....
ну моторику и речь я и сама неплохо смогу ему организовать, а вот общение....я в раздумьях
вот кстати поэтому я против нашей дачи летом, с одной стороны воздух и все такое, с другой - детей по возрасту нет, то есть взрослые (школьники), так и все за заборами. Ребзю реально скучно, а бабка "Птички, лягушки...", а ему детей надо.... правда я о старшем
Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
соседи ремонт делают..и штробят собаки, прям в женькин сон
вчера просила часик ничего не сверлить - что сон в это время..так сегодня опять..
каждый день что ли к ним ходить
У нас соседи уже четыре месяца ремонт делают, договорились, что с двух до 4х не сверлят, но блин все-равно забывают что-ли. Пару раз сверлить начинали в 22, как раз когда дети уже заснули, я сразу матные слова вспоминала и вопила на весь этаж. У меня у Ани после папы и мамы следующее слово "дядя".

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Исключительно ради общения и смены картинки ребенку. Т.к. дом-площадка-дом, ежедневно.
Я не в коем разе не отговариваю, просто имею мнение, что это все нам только кажется, что ребенку это сейчас нужно. Для него важнее постоянство. речь о ребенке до 1,5 лет.
Старый 09.02.2012, 15:49   #20972
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение

Я не в коем разе не отговариваю, просто имею мнение, что это все нам только кажется, что ребенку это сейчас нужно. Для него важнее постоянство. речь о ребенке до 1,5 лет.
Ну вот Ира пишет, что Диме нравится с другими детьми общаться.
Моя тоже любит общество. До садика еще далеко.
У вас видишь, хоть старший есть, уже общество

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 09.02.2012, 15:57   #20973
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
изменение личных данных ты обязана сообщать на работу, скорее всего это прописано в трудовом договоре.

пребывание без временной регистрации - до 90 дней, а далее штраф, если на то пошло.... дискриминация, да. но работодателю неохота из за того, что данные о налогах и пенсионные и проч. придется передавать в другой регион, т.е. из за одного чела проделывать все операции...
и я лично никогда не приму на работу без хотя б липовой временной регистрации в питере, а уж как отказать в рамках закона - найду.
кстати, как то в новостях показывали тетку, которая выиграла в суде
ее хотели штрафануть за то что жила в одном конце города, а прописана в другом - с соседями не сложилось, те и стуканули на нее
так она подала в суд, что этот закон нарушает ее конституционное право свободного перемещения по стране..и выиграла
Старый 09.02.2012, 16:01   #20974
kuzechka
Хранитель

Поеди бульончика с фрикадельками
Гречи с бульончиком
Ура! Едим с общего чтола и не проблендеренное

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 09.02.2012, 16:02   #20975
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Поеди бульончика с фрикадельками
Гречи с бульончиком
Ура! Едим с общего чтола и не проблендеренное
Молодцы!
Юль, прям жует?

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 09.02.2012, 16:04   #20976
Иррусик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Ну вот Ира пишет, что Диме нравится с другими детьми общаться.
Моя тоже любит общество. До садика еще далеко.
У вас видишь, хоть старший есть, уже общество
Жанночка, так я сразу написала, что я - за общество, но для этого не нужны развивалки.
Если нет возможности общаться как то иначе, то развивалки - это выход.
Со старшим то еще общение: то играют, то дерутся, то вредничают по очереди, вчера Аня Саню укусила до слез, потом обнимались и целовались. Потом разойдутся по разным комнатам и каждый в свое играют. Похвастаюсь: мелкая так забавно говорит: "Сяся" (Саша), а еще у нас новые слова "ан" (кран), когоги (колготки), кася (каша), ляка (заколка) и много слогов пока нерасшифрованных.
Старый 09.02.2012, 16:06
ответ для Валюшок , на сообщение « по телефону звонили. Но нас на фиг... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
по телефону звонили.
Но нас на фиг послали. Т.к. анкету заполнял мужжж. И написал, что он безработный На самом деле он просто не оформлен по трудовой. Мы поехали за направлением. Там выяснилось, что мы не льготники и нас послали.
пока мы были у бабушки нам тоже вечерами пару раз звонили - муж не успевал. сейчас никто не звонит. а я сама до них дозвониться не могу

у нас вобще никакой справки нет. я типа с карты писала - здоров.
значит надо брать?
Старый 09.02.2012, 16:11   #20978
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Идеально, я тоже планируют к 8 марта, надеюсь четверки к этому времени все вылезут. Со старшим мне мама помогла бросить, но она у нас жила, в три дня уложились. Единственно, я бы не отдавала на три дня, если раньше не отдавали, а то для них все таки стресс, чего они там в своей голове надумают. Орать будут по любому, просто пережить.
да у нас как бы спать сейчас не особо есть где бабушке
она от нас съехала и в ее комнате теперь склад. а спальня одна на всех общая. не положишь же ее с мужем только диван в проходной комнате. или мужа тогда к ней в квартиру на несколько дней переселять.
с Полинкой она нам тоже помогала, но тогда еще с нами жила и они вдвоем с ней спали.

у нас как то три 4-ки быстро вылезли (я даже не заметила - сон приснился что у ребенка вылезли все зубы, я вечером палец в рот сунула, а там и правда 3 новых зуба ). а последний внизу уже 2 недели лезет бедный малыш все время говорит - боно (больно)
Старый 09.02.2012, 16:11   #20979
Ясмин
Гость

Цитата:
Жанночка, так я сразу написала, что я - за общество, но для этого не нужны развивалки.
Если нет возможности общаться как то иначе, то развивалки - это выход.
Со старшим то еще общение: то играют, то дерутся, то вредничают по очереди, вчера Аня Саню укусила до слез, потом обнимались и целовались. Потом разойдутся по разным комнатам и каждый в свое играют. Похвастаюсь: мелкая так забавно говорит: "Сяся" (Саша), а еще у нас новые слова "ан" (кран), когоги (колготки), кася (каша), ляка (заколка) и много слогов пока нерасшифрованных.

так это и здорово - это и есть общение - подраться, потом пообниматься
Какой у вас словарный запас хороший.
У нас из последнего освоенного - сябака
Удачи в расшифровках!

Ясмин is offline  
Старый 09.02.2012, 16:13
ответ для Иришка Щ , на сообщение « ну да, правда мы наконец спальню... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКи! ответьте мне про развивашки-водить или не стоит сейчас?
я старшую начала водить в 1и 3 примерно. но недолго. т.к. началась зима и мы конечно практически сразу заболели. а еще нам далеко было на трамвае по зиме с коляской прыгать.

если близко, да за такую цену - я бы поводила. болячки не предскажешь, а так хоть сама развеешься. сказать что у меня дочь много там с детьми играла - не скажу, хотя девочка активная. вот рядышком с поружкой - это да. но раз у вас проблема с детками такого возраста - то может там с кем и познакомитесь.