| |
|
24.12.2010, 17:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
Так идите к другому врачу. Я в 2008-м там стояла на учёте, и там же рожала. К Бутузовой сходила пару-тройку раз и перевелась к Лалаян, правда смотрю она пропала из списка...
|
Если не секрет: почему перевелись?
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльфа
По поводу Бутузовой: была у нее на приеме 7.12 ...я жаловалась на то что у меня очень часто и сильно тянет и давит низ живота (срок 7 недель), она мне сказала,что это нормально..просто у меня небольшой загиб матки( он у меня и раньше был, но никакого дискомфорта мне это не доставляло)..делать ничего не надо..только прям завтра к ним на учет становиться))+ эрозии у меня не нашла..так слабый намек на нее.
Ровно через 2 недели я попала на прием в гос-ю ЖК к ..в результате осмотра выяснилось что у меня сильная эрозия..и ослабленная шейка (свободно проходит 1 палец)что плохо..скорее всего придеться зашивать.
Вопрос: могла ли так сильно поменяться ситуация в плохую сторону за 2 недели или Бутузова на первом приеме просто решила меня не расстраивать?
Мне очень нравиться 2-ка..я там и наблюдалась и рожала...да и собираюсь рожать...только вот теперь не знаю где вести беременность у них или в ЖК? или найти третий вариант?
|
у меня с такими симптомами на таком же сроке, по узи видна была угроза-отслойка, мне Максимова назначила гормоны, утрожестан, я лежала дома, плюс капельницы спазмалитиков.так как болеть не должно при беременности на таком сроке!
потом отслойка потихоньку заросла, за месяц где-то.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:00
|
|
|
Элита
|
девочки кто-нить знает, в каком месяце в двушке обычно повышение цен происходит? а то мне скоро дог. на роды заключать.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koteika
девочки кто-нить знает, в каком месяце в двушке обычно повышение цен происходит? а то мне скоро дог. на роды заключать.
|
по моему уже было, тк летом мне присылали одни цены, а осенью здесь озвучивали другие

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
а что за банк? от куда у них Ваш тел? где вероятность что это ваша кровь?
мы заключали с гемабанком, но сразу
|
Телефон из р/д, сказали, что т.к. у этого "Гемобанка" договор с р/д, то они у всех берут кровь. Если я, например, откажусь, то эту нашу кровь отдадут как донорскую.
Но вот где вероятнось, что эта кровь наша? Я не знаю. А как Вы Вашу отличили? Или Вам сразу показали куда ее забрали? Интересен сам процесс. В общем, я вся в сомнениях.
|
24.12.2010, 18:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Koteika
|
В этом году было повышение в марте или в апреле.
|
24.12.2010, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФОКС
Катетер в руке будет только первые сутки, а дальше укольчики в то самое место...
|
может, вообще не придется ничего колоть. Это точно не повод для беспокойства
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инусик
Телефон из р/д, сказали, что т.к. у этого "Гемобанка" договор с р/д, то они у всех берут кровь. Если я, например, откажусь, то эту нашу кровь отдадут как донорскую.
Но вот где вероятнось, что эта кровь наша? Я не знаю. А как Вы Вашу отличили? Или Вам сразу показали куда ее забрали? Интересен сам процесс. В общем, я вся в сомнениях.
|
мы договор заключили до родов, и саму кровь во время ЭКС собрали, приехал курьер и забрал в Москву
Я думаю что Гемабанк серьезная фирма, обманывать не стали бы

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
мы договор заключили до родов, и саму кровь во время ЭКС собрали, приехал курьер и забрал в Москву
Я думаю что Гемабанк серьезная фирма, обманывать не стали бы
|
а мне сказали-хранят в Питере. Буду дальше все выяснять, что-то странное. Спасибо большое.
|
24.12.2010, 18:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по моему уже было, тк летом мне присылали одни цены, а осенью здесь озвучивали другие
|
Цитата:
Сообщение от Инусик
В этом году было повышение в марте или в апреле.
|
ага,значит есть надежда заключить договор в январе по нынешним ценам
|
|
Цитировать ·
|